Информация о пользователе

261958741

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.06.2020 в 18:40

5 комментариев

Раньше, при наличии камер видеонаблюдения, хоть по лицам можно было найти. А с марта месяца, благодаря маскам, теперь раздолье. Делай, что хочешь и никто не узнает. Все - благодаря администрации и Роспотребнадзору города. Роспотребнадзор лучше бы проверил все ли школы и детские сады установили лампы в помещениях, хотя бы в коридорах, не говоря уже о классах. Или деньги освоили школы, а устанавливать не собираются?
Председатель Комитета (Воробьева Ж.В,) уже уволена. Только почему-то "не на улицу", а работает она спокойно в администрации СПб. Сейчас есть И.О. временно. Пока опять не поставят своего человека. И если чиновники знают, что дистанционка будет, зачем заключать договоры? А на чужих детей всем чиновникам наплевать.
Все школы уже знают, что с 20-х чисел сентября - дистанционное обучение. Вот чиновники и решили ничего не заключать, если дети все равно должны сидеть дома. А месяц чужие дети как-нибудь перебьются, по их мнению. Заместитель начальника отдела образования лично мне так и сказала: кому не нравится дистанционное обучение, организовывайте сами - семейное. В таком случае непонятно зачем вообще школы и за что будут платить зарплату учителям - если все обучение опять ляжет на родителей?
Согласна. Конечно, девушка лжет и хорошо играет. Если бы ее, как она говорит били ДЕСЯТЬ человек, она бы не так выглядела. Реально непонятно чего молодежь добивается. Сейчас в Беларуси красота, чистота, все хорошо одеты, у всех квартиры, машины, дачи и т.д.
Белые ленты на рукавах...... Делайте выводы.
Выполняли полицаи и карательные функции. Например, украинские полицаи из 118-го полицейского батальона уничтожили жителей белорусской деревни Хатынь, что стало одним из самых страшных преступлений во Второй мировой войне......