Информация о пользователе

Ilka101

Дата регистрации: 17.06.2020 в 17:01

33 комментария

Их дочь Юлия Меньшова в своем инстаграме рассказывает, что она привита, а папу с мамой не удалось уговорить. Меньше надо Машу Шукшину слушать
В мае в тц ситимолл прививалась ОДНА. Ни до меня, ни после -никого. Все-таки наша нация обладает сознанием 3-4 летнего ребенка. Ну, то есть говорить и кушать может, а нейронные связи в мозгу еще не образовались....
Очень надеюсь, что для вас и вашей семьи, в случае чего, найдутся свободные койки. Почему вакцина гадость? Весь мир прививается и открывается. А мы так и будет с "гадостью" в головах вам подобных, сидеть в красной зоне. В Великобритании вчера умерли три человека, три, а у нас свыше 400....там первую дозу вакцины получили свыше 50 процентов взрослого населения.
Закрывайте всякие пиво в розлив и распивочные, особенно в спальниках. Бары в центре нормальные, барная культура развита во всем мире. Так понимаю, Дмитриева в Европах не была, в барах не пила-не ела? Оставьте бизнес в покое. И так все соки выпили в карантин.
Молодец Ирина! Сейчас основная масса посмотрит на "пионеров" и амбассадоров убедится, что у них не отросли клыки и хвост, и пойдет вакцинироваться.
Сами сидите дома. У нас что, комендантский час или особое положение? Тогда ок, все сидим. А людям и бизнесу государство деньги платит.
Или полный локдаун с выплатами или всё работает. Полумеры не работают!
Я за полный локдаун. Я хочу работать. Я в туризме, если что....
Игорь, здоровья вам. Антикоагулянты колят? Дексаметазон должны тоже колоть. Неужели один кислород?
Мама в регионе ждет первый еще тест третью неделю. За это время легкая простуда давно прошла, а на работу не пускают в школу
Мой сын, 9 класс, категорически не хочет на удаленку , моя мама, учитель 65+ категорически не зочет вести уроки онлайн, а особенно онлайн проверять тетради по фото, проверь-ка русский и литру с экрана, исправь ошибки... И я их поддерживаю.
Ну, вас же в театр и ресторан никто не гонит.... При чем тут они? Других мест мало?
Сейчас в метро. В вагоне в масках примерно 80 % пассажиров. Правильно надеты примерно у 50%. У остальных носы поверх масок реально напоминают вялые пенисы поверх трусов.
В перчатках 1 женщина на вагон. В ядовито- фиолетовых резиновых.
Очень правильно. Что, так трудно маску надеть на входе в метро, автобус, магазины? Рабов из вас делают??? Вы давно рабы. Не пускать без масок и штрафовать этих бессмертных Маклаудов. Особенно люди 70+ умиляют без масок. "Мы свое уже пожили"....
Только не удаленка. Сын, 9 класс, школа в Приморском районе. К 10 сентября ОРВИ заболело ровно половина класса. К 20 сентября вышли все, сейчас ходят 100 процентов класса, счастливы. И родители тоже.
Это выявленных. А 25-30 плюс -госпитализированных, из них примерно половина без тестов или с отрицательными, но с симптомами ковида.
Это шанс выжить бизнесу. Выжить и дать людям зарплату, а городу налоги, хоть какие-то. Вы же можете не ходить, никто не гонит.
Вчера из комитета озвучили цифру ежедневных госпитализаций 200 в день. В это верю, допустим, но куда их кладут, сколько сейчас коек? Выписывают в день 70-80. Допустим, тоже ок. Тогда больницы должны неизбежно наполняться и мест не хватать. Смертность 20 в день при 200 госпитализаций это 10%.это очень много, очень! При этом в день выявляется 160 носителей, из которых 25 процентов переносят заболевание бессимптомно. Мы знаем, что госпитализации требует примерно 20℅. Из 160 20 процентов это 32 человека. 200-32=168 госпитализируют с пневмониями, но неподтвержденным ковидом. Но это же тоже 20℅тех, кому надо в больницу. Если 20% 168 человек, то 100℅ это 840. 840 без тестов и 160с тестами. То есть в день около 1000 случаев заболеваний с разной степенью тяжести?
Если вы следите за новостями, то должны бы знать, что в программе Тихановской через 3 месяца провести настоящие президентские выборы. Думаете, ей сильно страной хочется управлять? Но то, что вписалась ща своего мужа -респект. Это и есть семья.
Да, частицы микро. Но они не сами ро себе, а в капельках слюны, которую люди выделяют при разговорах, кашле, чихании и тд. Вот эти "невидимые" капельки маска и задерживает, снижая вирусную нагрузку.
Не только поэтому. В числе выявленных все, а в выздоровевших только тех, кто выписан из больницы.
Не настолько жёсткий. Можно заниматься спортом на улице по одному, можно гулять, но членами семьи и не больше трех человек, работают веранды кафе. А, главное, еще раз по 42 500 тенге (примерно 8000) выплатят всем нуждающимся
Ничего удивительного. В заболевших включают всех, а в выздоровевших только тех, кто выписывается из больниц.
А как узнать, сколько умерло за сутки? Выдавая каждый день цифры 42-44 человека, как минимум множится ложь и подрывается доверие к цифрам... Если это майские и июньские по комиссии и свидетельствам.... То что с июлем? Где вообще цифры госпитализаций... Легких, тяжелых, бессимптомных. Коек свободных сколько процентов? Сколько кладут в день, сколько выписывают?
Про Карелию знаю. Но группа явно набрана в Петербурге. Весь тур. Рынок знает про цинизм "золотой поры"... Клуб по интересам, как же... Все месяцы водили экскурсии.... Закон не писан.
Вообще-то экскурсии еще запрещены. Сама работаю в туристическом бизнесе. Ждем разрешения. А самые "умные" Уже работают. К тому же рассадка должна быть такая, что в автобусе человек 20 должно быть, не больше
Неуважаемый роспотребнадзор. Где распоряжение по детским лагерям? На той неделе обещали, что будет , и где? Одни разговоры. Гуляйте вдоль трасс, мойте руки.
Вот пока лагеря для детей закрыты, такие происшествия будут постоянно.
Это, конечно, преступление против детей и родителей. Город полон слоняющихся детей, пока родители на работе. Сами купаются, сами везде лазают. Как ребенок может отдохнуть таким летом??!
У меня на руках путевка в крым от нашего любимого лагеря. Крыма не будет. Перебронировали на Ленобласть. Но, видимо, не будет и ее. Что мне сказать ребенку? Ты всё лето сидишь в городе??!
Позор!
Я думаю, что нет. Если в своем-то отменены, как детскую группу в другой регион выпустят?