Информация о пользователе

ARISTARH

Пол: МужскойВозраст: 80Дата регистрации: 24.06.2020 в 16:59

26 комментариев

Дальше сносим заводы и строим жильё, ни на что другое мозгов и денег не будет уже никогда. Страна -кладбище, всё умерло,Вове и к привет!
Убрать всё что опасно для окружающих с тратуара на дорогу) пусть там хрустят костями своими)
Держи язык за зубами тогда и на волю выйдешь ещё и в должности восстановишься. Примеров масса.
Реально в статистику пишут то что хотят. Ситуация совсем другая . Цифры которые пишут ничего общего с ситуацией не имеют. Все нормальные люди в статистику не попадают, так как ничего общего с бесплатной медициной иметь не хотят. Жизнь дороже.
Сгоняйте на Суворовский в евромед сами поймёте как все лечатся за свои бабки . А за государственные можно только виллу или дом купить , ну и подохнуть ещё если бюджет останется
Болеют все вокруг, тесты никуда не отправляют . Лечатся все за своё Бабло как всегда . Минздрав и все кто причастен только бабло пилят по чёрному. Правда жизни . Спасение умирающих дело рук самих умирающий и их родственников ! Чем больше помрет тем меньше пенсий и выплат , все логично. Граждане этой страны для них биомусор, не больше. Они то не подохут от этого вируса . Когда подавятся уже.
Газпром-банкрот, скоро весь газ

отойдёт в частную компанию Ротенберга.
Братство Forever!!! Самые добрые люди) но усы пока сбривать не вариант, не вывезете....
Скатертью дорога. Шаболду тоже не забудь свою , чтоб молодежь не развращала.
Учитывая его прошлое по-любому руки в крови по локоть. Так что каким бы хорошим сейчас не был , ответить бы надо за свои дела. А там весь регион ауешный.
Надеюсь будет ему счастье по самое не улыбайся и место под шконкой . Отменяйте уже мораторий на вышку. Всех педофилов к стенке надо ставить или урановые рудники на пж. Таким тварям не место среди людей. Но почему то никого это не беспокоит . И никогда уроды не примут закон карающий самих себя , выводы сами делайте ....как всегда есть ремарочка на нашу систему правосудия где два человека показав на тебя пальцем могут обвинить тебя в чем угодно , а следствие особо и париться не будет со сбором доказательной базы. Что мы наблюдаем изо дня в день по всей стране...
Сейчас нормально прилетит ему, после публикации. Пожалеет еще 10 раз , что ствол достал. Хотя с монетами там порядок, порешает ситуацию)
Камеры стоят везде вокруг, вот и причина для порядочности. Лишний раз кто понимает размениваться на недостойные поступки не будет.
Жуть какая-то... соболезнования близким погибших
Похоже так и будем дальше жить, всё в холостую ))) Хотя бюджет освоили как положено, а кто нибудь и звёздочку на погон рубанул)))
Скоро вашей Америке кирдык))) туда и дорога толерастам , вообще народ головой поехал неграм ботинки облизывают и колени встают .