Информация о пользователе

262060431

Дата регистрации: 27.06.2020 в 16:07

9 комментариев

Интересно, этот чудак понимает, что своей болтовней уже долбанул экономику города на миллионы только за последние несколько часов? Что уже не подписаны контракты, остановлены платёжи, уже идут под сокращение работники ночных смен или смежники? И 26.10, когда он подпишет свою бумажку, с удивлением можно будет констатировать, что в городе выросла реальная безработица и недоимки по налогам, а вовсе не % по короновирусу?!
Не страшно. Не питаю иллюзий, что в 60+ лет буду ничего не делать и жить на государственную пенсию.
Уже 1.5 месяца никакого карантина нет - нигде, только в головах чиновников. Ничего с количеством заболевших ни в большую, ни в меньшую сторону не изменилось. Кому-то повезло, кому-то нет. Пора свернуть цирк. Что, собственно, в Москве и сделали. А то что в начале года, каждому чихнувшему ставили к-вирус, а сейчас врачи прячутся от вызовов и всем ставят "орви" , просто окончательно подрывает доверие к статистике, которой губернатор пытается прикрыть свой страх принимать решения.
Он рехнулся? 26.000 на 6.000.000 население. И все эти % и приросты не меняются в течение 3 месяцев вне зависимости от ввода и снятия любых ограничений. Также, как не изменились они и в Москве после полной отмены. Ну можно уже найти смелость сказать: "да, перестраховались, да больнички ушатанные, боялись не вытянут", но сейчас "поиграли и хватит".
С разумом и способностью управлять городом и принимать решения у этого господина обстановка тяжёлая.
Управленческая импотенция называется.
Неужели ни у кого нет понимания, что "шабаш" происходит потому, что власти города искусственно затягивают снятие карантинных ограничений с баров и ресторанов? Стоит открыть заведения, и толпа с улиц разойдется по ним. А затягивают потому, что нет ни воли, ни собственного мнения, ни интереса к экономике города. Смотрят: "дадут по заднице Собянина или не дадут? " И тянут резину. А люди сходят с ума и устраивают стихийные уличные хороводы
Да хватит крутить взятые с потолка цифры, придумывать поводы для продления все этой имитации деятельности. Уже месяц карантин и "противовирусные мероприятия" существуют только в эротических фантазиях чиновников. Город забит людьми, маски и перчатки 100% исчезли с улиц. Просто в Москве нашли смелость признать очевидное, а в СПБ боятся взять на себя ответственность, тянут резину и ждут отмашки" старшего".