Информация о пользователе

Урус-Баши

Дата регистрации: 23.06.2020 в 03:20

53 комментария

Нет денег в регионе. Не хватило даже на оплату труда "космонавтов" с резиновыми демократизаторами.
Логика более чем очевидно. Пытаются обеспечить прибыль всякого рода предприятий. Кто-то цинично считает, что деньги важнее жизни нескольких тысяч жителей. Очевидно, что отсутствие прибыли, в том числе метрополитена, ведет к проблемам существенно более широким, чем просто отсутствие зарплаты сотрудников. Отсутствует налоговая база. К тому же, большинство из умерших - пенсионеры, от которых только расходы. Польза - в виде правильного голосования и горячего одобрения всего, что ощущается органами чувств, теперь не является определяющей. Есть более эффективный подход к делу.
Власть, возможно, когда-то пришла из народа. Вопрос только, из какого народа. Биографию каждого легко найти и изучить, пока ее не сменили ещё на торжественно-официальную. И уж, далеко не всегда, делается то, что устраивает большинство. Пример - пенсионная реформа.
Даже, если одну ноздрю закрыть пальцем, то вероятность заражения снизится. В идеале в 2 раза. По поводу отсутствия пользы от масок говорят только отъявленные жадюги, у которых, к тому же, руки растут не их тоо места, чтобы сшить самому уменьшатель вероятности заражения из старых штанов.
В другой реальности живут люди на снимках. В выдуманной ими же или внушенной ими же созданными СМИ. Многие в метро не ездили лет 20, уверен. Общаются только с себе подобными. По улицам не гуляют, уверен. Морозов сидит в госдумах и совфедах со времен Ельцина, от жизни оторван. А ведь был когда-то страстным демократом, хоть и бывший партиец КПСС и бывший партфункционер высокого уровня. Пожалеть их надо. Ведь реально думают, что всё так, как они говорят.
Их не оштрафуют. Но могут наказать общепринятыми методами тех, кто посмел бессовестным образом заметить отсутствие масок на высокопоставленных лицах. Им можно, нам нельзя. Это столп.
Да, именно так. Если нос наружу, а рот закрыт, или даже маска на шее, открыты все три инфекционных отверстия (две дыхательные и одна говорильная скважины), то в собственных глазах такого человека - он в маске.
"Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрете, что "в ящик сыграли". А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, "приказал долго жить". А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят - "перекинулся"или "ноги протянул". Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что "дуба дают". Так проних и говорят: "А наш-то, слышали, дуба дал"..." Ильф и Петров. Это имеется в виду?
Да, целовать, по нашему обычаю, ковидный труп в лоб совершенно не опасно. Как говорится, все равно все в землю ляжем, всё прахом будет. Так зачем себе отказывать. Надо ещё не менее 2000 чел пригласить на поминки, как в Дагестане. Там, правда трупы не целуют, не принято, но заразилось немало от живых ковидников.
Лучше бы поинтересовался, сколько стоят похороны. Мэр Нью-Йорка, в свое время - лет 10 назад, добился, что скромные похороны стоили 200$. И это в гробу, а не в мешке. В могилу, а не в общую яму. Как с этим у нас?
Вовремя заявил. После нападок на Собянина сверху и снизу, такое заявление можно рассматривать, как выражение преданности и демонстрация любви к демократии одновременно. Одной фразой совместил несовместимое.
Уже поздно, не отмыться. В суде нужно доказывать наличие чести и репутации, которой, якобы, нанесли ущерб. Или с Навальным достаточно просто заявить: были, мол, они, теперь, из-за него. Но, с другой стороны, как мне кажется, внимание со стороны ФБК в их кругах должно повысить авторитет, среди себе подобных.
Внешнее воздействие оказал, конечно, ГОСДЕП американский, но не непосредственно, а исключительно через надоедливую агитацию в СМИ. Не иначе, ГОСДЕП написал сценарии всех рекламных роликов, ориентируясь на самую наивную, мягко говоря, часть общества.
Он врач. Коронавирусных врачей не существует. Так что, нормальный эксперт. Правда говорит очевидные вещи. Ежу понятно, в СПБ заболеваемость растет, а по смертности обогнали сегоня МСК в 2 раза. Тот, кто в метроне носит маску и садится рядом с такими, как я, в маске, все равно рискуют. Контактировал с заболевшими. Все они на работе демонстративно не носили маски, несмотря на строгий контроль. Дешёвые пижоны.
Маски большинство покупает в Китае. 700 рублей 100 штук. Заводов по производству масок не существует. Это побочное производство. В СПБ, в частности, их производит даже Планетарий.
