Информация о пользователе

261933141

Дата регистрации: 19.06.2020 в 18:42

24 комментария

Сменю-ка имя и фамилию на Максим Мейксин и начну бред нести...
При оплате телефонами, как и банковской также взимается полный "гостевой" тариф.
А мне, помню, на маршрут от Арсенальной до ЦПКиО удалось попасть не с первого раза - маленькие кораблики ходили с полной загрузкой и на промежуточных остановках даже не приставали.
Наверное, в идеале - по велодорожке с соблюдением скорости потока. Проблем тут две: первая - её самокат по ТТХ и ПДД - мопед, и на нём нельзя на велодорожку, вторая - попробуйте найти велодорожку )
У модели самоката на фото номинальная мощность 500 Вт и максимальная скорость 45 км/ч, это по действующим ПДД - однозначно мопед и на тротуар на нём нельзя. Ждём поправок про СИМ.
Необходимо строить велодорожки и велополосы и направлять туда потоки самокатов. Пока дорожек нет - полоумных необходимо воспитывать и обучать уважительной безопасной езде по тротуарам - социальной рекламой, демонстрацией видеозаписей аварий с самокатами, штрафами и отказом в прокате на нарушения. Пенсионерам - даёшь льготный тариф!
Город перекрыли силовики, причём начали выставлять свои заборы ещё накануне. Считаю, их действия, нужно классифицировать по новой редакции статьи 267 Уголовного кодекса РФ - "умышленное блокирование объектов транспортной инфраструктуры и воспрепятствование движению транспортных средств и пешеходов на путях сообщения улично-дорожной сети, если эти деяния создали угрозу жизни, здоровью и безопасности граждан либо угрозу уничтожения или повреждения имущества физических или юридических лиц", и вы здесь - пострадавшая, мне вас искренне жаль и стыдно за принявших такое решение.
Хорошая новость. Переработка - лучше сжигания и захоронения, пусть у них всё получится.
Терминология молода и ещё не устоялась, но обычно под полиаморией понимают этическую систему взглядов на любовь и отношения, допускающую одновременные романтические отношения нескольких людей с СОГЛАСИЯ и ОДОБРЕНИЯ их участников.
Гражданские браки со множеством партнёров - это один из частных случаев, скорее полигамия.
Супружеские измены, когда вы любите и жену, и любовницу, но держите это в тайне, полиаморией не являются.
Интересно, что при таком раскладе пропаганду супружеских измен никто не предлагает запретить, видимо ходить налево втихаря - это наша скрепа (((
Мне нравится сервис Telegram, и я бы лучше оформил подписку/регулярное пожертвование на небольшую сумму, чтобы сохранить сервис в нынешнем виде, чем лицезреть рекламу и слив моих данных в приложении.
"Вложит 25 млн долл. в развитие парков" - подумал, что парков тех, что с деревьями и дорожками, но нет (
Очевидно, что после таких демонстраций грубой силы протестные настроения в обществе только усилятся. Но почему-то в Смольном и "кукловоды" в Кремле этого не понимают. Дай бог, это выльется в то, что люди заинтересуются политикой, будут активно и пассивно участвовать в выборах, контролировать своих избранников и требовать от них эффективной работы.
Фейерверк - это представление со взлетающими в воздух огнями, тогда как под салютом часто подразумевают воинское приветствие или отдание почестей с использованием холостых оружейных выстрелов, без визуальных эффектов. Впрочем, фейерверки тоже называют салютами.
У некоторых сервисов можно заказать машину с водителем-женщиной, думаю, там мало шансов, что она окажется не из России.
Индивидуальный электротранспорт - наше будущее с учётом развития технологий и появления более дешёвых и ёмких аккумуляторов. Глупо было бы его запрещать. На тротуаре с электромотором (как и с педалями) ехать крайне неудобно, особенно если тротуар узкий, а народу много. Надо чётко понимать, что ты на своих колёсах тут гость и не стесняться тормозить и спешиваться, когда нужно, дабы не доставлять неудобств пешеходам. Даёшь всем колёсным и слабомоторным - велодорожки и велополосы, благо скоростные характеристики у них примерно одинаковые (а если едешь по велополосе на прокатном самокате с ограничением 20 км/ч, велосипедисты, ухмыляясь, ещё и обгоняют)
В Космонавте в обычное время после концерта всегда была длиннющая очередь на лестнице в гардероб на выход.
"Вкусная шаверма" - вполне себе сетевое заведение, хотя, возможно, и франшизное.
Да нет же, тут у ботов может быть повестка другая - много лет назад утверждённый план территории подразумевает естественные (на самом деле насыпанные, но десятилетия назад) берега и растительность срыть и закатать всё в щебень и асфальт, когда как многие местные жители выступают за сохранение сформировавшегося ландшафта. Так что это наоборот гадюка ботоводами подброшена ;))) А мальчику искренне скорейшего выздоровления!