Информация о пользователе

palex

Дата регистрации: 18.06.2020 в 11:08

14 комментариев

Придурок в шлеме нёсся под 20 км/ч по людному тротуару - результат естественный.
В Петроградском районе такие столы есть на нескольких детских площадках.
Наконец-то! Это то, за что я голосовал. Бесило, что по этому участку было нельзя пройти. Если сделают в том же духе, как у другого конца Карповки, будет прекрасно.
Какая нежная и ранимая у нас полиция! Бить ни за что женщину ногой в живот они могут, тут у них брутальности хватает, а чуть что про них скажут не то - сразу обижаются.
Человек на велосипеде может сбить пешехода насмерть - такие случаи известны. Но в данном случае важнее, что он мог убить себя такими действиями, а впредь не будет так рисковать.
Это тот случай, когда действия полицейских действительно заслуживают похвал. Велосипедисты и самокатчики, вылетающие на пешеходные переходы, не спешиваясь, - постоянный источник ДТП. Парень теперь будет помнить, что так делать нельзя, - и это, возможно, убережёт его жизнь.
Всё правильно автор написал. Я ещё 15 лет назад, когда подолгу жил в США, заметил расовую дискриминацию против белых. С тех пор она только нарастает. За "All lives matter" вместо "Black lives matter" и побить могут, причём безнаказанно.
Тут на Полтавченко ссылаются, а я ещё помню, как кольцо метро обещали построить в 80-е. Станцию "Спортивная" пересадочной под него сделали. И где все эти обещания? Каждые три года повторяют, что через 10 лет будет первая очередь кольца.
"калитки в спорном месте этот проект не предусматривает. Считается, что она появилась в 1990-х или начале 2000-х после того, как подлинный забор Политеха был уничтожен. В то время представления «об антитеррористической защищенности» кардинально отличались от нынешних, отмечает Иванов." - Тов. Иванов лжёт. Я жил неподалёку с 1965 года, и всегда мы ходили гулять в парк именно этим путём! В 1980-х в Политехе учились многие мои одноклассники, и тогда мы тоже ходили через эту калитку. Нынешнее руководство Политеха просто решило прихватизировать парк которым всегда пользовались все жители!
Сравнение с её предвыборными выступлениями доказывает, что её вынудили это зачитать - можно только догадываться, какие средства давления для этого применялись.
Зачем писать "ребёнка сбила девушка", когда на видеозаписи чётко видно, что ребёнок врезался в машину, наскочив на неё с разбега практически сбоку. Никакой водитель в такой ситуации ничего бы не смог сделать.
Придурки и сволочи. Заставляют людей работать в невыносимых условиях, а ещё и штрафуют.