Информация о пользователе

Nikita_Narva

Дата регистрации: 24.06.2020 в 15:31

18 комментариев

Украинские папуасы пользуются "особенным" русским языком. Их достаточно просто вычислить по манере написания текстов.
"Вы меняяя удааарили тооолько что" :) завалилась пятой точкой на клумбу и пустила лошадиную слезу. Я в голос смеюсь. Припёрлась туда, куда не звали, извалялась в грязи и теперь ноет. Клоунесса.
Я всего лишь посмеялся над мнением человека 22ilves, который считает, что в случае войны МО РФ будет выбирать куда нанести удар, чтобы не задеть чью-то дачу. Человек на полном серьёзе написал это :)
??? ни слова не понял из вашего комментарий. Вы из Житомира?
Фонтанка, порадуйтесь за праздник вместе со здоровым большинством. Если вы думаете, что стилистика ваших материалов "независима" и "объективна", то вы глубоко ошибаетесь. От вас за версту несёт западной пропагандой. Вы удивитесь, но люди видят это. Ваши материалы вызывают усмешку и привлекают только маргиналов. Это и есть ваша аудитория. Неприятно, правда? :)
Странный человечек, мне никто не платит за мои комментарии. Мне смешно наблюдать за таким маргинальным дном как вы. Это не ваш праздник, не ваша Победа, не ваша страна. Сделайте мне и моей стране одолжение? Надеюсь, догадаетесь какое :)
Почему вы так странно реагируете на парад и День Победы? Вариантов не так уж и много, но мне интересно послушать такого человека как вы :)
Кощунство - ваше отношение к параду и к Победе. Чемодан-вокзал-Житомир.
О, ещё одно маргинальное дно :) тук-тук. если я ошибся и вы не маргинальное дно, поделитесь своим мнением о нашем параде и Победе.
Вы на полном серьёзе думаете, что в случае нападения на Россию, кто-то из МО РФ будет высматривать где там чья дача или яхта??? Как здесь смайл со слезами поставить. Нету смайла. Напишу Ха-ха-ха! Это какой-то особый альтернативно мыслящий мозг надо иметь, чтобы говорить такую откровенную чушь :)
Повыползали :) С трёх аккаунтов здесь строчите, маргиналы? Пенсионерка Л, Gilka, Brit - маргиналы нашего времени. Парад Победы им поперёк горла, оживились, мра...
Вы муж Gilka ? на семейном подряде здесь :) Чемодан-вокзал-Житомир. Повторяю, вам здесь не рады.
Не нравится? :) Привыкайте. наш парад. Наша Победа. А вам здесь не рады.
Забавно, как авторов Фонтанки коробит от упоминания ядерного оружия :) Уже вторая подобная публикация. Появляется вопрос: Фонтанка не понимает важности этого оружия для страны или просто пытается показать его "незначительность"?
Отличный парад в Петербурге. И два диктора-комментатора - мужчина и женщина, великолепно справились со своей задачей.
Великолепный парад! Слава народу-победителю!