Информация о пользователе

261911141

Дата регистрации: 17.06.2020 в 19:20

57 комментариев

А полиция винтить по беспределу умеет только детей на митингах? Заболеваемость бьет все рекорды, но можно горлопанить и пропагандировать отсутствие головного мозга. А сажать будут за голую жопу на фоне церкви.
Любопытно, а шахматисты перед матчем тоже отжиматься должны?
Пиотровский, как настоящий патриот нашего города, не стал выкидывать свою репутацию на переполненную помойку, а слил ее прямо в унитаз. Молодец! Достойно! Браво!
"часть людей заступается за него, препятствуя выпровождению"
А где доблестная Росгвардия, ОМОН? Почему все эти люди еще не в автозаке?
При Матвиенко же еще был принят закон, что автомобилисты должны чистить свои парковочные места. А тут они сначала не дали спецтехнике расчистить парковку и сами чистить не захотели, а теперь заставили двор так, чтобы нигде почищено не было? Почему не штрафуют автомобилистов за неубранный снег вокруг их тачек?
Как хотите, так и трактуете любое понятие? Консенсус не достижим, когда большинство людей хотят порядка в доме, а упоротая зоошиза требует нарушать санитарные нормы. Никогда зоошиза не пойдет на компромисс для достижения консенсуса. И тогда демократия требует, чтобы она подчинилась мнению большинства.
Обеими руками за разрешение на рождение детей) Жаль, что это возможно лишь в воспаленных фантазиях сторонников всемирного заговора.
Возможность шляться по ТРЦ победила все ужасы "чипирования". Сколько пыжились, а теперь наперегонки ломанулись за прививкой и еще возмущаются, что очередь и QR-код нельзя сразу получить.
Веймарская республика находилась под санкциями и немецкие военные учились в СССР. Но Германию под ружье поставил, конечно, Запад.
Надо было сказать, что этот конь призывал к участию в незаконном митинге и его бы уже нашли.
Простыней она прикрывала стальные яйца? Но вообще не очень понятная ситуация, зачем она вылезла на карниз. Сильного задымления в комнате не было.
Велодорожка... Вы фонари сделайте вдоль проспекта Большевиков и урны поставьте!
Господи, как вы нелепы. На ЛГБТ-флаге 6 полосок. Но вы из каждой радуги готовы раздуть ЛГБТ-истерию. Небо не пора запретить?
А при чем тут то, что она женщина? Если женщина, значит не виновата, потому что нельзя винить женщину? В первую очередь она родитель и ее ребенок страдал от сожителя, а она закрывала глаза.
Да. Потому что собака не должна проявлять агрессии к людям. И охраняющая дом собака это не "напасть и загрызть" на любого человека в доме.
Расскажи, барин, как звонить в скорую, не хватаясь за телефон? И сам-то когда курс первой помощи проходил? И что ж ты на диване тут сидел, а не там стоял?
Давно диарея стала нормальным самочувствием? Дети переносят ковид легче, детские больницы не переполнены, вот и держали.
Это называется "дети болеют ковидом легче, чем взрослые, и детские больницы не переполнены".
Что вам мешает пользоваться тарифами комфорт и комфорт+? Там таджбеков нет.
А с хера ли она бесплатная, когда с каждой зарплаты удерживается процент и еще из бюджета дотации.
Сначала думал, ну почему же так уныло. В конце стало понятно: по уставу не положено!
Расклады могут быть уж очень разными, особенно если о них рассказывает только одна сторона. Надеюсь, в полиции разберутся что там произошло и общественность об этом узнает до того, как истерика разгонится.
А я только ЗА, чтобы ввели церковную десятину. Через регистрацию верующих в налоговой. Посмотрим, сколько на самом деле православных, от лица которых вещает РПЦ.
Мало того, что он ее за грудь потрогал, скорее всего, они потом еще и сексом занялись, когда доехали.
Какой кошмар! Как бы они вообще не поженились!
По-моему очевидно, что в данном случае виноват Бог. Ведь именно на него переложила всю ответственность мамаша, выйдя из храма и переходя улицу в неположенном месте, не держа ребенка за руку и не следя за ним.
Один супруг определяет оценочную стоимость, а второй выбирает - забрать себе аккаунт или половину стоимости.
А если в законах этого термина нет, то его нельзя употреблять?
Почему у вас вызывает возмущение не убийство человека, а замечание нарушителю общественного порядка или оплеуха хулигану?
Именно бездействует. Правила введены, но за их соблюдением никто не следит. Весной я три раза видел, как полиция составляет протоколы на ковид-диссидентов (и этого было явно не достаточно). Сейчас заболеваемость в разы выше, а составления протоколов я не видел ни разу. Где эта армия росгвардии и прочих? Они должны непрерывно отлавливать нарушителей режима. А сейчас в итоге введут снова драконовские меры, которые опять кто-то будет соблюдать, а кто-то - игнорировать. Но накажут опять же случайных людей, кто на минуту маску приспустил чтобы высморкаться.
Не прикидывайся глупее, чем ты есть. Судя по всему, замечание было сделано в корректной форме, в ответ на что полился поток мата и оскорблений. За что по морде и щелкнули.
Тем, что сделаны чтобы бороться за кошелек покупателей, а не по принципу "и так сойдет".
А если Господь решил эти иконы сжечь, мешать его провидению не грех ли? Представьте, что Моисей стал бы природным способом тушить неопалимую купину.