Информация о пользователе

fontankaLogin2

Дата регистрации: 19.06.2020 в 12:38

8 комментариев

Частный автомобиль — это зло для всех. Нет ответственности, у водителя в конечном итоге такой аварии нет денег, чтобы заплатить за разбитую машину и ущерб другим. А мог бы ехать на такси-оно недорогое у нас, гораздо дешевле частного автомобиля. И потом, есть кроме частного автомобиля возможность взять в аренду газель без водителя, если необходимо что-то перевезти. Естественно, если вы опытный водитель. Вот неприятно, когда в вас въезжает пьяное тело и вы потом должны доказывать, ходить и просить. А испорченное здоровье или, не дай бог, никакими страховками не вернешь. Поэтому нужно было бы провести мягкий эксперимента убрать частные автомобили на год и посмотреть, что будет. И по результатам принимать решение. Частный автомобиль ещё занимает места парковочные, коих у нас немного изначально.
Фем движение в России почему-то пытается копировать риторику и подходы своих западных коллег совершенно отбрасывая тот факт, что культурные и исторические предпосылки в нашей стране совершенно другие и часто ущемления прав всех жителей России пытаются выдать за ущемление прав исключительно женщин.
Во Франции они витрины били и машины жгли. Где у нас хоть одна разбитая витрина или сгоревшая машина?

Во Франции, Голландии чуть ли не каждый день какие-нибудь митинги происходят, а у нас попробуй встать с ПУСТЫМ! плакатом и тебя загребут через 2 минут
Закон о митингах есть всего один это 31 статья конституции – право собираться мирно без оружия. По поводу так называемых “согласований” конституционный суд давал свои разъяснения, которые властями просто игнорируются. Мирные митинги ни в одной нормальной стране не то, что “жёстко не подавляются”, а наоборот, полиция всячески помогает в проведении таких акций перекрывая автомобильное движение и организуя пространство. И да, абсолютно любой мирный митинг – ЗАКОННЫЙ (если не введен режим “чрезвычайной ситуации”) и никакие “согласования” не должны мешать ему.
Трамп никогда даже не пытался разгонять мирные(!) протесты. А если бы попытался, то сразу бы вылетел из Белого Дома.
Посмотрите на ютубе как на этих выборах голоса считали. Везде где протоколы были обнародованы Тихановская набирала от 60% до 90% голосов.