Информация о пользователе

261998651

Дата регистрации: 26.06.2020 в 10:17

29 комментариев

Когда пару лет назад я ПОКУПАЛ такое разрешение за смехотворную сумму в 19 рублей в Рощино, сказали, что одну ёлку я могу срубить ГДЕ УГОДНО, а не в каких-то там кавголовских кварталах. Нужно поехать в свой ближайший лес, найти там какую-нибудь ЛЭП (их до чёрта) - и пилить любую под ней. Все равно их чистить надо (просеки).
Мы за 2 минуты нашли что хотели в Приветнинском.
До чего же корявый заголовок! Ограничения в интервью "Фонтанке"... серьезно? Я думал речь о цензуре.
Фу так.
Как-то странно. Они на своем ТВ замалчивают достижения здравомыслящих сил всего мира - там протестов в республиках, полеты чужих космических кораблей, фамилии деятелей... А здравомыслящая Фонтанка рекламирует их маразм, да еще им присмаковывает. Замалчивать это надо. Не писать об этом. Пусть надрываются платные собаки на первых каналах. А нам негоже парить эту плесень.
Пишем как всегда - не заглядывая в источники.
1. В Смолячково нет улицы Морской. Она есть в соседнем посёлке Приветнинское (а это уже Ленобласть).
2. Двойной сплошной тут нет и отродясь не было. Сплошная одинарная, что можно увидеть на панорамах Яндекса.
Вроде мелочи, но ими наполнены все материалы Фонтанки...
Отвалите от чувака, по своей профессии он актер, ему не впервые кривляться. И плохого в этом ничего нет. Президент не должен с каменной рожей смотреть на свой народ.
Судя по всему с его - "мужской" точки зрения - он ничего такого не совершил. Это в порядке вещей в его стране. Как все, так и он...
Страшно представить, каково там живется женщинам.
Эффект прямо противоположный. Даже те, кто слыхом не слыхивал про эти песни полезли в интернет - кто качать песни, кто смотреть текст. Воля ваша, умных людей на юридические должности не пускают что ли в нашем царстве?
А что его понесло в Гамбург? По портовым кабакам шаландаться? Там и своих тараканов хватает...
Насрал - это не то слово, которое хочешь читать в новостях Фонтанки. Если бы я во время завтрака хотел читать неприятные слова, я открыл бы фейсбук или одноклассники, но я открыл фонтанку, не ожидая такой пакости. Минус сто в карму с занесением в челюсть
Что за "Таня Пикс"? Вам мало "Тани Гроттер"? Или опять пальцы корректора разбил артрит?
Логично до блокировки сначала довести операцию до конца, взять с поличным, а потом уже трубить по всем утюгам. Сейчас это все воспринимается как утка.
В Сбербанк-онлайне переводим сколько надо с любого своего счета себе же на любую платежную систему, кроме "Мира". И делов-то. Вот если они закроют возможность перевода между своими счетами и картами... Но вот это точняк дурь будет.
Мы тут живем, и видим как ведут себя "ленинградцы". Вежливые, грамотные, а пойдите и посмотрите во что они вчера превратили Тёсовый Берег в Смолячково. Выше крыши машины горы мусора. Что, трудно увезти назад с собой свое говно?
Интеллигенция вшивая. Ни одного номера с 47 регионом. Все - 178.
Молодость вспоминаю, всех своих трёх работодателей по очереди. Вот ведь бухали почти в открытую в редакциях, в фотолабораториях, в секретариате на вёрстке, водку в стаканчики из-под фотопленки "Кодак" разливали. Но газеты выходили, вовремя в типографию сдавали, косяков было не больше обычного. И ни один шеф слова не сказал плохого. И даже угощали, бывало, с барского стола, то коньяк, то вискарь. Нищеброды типа отдельных репортеров боярышник таскали. Эх...
Художника жалко. Уверен, он понимал, что что бы он ни изобразил, получит цистерну помоев на голову. Просто верните 2d и старого волка.
Если "Жигули" будут плавать, то мне в космосе делать нечего...
"Первому игроку приготовиться".
Смотрите в самом начале фильма. Причина. Последствия.
Фонтанка, посчитай, пожалуйста, сколько полос на КАДе. Если закрыть четыре, то одна свободная никак не получается.
Прочитайте еще раз предложение и сделайте синтаксический разбор. Как в пятом классе на уроках русского языка. Ну желательно еще сформулировать главную мысль предложения.
Цитата:
Но если подполковник Косарим прытко бежит от горожан, кто по поводу голубей Фургала, то его подчиненный, капитан Кравчук, хладнокровно наблюдает за потасовкой девушек с задержанными.
Ограниченные не только силы, но и интеллект. Не бывает умных людей, не знающих, что такое "Стена".
Типичный для журналиста-дилетанта прокол с мытьем дорог в дождь. На всех журфаках изучают на первом курсе этот случай, когда журналист из "Правды" написал разгромный фельетон, увидев поливалку в дождь. А потом получил выговор и слетел с работы, а газете пришлось извиняться. Ибо поливать в сухую жаркую погоду - одно, а МЫТЬ гораздо легче в дождливую. Двойка по истории журналистики!
Атеизм не пал. Он спрашивает вас: что вы курили, если видите на этом фото какой-то там "глаз"?
Верующим, вроде, траву нельзя курить... Как вы можете нарушать свои правила, а?
Это что, такое криворукое совпадение что ли? Вчера обнародовали "итоги расследования", а сегодня главного свидетеля нашли мертвым? Вы верите в такие совпадения?
Ну в каком веке живем? В том самом, в котором десятки миллионов людей вписывают в конституцию боженьку, ёлы-палы.