Информация о пользователе

Отжарецзахочулия

Дата регистрации: 21.06.2020 в 22:35

2 комментария

А чем отличается историческая сцена? Те же певцы, тот же хор и те же дирижёры во главе с ,,главным”
Раньше я понять не мог, почему дирижёры Мариинки один хуже другого типа Корчмарь, синкевичь этот итальянец мостранжело и всё остальное, потом понял сам то ,,гений” не фонтан вот и собирает соратников, чтобы и тени не могли бросить. Тангейзер в Байройте был освистан, мне говорят некоторые прихлебатели
,, мы запись слушали там всё прилично было,, .
Прилично для вас, т. к они к этой халтуре привыкли, а для немецких ушей это не Вагнер, а халтура и они, в отличии от его прихлебателей, терпеть это не хотят вот и приложили маэстру. Засиделся он в главных театр погряз в коррупции, любимчиках. Разве можно сравнить Петренко с Колей Охотниковым или с Булатом Минжелкиевым, а векуя разве он продолжатель династии теноров таких как Марусин, Галузин и пор.
Как не тужится гергиев, а по классу дирижирования до его соотечественника Темирканова ему далеко. Темирканов оперный гений, но увы ушёл.
Осетинский базар. Открывать театр на фоне такого количества заражённых безотвественно. Предприятия это ясно экономикау надо поднимать пусть и ценой некоторых жизней, но это важно т. К развал экономики унесёт ещё больше жизней это и в Европе практикуют, но театры это зачем. Гергиеву , как тотальному трудоголики параноической наклонности это видимо необходимо и ему плевать не людей, но власть то куда смотрит?! Вирус некуда не делся и что без этих самодеятельных концертов не прожить?