Информация о пользователе

261930641

Дата регистрации: 19.06.2020 в 08:41

15 комментариев

А где наши супер-пупер патриоты со страстными речами про не имеющую аналогов медицину, готовую дать достойный отпор всем доселе неизвестным заразам? Даже бункер-фюрер что-то молчит про вторую волну, которой как бы не должно быть и, судя по реакции властей, нет.
Так называемая охрана Политеха, как и подобные структуры в Газпроме, РЖД, метрополитене, органах власти и пр. - прибежище бездельников и резерв титушек для разгона мирных митингов в будущем.
Фактически, мы содержим будущих карателей.
К власти он, конечно, лоялен, но без должного фанатизма и усердия, посему - только грамотка.
Есть к чему стремиться, заклеймить Навального, разоблачить русофобские происки Запада, съездить, в конце концов, в Крым и Донбасс с концертами...
И вуаля, заслуженный в кармане...
Этот участок Скандинавии от Выборга до госграницы практически не контролируется и там разгоняются до 150-180 км на раз, хотя дорога узкая и местами обгон запрещен. На такой скорости среагировать на появление животного невозможно, либо сбиваешь, либо уходишь в лес, что одинаково смертельно.
Нужно не только ограждения, но и переходы в местах традиционного сезонного трафика животных. Но зачем? Сирия, Донбасс важнее.
Верняк.
Сейчас подвернется диспетчер Карлос, который видел, как украинский СУ-25, пролетая берегами Камчатки, сливал страшно ядовитый керосин в Авачинскую бухту.
"Мамой клянусь" - добавил он и для верности трижды плюнул через левое плечо.
К вам в квартиру вламываются вооруженные бандиты в форме, бензопилой вскрыв дверь, выволакивают из душа в голом виде, устраивают погром в доме, крадут, другого слова нет, всю электронику, и все это большинство подмандатных считает в порядке вещей, обвиняя в сумасшествии жертву, остается только развести руками.
По-моему, свихнувшиеся, это как раз те, что с бензопилой и оправдывающие их подмандатные.
Очередная разводка из разряда алмага, витафона, массажеров со светодиодами и вибраторами и прочих девайсов, излечивающих и диагностирующих на раз.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.©
Чтоб не рыскали глазами,
Не сучили ножками,
Чтоб довольны были вами,
В лоб не били ложками.
Надо знать, конечно,
Что путен - навечно!
Зачем догонял, если пистолет имеется.
- Стой, стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю!
Вместо того, чтобы воевать по всему миру, поддерживая имидж великой державы, могли бы, по примеру той же Финлядии, установить защитные сетки вдоль автострад и арки-переходы для живности.
Но не судьба, надо покатушки на танчиках замутить да Конституцию поправить.
Нет, столько времени держать интригу об эпохальной статье о последней мировой бойне и разродиться набором штампов советского агитпропа. Жалкое зрелище.
На кого рассчитан этот опус?
Опубликован в англоязычном журнале, издающимся на средства бюджета РФ и призванным рекламировать миролюбивую политику страны. Однако, частенько печатает статьи "экспертов", описывающих достижения РФ в развитии средств уничтожения. В нем сотрудничал небезызвестный Дмитрий Саймс, в девичестве Симис, внедренный много лет назад на запад под видом политэммигранта и сбежавший назад, как только запахло жареным по поводу вмешательства в американские выборы.
Короче, имеем в наличии провальную спецоперацию по фальсификации истории, представлюящей собой очередную попытку отмыть черного кобеля Сталина от ответственности за развязывание войны.