Информация о пользователе

lgor Maltcev Zoo

Дата регистрации: 27.06.2020 в 19:55

13 комментариев

Что Проворовалась директор Скиба и её помощники , замы вот теперь не хватает теперь денег на корма животным.
Посещать зоопарк с детьми и платно и бесплатно нет желания. Зоопарк по сути является зверинцем 19в.А так называемая модернизация зоопарка , которая идет это не модернизация зоопарка, А зверинца. Те же самые маленькие клетки. Только новые. И в них животные также содержаться в неподходящих условиях. На плитке, бетоне, асфальте., среди камней. Животные должны содержаться в условиях приближенные к естественных. Много заброшеных строек, есть доделанные до конца.
Зоопарк наш устарел и нуждается в
современной реконструкции по европейским стандартам содержания животных. А также в строительстве второго большого зоопарка ля крупных животных.
Если будут тщательно вести расследования, то вскроются махинации на миллионы. И директор тоже не чиста.
Для сотрудников зоопарка это большая сумма. За любую сумму взятки нужно сажать.
А Скибу посадят. ?Она тоже ворует. И на стройках, кормах на животных. И я уверен, что это не единственная взятка Князева. И что часть взятки полагалось Скибе. И теперь неудивительно, что в зоопарке было пять пожаров. Гибли животные. Давно уже бывшие сотрудники пишут, что не все в порядке в зоопарке.
Наш зоопарк позорит город. Он нуждается в современной, профессиональной и качественной реконструкции по европейским стандартам содержания животных, а также строительстве второго большого зоопарка на большой территории на окраине города. Так уже нельзя содержать и показывать животных в 21в.Проводимые ремонтные работы в зоопарке не учитывают биологические особенности животных, некачественно и не делается не по стандартам содержания животных принятых в РФ, в европейских зоопарках. Животных становятся меньше. Им якобы нет места, затотесть место аттракционам, кафе. Зоопарк все больше при Скибе превращается из научного убеждения в развлекательное. Огромное количество высоклассных специалистов были Скибой уволены. Написано масса писем о том как она руководит и проводит реконструкции. Но одни отписки. Власть её покрывет. Зоопарк изнутри уничтожают.
Пожар случился из за плохой проводки И это при директоре Скибе не первый пожар.Были пожары в террариуме ,когда змеи содержались на Сенной.Тогда погибла вся коллекция ядовитых змей.Был пожар при проведении ремонтных работ на Львятнике Горели строительные вагончики.Этот недавний пожар уже пятый.Причина одна плохая проводка.
А теперь ,что на самом деле произошло.Из за плохой проводки загорелся деревянный домик в летнем вольере у капибары.Охраники заметили и вызвали пожарных и сообщили директору.Капибара переместилась в другой конец вольера Пожарные приехали и потушили.А утром уже успокоившийся животное рабочие перевели в зимнее.На антилопник.Сейчас оно называется Тропический дом .Находиться возле козлятника.Директор только приехала только посмотреть,что случилось.Капибара это самый крупный грызун.Весит от 40до до 60 кг.И в одиночку и на руках перести(причем напуганное )животное нельзя.Это пиар со стороны Скибы . Другим похвастаться ей нечем.
Ленинградский зоопарк единственный зоопарк ,который жил и работал в блокаду Ленинграда.Он был один из симболом блокадного города.Он должен сохранен и реконструирован по европейским стандартам.Но это не нужно ни директору Скибе и чиновникам Смольного.Он деградирует.
При нынешнем директоре Скибе надо не вернут.Ей куда важнее аттракционы.Надо пока не поздно спасать от такого директора зоопарк.
И наш мог не хуже быть европейских и Московского,Калининградского.Наш даже можно немного расширеть: присоединить прилегающую к зоопарку территорию.Бяло бы желание.А в будущем можно построить и второй большой зоопарк,который не могут построить более 100лет.Во многих городах есть по два,три зоопарка.Стыд и позор директору Скибе и Смольному.Зоопарк деградирует.И это зоопарк,который пережил блокаду Ленинграда.
Продолжение Двух комментариев.
А вот у рабочих....Против таких преобразований выступали и выступают огромное количество уже бывших сотрудников с большим опытом работы в зоопарке.Все были Скибой уволены.Написано масса писем в различные инстанции,есть петиции,было
открытое письмо быв.врача с 30летним стажем.Но приходили одни отписки.Власть всю устраивает.Зоопарк по сравнению с 90ми хорошо финансируется,много спонсоров,есть копилка для пожертвований,и до карантина хорошо зарабатывал.Да во время карантина город комментировал ему убытки связи отсутствием поситителей.Это говорил Беглов,комитет по культуре.Да и зоопарк не жаловался на финансовые трудности и просил помощи у жителей.А вот как тратяться большой секрет.Зоопарк является государственным и пренадлежит всем жителям города.
В мире много зоопарков, которые занимают примерно такую же территорию как наш,но выглядят по другому.Как зоопарки,а не зверинцы.Животные содержаться в условиях приближенные к естественным.
Продолжение предыдущего комментария
Сейчас там музей блокадного зоосада.

А новые тоже ужас.Вместо того,чтобы построить новый просторный Верблюжатник для общего содержания лам,гуанак,верблюдов построили почти такой же тесный как был.Мелкий хищник,летний грызунятник тоже с маленькими клетками и тому же животных содержат на керамзите.Тигров держат среди камней на цементе м маленьким бассейном,где невозможно искупаться.Это только некоторые примеры проводимой "реконструкции".А сколько животных за последние годы не стало.Нет ядовитых змей.Погибли при двух пожарах на Сенной.Меньше стало грызунов, водоплавоющих птиц,копытных...Нет даже зебр.Продали.Более 10лет нет самца жирафа.Погиб из за нового скольскогого пола,который положили по распоряжению директора Скибы,хотя специалисты были против.Остался один жираф:Соня.Много место отводится атракционам.Там был загон для лошадей Прежевальских,а ещё раньше слоновник.Много торговых точек.Сильно вырос административный аппарат с хорошими зарплатами
В этом году в августе Ленинградскому зоопарку ( так он официально называется)будет 155лет.А в каком он состоянии находится?По моему ужасном.Он давно устарел и нуждается в современной профессиональной реконструкции,а а не в той пседореконструкции,которая Директор Скиба там проводит.Это не реконструкция,а обычный ремонт.И не все делается качественно.Птичник разрушили и забросили.Не строят уже 5лет.Ограду круга катания на пони тоже несколько лет не могут доделать.С фасада жирафятника отпала плитка и завесели тканью.Козлятник разрушается.Начали ремонт горок и бросили.Степной загон(там раньше содержались зубры,яки,а теперь домашние лошади)тоже рушиться.Здание Львятника является довоенным и находиться в аварийном состоянии.Косметический ремонт в зале начали и бросили.Второй зал Львятника не могут доделать более 10лет.Хотя более правильно надо это здание сносить и строить новое.Здание морально устарели.Здание Бурового медвежатника тоже довоенное и находиться в плачевном состоянии.