Информация о пользователе

Эволед

Дата регистрации: 25.06.2020 в 15:25

7 комментариев

Да, я тоже мечтаю, хоть и люблю свой город. Но! у меня мама лежачая и ребенок-инвалид, не сорваться. Потому и приходится бороться, что б хоть как то улучшить жизнь своего любимого города!
Сегодня 16.11.20 ЖКС 1Калининского района для моего ребенка на дистанте устроил то же самое. Ну вот как учиться, жить, отдыхать,!
Найдите в контакте ,,Питер Без Воздуходувок" . Вы не одна, оказывается людей которые пострадали от такой уборки очень много!
Вот что удивительно, таких сознательных и вдумчивых людей очень много! И даже группы уже создаются и жалобы пишутся, но от чиновников один ответ, все в рамках закона! Вот уже и в газете прописали, хоть немного и не серьезно автор описал проблему, но хоть так. Когда я озадачилась такой вандальной уборкой города годами раньше, то поисковик выдавал любой горд, но только не Санкт-Петербург. Но вот, наконец, хоть так написали! Чуть всё сдвинулось. Найдите в контакте группу ,, Питер Без Воздуходувок" https://vk.com/spbvozdux. Добавляйтесь. Давайте спасём наш город и наших людей от этой воздуховредности!
Ну так ответ прост, руками на участке это как минимум 4, 5 рабочих, в оо время как этим справляется один воздуходувщик. ЖКХ даже очень здорово экономит на уборке территории. А то что чем грозит в будующем акая вандальная уборка прекрасного города Санкт-Петербург на это жилищникам наплевать. А до чиновником не докричаться, у них коттедж и 300 га, им наши проблемы до одного места!
Да, вы правы. Мой ребенок на удаленке. Закрытые окна не спасают, заниматься трудно! Просто психодилия! Но у меня ещё и мама лежачая, вот в это воскресенье 15.11.20 с 9 утра и 5 часов, убиралась одним дувщиком территория д.сада 61 по Черкасова 21, это ЖКС 1 Калининского района. А сегодня 16.11.20 прямо под окнами, с 11 утра и вот до 16 вечера. Все удалённые уроки прошли под 100д.бел.Сейчас хотят или уже приняли закон против уличных музыкантов. Ну так от дувок не меньше вреда, а то и больше!
Люди имеют право на комфортную среду жизни!Воздуходувки подрывают экосистему,агрессивно сдувается верхний покров земли,гибнут насекомые,оголяются корни,весной перестаёт расти трава,гибнут зеленые насаждения.Нарушается закон о тишине,дувки работают и в праздники,и в выходные и в тихие часы д.садов,и во время прогулок детей.Воздуходувщики не выключают агрегат при появлении пешеходов.Мелкодисперсная пыль,которая включает в себя фекалии животных,содержащии личинки глистов,слюну людей,которая может содержать в себе туберкулезные палочки,плесневелые грибы и целую таблицу Менделеева,всем этим мы дышим,проходя мимо,особенно опасно маленьким детям.Пыль садится на нас и эту всю таблицу мы несем домой!Теперь,участились случаи агрессивного поведения и измученных шумом и запахом от в.дувок людей,и самих рабочих,они используют воздуходувки как аргумент ответа на предложение выключить агрегат,направляют в лицо,им всёравно кто перед ними! Чиновники!настало время обратить своё внимание на эту проблему!