Информация о пользователе

262060081

Дата регистрации: 27.06.2020 в 13:57

4 комментария

Нет, врач говорит, что результатов ПОКА нет, и должны прийти в любом случае. Но пока ждёшь результатов можно или выздороветь или умереть. Один из мальчиков очень сильно кашлял, и решил сделать КТ, смог записаться только аж через 2 недели, всё занято, и цены подняли, что-то около 6000 стоит. Так что обстановка совсем непростая в городе.
Неправда, статистику занижают, скорее всего. Дети в общежитии заболели и вызвали врача, когда мальчик сдал платно мазки на анализ и у него подтвердился ковид, у 9 человек взяли мазки, у тех, кто болел, результат пришел только у того, у которого уже был подтвержденный в Хеликсе, остальным вообще не пришли результаты, уже больше месяца. Они все прошли как просто контактные, хотя у всех была температура, пропадало обоняние и т.д. Они просто лечились в общежитии, благо, что состояние не было слишком тяжелым, обошлись без госпитализации. Вот так. Говорю об этом не по наслышке, мой ребёнок болел. Так что заболевших гораздо больше, чем проходит по статистике, и болеют действительно тяжело. Берегите себя, люди!
Звонила на горячую линию, отослали звонить в Роспотребнадзор Санкт-Петербурга, но туда дозвониться так и не удалось, совершенно бесполезно! Это как вообще возможно?!
Интересно, через какое время можно-таки узнать результат теста? В общежитии университета у мальчика был подтвержденный ковид, (дважды подтвержденный), у контактных и с признаками ОРВИ взяли мазки 12 июня, результатов нет до сих пор! За это время можно либо выздороветь, либо умереть! Ощущение, что это в глухой деревне происходит, а не в Санкт-Петербурге!