Информация о пользователе

261899621

Дата регистрации: 17.06.2020 в 13:38

47 комментариев

так потому, что очень часто новые «хозяева» не справившись просто выкидывают надоевшее животное. бесплатно же досталось, не жалко.
в чем проблема заполнить анкету? как волонтер может понять серьезность ваших намерений? ведь взять животное - это ответственность покруче кредита, речь идет о живом существе. за границей вот, помимо анкет, еще нужно заплатить, а еще штрафы и административная/уголовная ответственность за ненадлежащий уход. у нас этого нет, поэтому к животным совершенно скотское отношение.
под постами о помощи детям тоже в подобном ключе облегчаетесь?
да, сейчас начнется перепись неадекватов, делящих с бездомными собаками объедки на помойке. иначе объяснить такую ненависть невозможно.

потому что нормальный благополучный человек либо равнодушен к вопросу - и молча пройдет мимо, либо выразит сочувствие к тем, кто по вине людей вынужден выживать в ужасных условиях на улице. но только неблагополучному во всех отношениях человеку придет в голову разводить срачи на эту тему, обесценивая, по ходу, хорошие поступки других.
нафиг не нужен дельфинарий. дельфинам место на воле, это не рабы для развлечения.

бассейн жалко.
дельфинотерапия - выдумка, для выема денег из карманов отчаявшихся родителей.
а дельфинов вам не жалко? это живые существа, вообще-то! и высокоразвитые! а не приборы для лечения.
для гармоничного развития личности полезно думать не только о собственной пятой точке. нормальной, гармонично развитой личности свойственно испытывать жалость и сострадание к слабым. в данном случае, к дельфинам, живущим на положении рабов в ужасных условиях.
лучше «жральня», как вы говорите, чем мучения живых существ.
это вам стоит проснуться. при чем тут люди, в данном случае? л - логика.
да, биологические отбросы только так самоутверждаться и могут, пиная стариков и тех, кто, в отличие от них, делом занят.

