Информация о пользователе

Луч-Света

Дата регистрации: 26.06.2020 в 23:47

10 комментариев

Честный результат - это мой голос ЗА и еще 78,6% голосов ЗА изменение колониальной Конституции.
Вы абсолютно правы. Нас, проголосовавших ЗА, подавляющее большинство. И наша Родина встала на путь освобождения от западной зависимости. Ура!

Понятное дело, что либерастам с их детьми в Лондоне и счетами с имуществом за рубежом это все очень не нравится, как и тем людям, которых они одурачили сказками "про обнуленного" и используют в своих целях. Но их намного меньше чем нас. Значит у нашего Отечества есть будущее.
Вы абсолютно правы! Один разглядывает фото, после того как вышел и выкинул оригинальный бюлетень.

Другой мчит через весь город в свой избирательный, после того как проголосовал по откреплению на другом участке, чтобы проверить, а вдруг еще раз дадут проголосовать? По абсолютно случайному стечению обстоятельств там оказываются журналисты, в том числе фонтанки.

Ну и апогей, это конечно же абсолютно случайно снятое видео на смартфон как некие дамы, средь бела дня, на улице, что то куда то засовывают, ну понятное дело, что они делали вброс бюлютеней по заданию Путина.
Ух, как фонтанка разошлась! Все разоблачает и разоблачает! Поставленную задачу выполняете "на ура". Пишите еще)
Ну и к чему эта статья? Ну ошиблись, бывает, человеческий фактор. Никто, кроме этого гражданина, его билютенем воспользоваться не смог бы. Зачем было ехать проверять и еще звонить в фонтанка.ру? Совсем же не похоже на правдвивый, обычный случай. А вот на постановку очень похоже.
Фонтанка в своем, стиле либерального лживого издания, извернула факты этого события так, как им нравится, чтобы показать какие плохие полицейские "кровавого Путинского режима" и бедные пострадавшие "онижедети", которым не дали попить пивко и порисовать на машине, выразив свою тягу к исскуству.

По факту же: два малолетних утырка, бухающих и деградирующих, насмотрелись видео про беспорядки в Нью-Йорке, и, вдохновленные парами бухла в своих двух извилинах, решили повторить то, что видели на видео и снять свое.

Итог: за свои поступки гадо отвечать. Кголовная статья - это то, что надо.
Не порть новость ребятам! Это же сенсация! Они старались, а тут ты со своей урной))
Не хватает плаката "Мы вбрасываем бюлетени по заданию Путина!" Для пущей правдоподобности. Фонтанка пиши еще. Хоть поржать над вашей тупостью можно.