Информация о пользователе

DobroKot

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 27.06.2020 в 03:31

13 комментариев

А зачем выдавали разрешение на строительство, предполгагющее снос этих исторических корпусов? и второе - если эти здания так дофига исторические, зачем было доводить их до состояния трухи и рассадника маргиналов всех мастей?
Редкий запрет, который реально нужен. Вообще запретить бы этим зверушкам рассекать по всем водным артериям Петербурга и обливать людей на набережных, портя людям имущество и настроение.
Да тут дело даже не в художествах, а в хвалёной оперативности, которой зимой у ЖКХшников не находится, чтобы улицы очищать от гололёда.
Петербуржцам скоро места не будет в своём городе. То футбол, то паруса, то форумы, то парады. А тут еще это.
А на какого дьявола горожанам создавать неудобства из-за этого парада, если на него даже посмотреть нормально нельзя? Сделали бы тогда один большой показ в Кронштадте и не портили бы людям жизнь. И кстати, больше половины кадров, показанных по ТВ будут с репетиций парада.
Этот предлагаемый "автомобиль" как раз-таки не относится к надежным и проверенным изобретениям. Тупо времени нет его проверять, а возить надо.
То есть если крякнешь от побочки этого непонятного непроверенного жижла, которое зовут вакциной, то господа сверху не в ответе. И наверняка даже соглашение дают подписывать в том духе - "за возможные побочные действия или неправильную реакцию организма ответственности мы не несем"
Значт стратегия такая - "Все кругом враги, а мы скрепоносцы" Записали? Это и есть наша стратегия!
"даст возможность сохранить исторический Петербург таким, каким мы его знаем и любим" ага, один торчок уже испортил главный открыточный вид Петербурга на Стрелку В.О. Конечно, гоните второй!
Можно было бы сделать закрытый показ около берегов Кронштадта, где точно не надо было бы народ палкой отгонять от праздника. И город не ввергать в дикие пробки.
И ведь как стараются, чтобы никто не увидел, не заснял, типа безопасность. Каждый уголок перекрыли, откуда хоть как-то можно было бы увидеть это шоу. Страна заборов...