Информация о пользователе

Yulia11

Пол: ЖенскийДата регистрации: 24.06.2020 в 18:27

6 комментариев

Скорее бы посадили этого иностранного агента, который работает на аудиторию Бузовой )))
Во-во, у вас одни и те же шаблоны - это назвать Ботом и глупым человека с той точкой зрения, которая не совпадает с вашей. Этот метод, как под капирку у либерды. Предсказуемо, конечно =) Кстати, водитель был славянской внешности. Но на это, наверняка, вы тоже найдёте ответить какую-то чешую по клеше либеральных сообществ =)
ну, видимо, это вы о себе =) Так забавно устроена психология людей - обесценивать всех, кто имеет другую точку зрения. Ну это, видимо, нехватка воспитания и образования.
Поездка на такси стоила 150 руб. В такой ливень, как был 1-го числа - такси оптимальный вариант. Нашли к чему привязаться. Видите только то, что хотите видеть =)
А где мой комментарий? Пишу, что голосовала ЗА, как и большинство моих знакомых и родственники! По дороге встретила нескольких пенсионеров, которые тоже голосовали ЗА (пенсионеры, походу, почти все ЗА, и их очень много). Таксист со мной завёл разговор про поправки, пока подвозил меня на участок и оказалось, что и он вместе с женой голосовал ЗА!
Однобокий проплаченный либеральный обзор Великого события! Ожидаемо, в принципе!