Молодец старушка. Это вам не пельмени, а горячая сосиска, судя по видео, теста там нет или почти нет. Название само за себя говорит. Теперь можно залечь в спячку и не есть не менее двух недель. Экономия налицо.
С доказанной эффективностью лекарств нет. Поэтому, можно без страха подписывать согласие на применение лекарств с недоказанной эффективностью. Хуже не будет. Впрочем, разве нужно что-то подписывать?
Удивляюсь просто. Как так можно! Земля круглая, но на каждом углу извращенец стоит. Хочет нас подцепить на крючок.
Зачем в лесу есть горелое мясо свиньи? Зачем платить 400р за 200гр горелого мяса на веранде? Есть альтернатива. Сварить дома и съесть, если хочется мяса. На своей, собственно веранде или на кухне.
Сильно нужно обнищать, чтобы заниматься этим за 7700р. Не ценят вечно согласных. Недорого ценится их труд.
Стандартная схема отмыва. Обычно отмывочная контора забирала себе никак не 15%, а 30-60. При этом отмывочная фирма - испольнитель ничего не делала абсолютно, даже не оформляла отчет. Все делали специалисты самого заказчика. Полученные деньги делились методом "уполовинивания" каждым начальником.
В СССР 70 лет на каждом углу висел плакат с многозначительной надписью: "Слава КПСС" или похожего содержания, обрамлённый красными флагами. 70 лет прошло, и где эта самая КПСС, куда делась Слава? Нет их! Плакаты и флаги только ускорили кончину. Между тем, на церквях никто никогда не видел плакатов с надписью "Слава Богу!". И ничего, почти 2000 лет существуют и концы отдавать,подобно "Славе КПСС" не собираются. Морал: меньше обвешиваешься флагами и лозунгами - дольше живёшь.
Судя по принятым поправкам, индексировать пенсию должны не только неработающим пенсионерам, но и работающим, чего до сих пор не было. Соцгарантии допускают рост "коммуналки"? Сегодня именно это случилось.
От ломания рук недалеко до битья мотыгами по голове и удобрению получившимся продуктом рисовых полей, как в Кампучии. Это вам не стаканчик кидать.
Если не ошибаюсь, российский аналог - Реслизумаб. Жутчайше дорогое лекарство от хронических заболеваний лёгких, в основном, астмы. Стоимость была такова, что лечиться этим могут только люди с достатком существенно выше среднего. По-моему, полтора года назад стоимость одного укола составляла 80000р. От астмы - не панацея, хотя и помогает.
Маловато. Только 70%, причем, наших процентов. А наш процент, как известно, всем процентам процент.
Почти каждый день хожу мимо МП. Подтверждаю, есть ковидные клещи. Но только двуногие. Их гораздо меньше, чем вокруг Медного всадника на траве. Шестиногие клещи не бывают ковидными.
"У нас три собаки, поэтому мы за эту поправку в семье голосуем активно»",
Все четверо?
Барух Спиноза давно умер. Он уже не может манипулировать. Крым для вас открыли. Туда и путешествуйте, если работы нет и делать нечего. Почитаешь фонтаночных философов, удивляешься, как народ рвётся за границу. Недвижимость там? Дети там учатся, жены там живут на постоянной основе. Родину нужно любить.
Историю изучайте. Царей обнулили в марте 2017 года. Факт. Совсем обнулили в 1918 под Екатеринбургом. Памятник не пострадал. Гадят те, кто пытается изменить конституционный строй, пытаясь установить монархию. По поводу "пробиться в президенты" молчу. Это же мечта любого россиянина. По поводу "выучится": здесь оно есть https://vk.com/a.yashin83 - не много, но есть.
Почему не строят жильё для других приезжих? Для работников других сфер? Для тружеников Сенного рынка, например.
Летящее разбитое зеркало просматривается на видео. Быдляк в майке использовал резинострельный пистолет ТТ, который ожидаемо заклинило. Промах у этого пистолета - несколько метров при стрельбе с 5 метров, из-за криво установленных перемечек в стволе, не допускающих использование боевого патрона от ПМ. Пуля резиновая, при продавливании через перемычку сжимается и при выходе из ствола отталкивается от него вбок или вверх. Жаль, именно в этом случае, не летит назад.
У некоторых господ репутация такова, что для того, чтобы добиться своего, им надо уговаривать окружающих совершить совершенно противоположное.
Это древний языческий обычай культового поедания горелого мяса. Язычники жгли и ели человечину. Нынешние их последователи не имеют такой возможности, жгут то что в телевизоре рекламируют. Есть замечателное графическое отображение этого процесса, сделанное хужожником, кажетс, Ложкиным или Копейкиным. Картиа называется "Быдлята учатся летать". https://papa-karl0.livejournal.com/492060.html Обратите внимание на ребёнка в левом нижнем углу и на мужчину в правом верхнем. Нет, все нужно смотреть целиком.