Информация о пользователе

261932711

Дата регистрации: 19.06.2020 в 15:49

14 комментариев

"Анонимный источник в ОСК пояснил, что Крыловский центр специализируется на теоретических изысканиях в области судостроения, по проектам этого научного центра практически не строятся реальные корабли, основной его доход — это освоение бюджетных средств по федеральным целевым программам. "А сейчас, как раз, грядет активное освоение арктической программы. В Крыловском центре нет таких специалистов по разработке ледоколов, какие были в "Айсберге", поэтому для получения бюджетного финансирования Крыловскому центру необходимо было получить компетенции разработчика ледоколов", — полагает источник в ОСК.

Самое любопытное во всей этой истории, что вся кипучая деятельность правоохранительных органов была инициирована руководством Крыловского центра. Они начали писать заявления в полицию после того, как приобрели "пустышку". "Цель этих заявлений была вывести на чистую воду и снять с должности главу Балтзавода. Но в итоге им же все и вернулось", — разъяснил осведомленный источник в ОСК."
Государственный центр по научному распилу... сколько туда было закачано только по публичным площадкам.
".....жизненный цикл комаров в российских условиях устроен так, что их массовое возвращение приходится на середину весны." ну что за бред сивого мерина? они на юг что-ли улетают? Уровень "экспертов" МГУ помноженный на уровень "журнализма" Фонтанки даёт результат который уже не отличить от дореволюционной желтой прессы
Находить и наказывать крайних, а так же засекречивать голую задницу короля у нас умеют чрезвычайно оперативно, остальное "не является прерогативой" и "не входит в компетенцию". Увы. Сил и терпения всем пострадавшим!
Интеллект это умение делать выводы используя априорные данные. Уровень интеллекта определяет сколько раз его носителю нужно бросить монетку чтобы понять, что вероятности выпадения орла и решки равны. Кому-то для этого достаточно чужого опыта, а кто-то будет бросать вновь и вновь..
Тот случай, когда звание 'профессор' в обществе настолько уже ничего не значит, что стало фактически синонимом 'проходимец'. И любая школота с улицы, назвавшийся журналистом, может вот так вот смело вступить с ним в дискуссию... с хорошими шансами встретить там ровню себе...Позорище какое всем нашим общественным институтам.
Политех стал тем, что он и был - "институтом" в совковом смысле. Никаких научных школ там не было 'тогда' нет и сейчас. Вся эта гонка за 'скопусами' и рейтингами не смогла ничего изменить. Готовят там ынжынэров под локальные отраслевые задачи этой страны. Университет у нас был всегда один, но и тот сейчас практически убит менеджерами и чиновниками.
Ни и новость! Роскачеству ведь главное предупредить вовремя, спустя так месяца два-три, когда уже всех лохов и лохушек благополучно окучили, можно и отчитаться, мол БДИМ! Позорище как обычно.
Псевдонаучный делирий и малограмотный перевранный пересказ чужих исследований вот примерно так, Мария-дохтур и редколлегия о́т "Фонтанка-сайнс" пишут статьи на злободневные темы
Бонч - Шмонч, МТУСИ- Труси, .. тем кто занимается "оптимизацией" это всё пустые звуки т.к. образование у них коридорное, воспитание скверное, а интеллехт "швейцарский" - "чегоизволитвашебродие?". Университет вон уже превратили в строевую часть практически, а чего уж говорить про все эти прикладные, отраслевые недоуниверситеты и псевдоакадемии... действительно, потеря не велика т.к. нет там и не было никогда никаких свобод и научных школ.
Светофор работал в дежурном режиме, до и после, т.е. только мигающий желтый. Ну и разумеется в 11 утра в субботу столько дел, что смотреть по сторонам тому кто выезжает на главную некогда, а те кто на главной - те у нас шумахеры на последнем круге. Чудо, что на остановке никого не зацепило, люди успели отскочить, когда шумахер влетел в питстоп.
Вот он стиль "Фонтанки" и всех СМИ: в приоритете сделать вброс поэффектнее, и нулевая помощь в ситуации, хоть бы место поиска обозначили, акулы пера, блин, педальные.
Где-нибудь в эту грозу упал хоть один кран без крановщика???? У меня перед домом пять кранов либхеровских башенных стоят , не шелохнулись в шторм! А этот кусок железа , смело называемый "краном" просто сам по себе опасен в любую погоду. Это просто источник повышенной опасности для окружающих и крановщика не в последнюю очередь. Изготовителя жаль не указали...