Информация о пользователе

Nikita_Narva

Дата регистрации: 24.06.2020 в 15:31

44 комментария

Надеюсь эту бабищу посадят. Кидаться на полицейских в такой момент - это реальный срок.
Хорошо, что в городе есть нормальная полиция, готовая защитить выбор большинства.
Почему мы не действовали в момент захвата здания Конгресса в Вашингтоне??? Следовало подогревать толпу, направлять её в нужное русло.
Они не пойдут спать. Их задача создать массовость :) Вот только видно, насколько их кол-во жалкое...
у вас методичка обновилась? Какое "незаконное пересечение границы"??? Его обвиняют в воровстве денег из фонда, который он сам ликвидировал, в оскорблении ветерана Великой Отечественной войны и в нарушении условий освобождения при условном сроке.
65 человек - это городские сумасшедшие. Прописать им литий, который пьёт Навальный и отправить на принудительное лечение.
Надо же... Тогда почему мы тратим своё бабло на шмотки в Таллине, причём покупаем вещи, которые местные не могут себе позволить?
Нет, я не начальник отдела. Мне завтра на фабрику (не троллей). Я просто люблю наблюдать как западные выкормыши бьются в истерике :)
Вы тоже уверены что его обвинят в "незаконном пересечении границы"? :)
Цитатка: "На освобождении Навального также настаивают Эстония, Латвия и Литва" :) Пропал Навальный раз уж прибалтийские папуасии за него взялись.
Какое "обвинение в незаконном пересечении границы"??? :) Все его преступления известны: кража денег, которые принадлежали ликвидированному им фонду, публичное оскорбление ветерана Великой Отечественной войны и нарушение условий условного срока. А вы что выдумали? Просто смешно...
Вы ошибаетесь. Видно городских сумасшедших, которые бьются в истерике по поводу приезда любителя лития и беспорядочного махания руками на камеру :)
Пинками выставляли. Думаю, помогли только прямые угрозы от кураторов.
Молодцы. Нельзя идти на поводу западных выкормышей. А проплаченного ЦРУ блогера давно следует разместить в тюрьме.
"Собравшиеся аплодировали табло"... Как жаль, что в нашей стране отменено принудительное психиатрическое лечение. Любители лития должны пройти полный курс лечения.
западные деньги для западных выкормышей - это хорошие деньги? А деньги российских налогоплательщиков, направленные на поимку западных выкормышей - это плохие деньги?
Нормальное поведение шизофреника. Сначала помахать руками на камеру, подробно и в деталях рассказать о своих планах, а потому тупо забить на них. И ведь делает так всегда!
Йельский пудель наконец-то выполз из немецкой будки. Неужели найдутся слабоумные, которые после его циркового выступления с отравлением захотят подарить ему цветы?
Давно известно, что кукловоды привлекают отбросов общества для подобных митингов. Массовка - отбросы, боевое крыло среди этой массовки - нацисты. Совместно эти две группы и совершают проплаченные акции. Самое смешное, что большинство из них - глупы и не обладают интеллектом, чтобы заработать хоть что-то за участие в подобных перфомансах. Одним достаточно водки или "чая" с травками, другим - "великой идеи". Обе группы похожи на дикарей, которые отдавали свои земли и золото за стеклянные бусики. Только в отличие от дикарей у этих нет ничего и никогда не будет :)
Украинские папуасы пользуются "особенным" русским языком. Их достаточно просто вычислить по манере написания текстов.
"Вы меняяя удааарили тооолько что" :) завалилась пятой точкой на клумбу и пустила лошадиную слезу. Я в голос смеюсь. Припёрлась туда, куда не звали, извалялась в грязи и теперь ноет. Клоунесса.
Я всего лишь посмеялся над мнением человека 22ilves, который считает, что в случае войны МО РФ будет выбирать куда нанести удар, чтобы не задеть чью-то дачу. Человек на полном серьёзе написал это :)
??? ни слова не понял из вашего комментарий. Вы из Житомира?
Фонтанка, порадуйтесь за праздник вместе со здоровым большинством. Если вы думаете, что стилистика ваших материалов "независима" и "объективна", то вы глубоко ошибаетесь. От вас за версту несёт западной пропагандой. Вы удивитесь, но люди видят это. Ваши материалы вызывают усмешку и привлекают только маргиналов. Это и есть ваша аудитория. Неприятно, правда? :)
Странный человечек, мне никто не платит за мои комментарии. Мне смешно наблюдать за таким маргинальным дном как вы. Это не ваш праздник, не ваша Победа, не ваша страна. Сделайте мне и моей стране одолжение? Надеюсь, догадаетесь какое :)
Почему вы так странно реагируете на парад и День Победы? Вариантов не так уж и много, но мне интересно послушать такого человека как вы :)
Кощунство - ваше отношение к параду и к Победе. Чемодан-вокзал-Житомир.
О, ещё одно маргинальное дно :) тук-тук. если я ошибся и вы не маргинальное дно, поделитесь своим мнением о нашем параде и Победе.
Вы на полном серьёзе думаете, что в случае нападения на Россию, кто-то из МО РФ будет высматривать где там чья дача или яхта??? Как здесь смайл со слезами поставить. Нету смайла. Напишу Ха-ха-ха! Это какой-то особый альтернативно мыслящий мозг надо иметь, чтобы говорить такую откровенную чушь :)
Повыползали :) С трёх аккаунтов здесь строчите, маргиналы? Пенсионерка Л, Gilka, Brit - маргиналы нашего времени. Парад Победы им поперёк горла, оживились, мра...
Вы муж Gilka ? на семейном подряде здесь :) Чемодан-вокзал-Житомир. Повторяю, вам здесь не рады.