Информация о пользователе

261911141

Дата регистрации: 17.06.2020 в 19:20

14 комментариев

Подпись к видео: "Силовики пытались задержать женщину, но ее отбили".
Содержание видео: какая-то старушка нападает на силовиков, пытаясь сорвать с них маски, ее отпихивают, бежит толпа с криками "куда вы забираете старую женщину, что вы творите". На каких идиотов эта пропаганда рассчитана?
Это скрытый платеж, являющийся уловкой с целью залезть поглубже в карман клиенту. Если это будет включено в цену блюд, клиент будет адекватнее оценивать свои затраты и делать выбор между блюдами и заведениями.
Работу сотрудников должен ценить работодатель, а не клиент, который и так полностью оплатил услугу.
Информация на устройстве может стоить несравнимо дороже самого устройства.
Не все хотят покупать что-то по картинке. Многим важнее пощупать вещь руками вживую.
У кого-то апокалипсис, у кого-то - нет. Пока одни организации закрылись и выставили людей на улицы, в других урезали зарплаты, а в третьих все благополучно по-прежнему и кризис этих людей коснется позже, и то не всех. В войну тоже всегда есть люди, которые могут себе позволить жить на широкую ногу. В блокадном Ленинграде пока одни умирали от голода, другие озолотились. Так что судить об общей ситуации по одному срезу не верно.
Ну и да, деньги откладывались вместе со спросом. Куда их тратить-то было, когда все закрыто, если бюджет позволял такие траты? Есть, конечно, люди, которые если с зарплаты одежду себе не купят, то все пропьют или проедят, но адекватный человек понимает, что если ему нужен стол, а купить сейчас он его не может, то надо дожидаться открытия магазина, а не спускать все на доставку из ресторана.
"А кто не будет радоваться и танцевать - за ворота, там еще одна очередь стоит, на работу устраиваться". Но это не точно.
Ну, каким-то эльфам кажутся убедительными "ужасные" фоточки с мусорных полигонов, а мне лично - нет. Потому что кроме истерик и фоточек борцы за раздельный сбор ничего предоставить не могут. Есть зоошиза и есть экошиза. В России с ее гигантскими пустующими и не пригодными ни для чего территориями нет никаких проблем с утилизацией мусора как он есть, кроме коррупции и отсутствия денег. Но вот только для раздельного сбора мусора это еще большая преграда.
Почему-то у нас мусоропровод есть, а тараканов и крыс нету. Зато есть ***, которым сложно свой мусор даже до мусоропровода донести. Они его куда-то в контейнер потащат? Нет, будут складывать в парадной. Вот тогда и крысы с тараканами появятся, и запах.
А бояре, вытащившие свои телеса из автомобилей с кондиционерами, не поинтересовались, соответствует ли температурный режим в больнице санитарным нормам? Столь ценных сотрудников надо самих обязать работать в защитных костюмах весь день, а кондиционеры из их кабинетов отдать врачам, которые каждый день рискуют жизнью.
Но не будут же бояре сами себя наказывать, проще найти "виновную" медсестру.
В СМИ писали ее возраст, что сужает поиск до 4, а НТВ слил в репортаже фотографии с ее страницы. Ну и в комментариях была прямая ссылка на ее страницу, пока не удалили.