Информация о пользователе

Ilka101

Дата регистрации: 17.06.2020 в 17:01

16 комментариев

Это выявленных. А 25-30 плюс -госпитализированных, из них примерно половина без тестов или с отрицательными, но с симптомами ковида.
Это шанс выжить бизнесу. Выжить и дать людям зарплату, а городу налоги, хоть какие-то. Вы же можете не ходить, никто не гонит.
Вчера из комитета озвучили цифру ежедневных госпитализаций 200 в день. В это верю, допустим, но куда их кладут, сколько сейчас коек? Выписывают в день 70-80. Допустим, тоже ок. Тогда больницы должны неизбежно наполняться и мест не хватать. Смертность 20 в день при 200 госпитализаций это 10%.это очень много, очень! При этом в день выявляется 160 носителей, из которых 25 процентов переносят заболевание бессимптомно. Мы знаем, что госпитализации требует примерно 20℅. Из 160 20 процентов это 32 человека. 200-32=168 госпитализируют с пневмониями, но неподтвержденным ковидом. Но это же тоже 20℅тех, кому надо в больницу. Если 20% 168 человек, то 100℅ это 840. 840 без тестов и 160с тестами. То есть в день около 1000 случаев заболеваний с разной степенью тяжести?
Если вы следите за новостями, то должны бы знать, что в программе Тихановской через 3 месяца провести настоящие президентские выборы. Думаете, ей сильно страной хочется управлять? Но то, что вписалась ща своего мужа -респект. Это и есть семья.
Да, частицы микро. Но они не сами ро себе, а в капельках слюны, которую люди выделяют при разговорах, кашле, чихании и тд. Вот эти "невидимые" капельки маска и задерживает, снижая вирусную нагрузку.
Не только поэтому. В числе выявленных все, а в выздоровевших только тех, кто выписан из больницы.
Не настолько жёсткий. Можно заниматься спортом на улице по одному, можно гулять, но членами семьи и не больше трех человек, работают веранды кафе. А, главное, еще раз по 42 500 тенге (примерно 8000) выплатят всем нуждающимся
Ничего удивительного. В заболевших включают всех, а в выздоровевших только тех, кто выписывается из больниц.
А как узнать, сколько умерло за сутки? Выдавая каждый день цифры 42-44 человека, как минимум множится ложь и подрывается доверие к цифрам... Если это майские и июньские по комиссии и свидетельствам.... То что с июлем? Где вообще цифры госпитализаций... Легких, тяжелых, бессимптомных. Коек свободных сколько процентов? Сколько кладут в день, сколько выписывают?
Про Карелию знаю. Но группа явно набрана в Петербурге. Весь тур. Рынок знает про цинизм "золотой поры"... Клуб по интересам, как же... Все месяцы водили экскурсии.... Закон не писан.
Вообще-то экскурсии еще запрещены. Сама работаю в туристическом бизнесе. Ждем разрешения. А самые "умные" Уже работают. К тому же рассадка должна быть такая, что в автобусе человек 20 должно быть, не больше
Неуважаемый роспотребнадзор. Где распоряжение по детским лагерям? На той неделе обещали, что будет , и где? Одни разговоры. Гуляйте вдоль трасс, мойте руки.
Вот пока лагеря для детей закрыты, такие происшествия будут постоянно.
Это, конечно, преступление против детей и родителей. Город полон слоняющихся детей, пока родители на работе. Сами купаются, сами везде лазают. Как ребенок может отдохнуть таким летом??!
У меня на руках путевка в крым от нашего любимого лагеря. Крыма не будет. Перебронировали на Ленобласть. Но, видимо, не будет и ее. Что мне сказать ребенку? Ты всё лето сидишь в городе??!
Позор!
Я думаю, что нет. Если в своем-то отменены, как детскую группу в другой регион выпустят?