а те, кто тут за ксинхедов топит, забыли, видимо, как такого же недалекого ума граждане их собственных бабушек и дедушек определили в унтерменьши.
уважаемые журналисты, зачем писать такие провокационные заголовки? вы бы на месте собаки такой себя представили, какого домашнему животному выживать на улице, среди агрессивных граждан. сочувствие нужно иметь к тем, кто в беде оказался. зачем ненависть разжигать? вам нужно чтобы догхантеровский сброд сюда гадить пришел?
да, людям не надо быть такими плохими.
это люди изначально виноваты в том, что прирученные ими животные оказались на улице, в несвойственной им обстановке, и вынуждены выживать, как могут.
нормальные люди имеют сочувствие к тем, кто в беде. ну а остальные да, думают только о собственном комфорте.
«собакозащитники» и так ездят постоянно в приюты и заходят в вольеры с бездомными собаками и кормят их и выводят гулять. и знаю, что собаки не кусаются, если их не провоцировать и соблюдать элементарные правила.
тоже мне, умник нашелся. диванный эксперт.
в европе, значит, это варварство запретили, ну а нам норм!
что вообще за радость смотреть на животных-рабов? страшно представить, как те же слоны там существуют, мы в изоляции пару месяцев посидели, и то крышу сносит от сидения в четырех стенах. а эти несчастные существа всю жизнь вынуждены провести в клетушке и еще и ноги на арене ломать в неестественных позах. омерзительное зрелище для недоразвитых. ужасно, что еще и детей тащат туда.
какая хорошая новость, читаю и улыбаюсь ) и как же здорово, что есть такие люди, которые помогают ) собака - тоже молодец )))
да, давайте вообще все закатем в бетон! совсем с ума посходили со своими ведрами. сами не пробовали размять вялые мышцы, прогулявшись до стоянки?
поддержу предыдущего комментатора: всегда приятно видеть подобные новости, а сейчас особенно, спасибо!
практика показывает, что в нашей стране самая поганая версия - самая распространенная. осенью очень распространенная ситуация - уроды уехали с дачи в город, собаку бросили
на смерть.
жалко очень медведей и других лесных жителей. сначала люди вырубают, потом поджигают, потом еще ноют, что животные близко подходят, спасаясь от того беспредела, который человек творит. ужасно, что люди ведут себя, как гопники маргинальные на планете: где живут, там и с..т (((
действительно, трогательное видео. от всего сердца спасибо добрым и неравнодушным людям!
бедные животные, там же не сойти нигде, машины несутся, огни ((( надеюсь, они нормально добрались
в восемь лет уже да, скорее всего гопник конченный. кто его воспитывать-то будет? одна надежда, что вы срочно переквалифицируетесь из интернет-борцуна и побежите спасать деточку! а то с дивана-то любой вещать может, какие все уроды, а она одна в белом пальто стоит красивая.
а по каким? самозарождаются в пыли? из-за таких вот как вы необразованных мракобесов и появляются, которые своих животных не стерилизуют, на самовыгул выпускают, дают «родить для здоровья».
сами-то, кстати, сколько детей родили? надеюсь, не меньше 6, а то какой же вы мужик! так, мужчинка.
если участковые бездействуют, нужно заявления в прокуратуру подавать, со всеми собранными свидетельствами.
никак на котов кастрация не влияет, это все тот же кот, только не метит и не приносит ненужного потомства. а из-за такого вот средневекового невежественного отношения к стерилизации и появляются миллионы бездомных животных.
да вот, например, недавно только отправили в колонию-поселение гражданина, изнасиловавшего и убившего собаку. все гуглится. понятно, что таких дел пока не очень много: закон недавно только принят, да и в полиции обычные граждане работают, которые тоже считают, что «а че такого, это ж всего лишь кошка/собака, пофиг».
убийство животного - уголовное преступление. участковый обязан реагировать на заявления.
серьезно полагаете, что тут сплошь сидят люди, у которых тоже дети швыряют мусор в пенсионеров/убивают животных? если в семействе алкашей такое поведение нормально, как еще донести до восьмилетки, что в обществе подобное не поощряется? конечно, желать смерти и проклинать (хотя я лично комментарии никакие не читала и не знаю, что там писали на самом деле) - перебор. но то, что несчастный малолетний гопник подвергается остракизму за свой поступок - нормально.
есть надежда, что твой несчастненький 8-летний пацан может быть хоть так поймет, что не стоит так делать. раз быдло-родители не в состоянии объяснить.
лося жалко. он не виноват, что в его дом вторглись люди со своими корытами на колесах.
очень жалко лося. надеюсь, начнут, как обещано, строить переходы для диких животных.
в лондоне, берлине - везде ходят лисы и никому не мешают. в рф вечно найдется группа озабоченных мамашек, которым нужно все живое убить и закатать в бетон. и вечно заботой о детях прикрываются, убийцы ненормальные.
бред и варварство - это держать живых рабов для развлечения людей, и еще и детям все это показывать.
да кое-какая статистика-то есть, это у вас нет «настоящих знаний», как информацию искать и анализировать.
уже давно пишут, что собаки/кошки заражаются от людей (а обратных случаев не отмечено). в сша еще несколько месяцев назад выпустили рекомендации относительно домашних питомцев (не допускать их контакта с посторонними и пр).
проблемы с шумом решаются нормальным разговором, вызовом полиции, если не помогает, обращением к руководству фонда. собственники ведут себя как дикари, пренебрежительно относясь к нормам поведения в обществе.
показательно, что не зная подробностей, вы грудью встали на защиту собственников, называя временно проживающих «вторгнувшимися в грязных сапогах». вы лично видели повреждения? шум слышали? и тп
да легко. мало ли, что ли, пенсионеров и других граждан, которые с утра до ночи шпионят за соседями и ломятся посреди ночи в чужие квартиры, потому что им что-то послышалось.