Информация о пользователе

Dorovj

Дата регистрации: 26.06.2020 в 16:08

41 комментарий

Наши граждане всегда были такими дремучими? Это тенденция последних лет или просто раньше молчали?
Политический жест... Скользкая тема... Выдана, скорей всего, с прицелом на что-то. Все уже политизировали, кто помнит, так всегда было?
Выходит, клиентура разделится, первые - те кому необходимо много мотаться по миру, а спутник не сертифицирован, вторые - настолько промытые либералы, что и мочей ширнутся, лишь бы не отечественной.
Вот я не ходил, снова. Ответ прост, я не хочу выбирать из списка людей, которые мне противны, менее противного.
А пенсионеры метро и инфраструктуру построят? Или сразу же отдадут своим кровинушкам, сидящим на шее? Есть у них деньги...
Бетенька, переименуйтесь из философа в дурака! Как маленький, ей богу, точка зрения как у сельской бабки.
При том что ковид менее опасен, как для здоровья общества, так и для его общего состояния, но на него брошены все силы. А тут под носом целый глобальный рынок отравляющий социум и разрушающий молодые жизни, как будто все глаза отводят.
Это чума нашего времени!!! Масштабы раз в 5 больше!!! Угробили экономику и социальную жизнь в борьбе с ковидом, а реальную угрозу прос..ли. Её давно пора ликвидировать, да придёт новая, но будет пару лет передышки.
Так он их же проект... Мол смотрите, у нас есть оппозиция, и фамилия, как по сценарию.
А что случилось? Почему во всех новостях драки, убийства, изнасилования и педофилия? Для чего общество готовят? Ради выборов? Тогда это нелогично...
С вирусом они воюют, экономику уронили аж, а эту чуму, выкашивающую страну, не видят...
Не бывает таких случайностей, видать кому-то очень умному стало очень скучно. Решил оттормозить немного наглецов.
Опять клоуны в золотых колпаках в элиту играют... Как же этот детский сад умиляет, прям сатирический ситком, только актёры меняются иногда.
После данной информации, добавил в смету будущих детей ещё и частный детский сад...
Вечно у них цифры не сходятся. Когда надо выпендрица - средняя зарплата 63, а тут выясняется у повара в детском саду 19 и дураки не хотят за такие деньжищи работать. Вон, гастеры, меняющие трубы во дворе, сказали, что под 70-80 зарабатывают.
У молодых память длинная, вот и не идём. Только при мне, население на колене раз 5 повернули, как бесправный скот... А вакцинация - проект тех же самых людей.
А до тебя не доходит, что само это явление - как плевок в лицо людям? И то, что так происходит много лет, тем хуже!
Напомните, пожалуйста, не фашисты ли судили о человеке по форме черепа и лицу?...
Так то все верно. Мы ещё легко потянем пару месяцев, зато получим более точные данные по вакцине за чужой счёт, ещё и бюджет пополнят. Тут бабка надвое...
Обожаю новости, когда церковь приподнимает маску и показывает своею истинную личину)))
А еще смешней как администрация выкручивается, как мурены на сковороде. Любой студент юридицеского их к стенке припрет..
Да какая месть... У слуг одна цель, служить на благо хозяев, они просто исполняют в своих рамках.
Ты, батенька, не путай малоэтажную европейскую застройку с небоскрёбами из стекла и бетона. В Токио тоже эпилепсию можно поймать, но в малоэтажных городах все прилично и неброско. П. С. В томже Сингапуре я не заметил засилья рекламы.
Вот и первые признаки упадка... У нас и так реклама повсюду, даже посреди тротуаров вкопана, а им мало! Чем цивилизованней город, тем реклама менее бросая, яркая и кричащая. Что происходит, у нас тут не шалман какой-то!
Говнюков?) Вполне себе достойный поступок (требующий многих уникальных качеств). Это тебе не детей и женщин дубинками избивать...
Машу ж вашу! Кто так новости сообщает... Набор бессвязных данных. Журналистов нынче писать не учат?
Рисковать жизнью ради денег банка... Грамоту дадут и орден послушания.