Информация о пользователе

ВладиславA.

Дата регистрации: 22.06.2020 в 13:22

11 комментариев

Переболел более года назад. В мае количество антител было выше нормы в 10 раз, в августе - в 9. Но в поликлинике сказали, что количество антител не является причиной медотвода. Что делать???
Не важно как голосовали. Важно, как подсчитали….
Если верить услышанному, основная причина распространения - безответственность к масочному режиму. При этом копеечные маски продаются за деньги, а дорогостоящая вакцина принудительно распространяется бесплатно.
Если партия сказала….. что следующее???? Стерилизация? Чепирование?
Из газеты “dр” 24.06.2019г. «Праздник выпускников "Алые паруса" в 2019 году посетили более 1,4 млн зрителей. На Дворцовой площади собралось 88 тыс. человек, сообщил врио губернатора города Александр Беглов».
«площадь активного горения составляет около 1000 квадратных метров. В борьбе с огнём участвуют 250 человек и более 50 единиц техники». На одного участника тушения - 4 кв.м. На одну единицу техники - 20 кв.м. Они затаптывают?
Да мы уже давно привыкли к «фигурам речи». Из последнего: «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет»...
Уже 8 месяцев не можем получить памперсы. В марте небыдло нужного размера, потом всё было закрыто, а в сентябре сказали, что нет памперсов.
Интересно, есть ли еще люди, считающие, что действующие ограничения действительно по медицинским показаниям, а не по политическим??? Страшно представить статистику "выздоровевших" 2 июля...