Информация о пользователе

261899621

Дата регистрации: 17.06.2020 в 13:38

110 комментариев

если бы каждый, умилившийся ежика , включил автоплатеж на 100-500р - вот была бы реальная помощь.
здорово.
дело не в том, носят там его или нет (хотя его носят, потому что из меха делают и сумки, например), а в том, что это еще один шаг к тому, чтобы этичное отношение к животным становилось нормой.

и кожа - на очереди. тем более, сейчас масса искусственных материалов появляется, в том числе, куда более экологичных, чем кожа, выделанная токсичными вещ-вами.
а вы поменьше по стройкам и промзонам шарьтесь, а почаще в центр выезжайте погулять, в парки.
мне не кажется.
но я понимаю, что у вас к собакам что-то личное, и поэтому вам любая псина как кость поперек горла. сочувствую.
а когда пьяные давят на пешеходных переходах людей - ты не призываешь объединяться в отряды мстителей?
какие-то проявляют. так в законе по этому поводу сказано, что агрессивных нужно изолировать в приюты. не изолировали в приюты - виноваты в том, что напали.

и нападают - единицы.
нормально помог бы. так же, как помог в нашем городе, где собак практически нет.

другое дело, что деревенские дебилы выпускают своих домашних собак на самовыгул, выкидывают щенков. пока не придумают, как этих дебилов контролировать - так в провинции и будут собаки везде.
даже если напали собаки, по вашему, это повод расстрелять всех?

а у нас в спб бездомных собак практически нет, но нападают домашние породистые собаки, сидящие на цепи. расстрелять всех домашних собак тоже?
что за чушь вы пишите, по вашему город - это природа? нормальное и безопасное место для тюленя?
вам не надоело чушь писать под каждой новостью про тюленя?
задолбали со своим маргинальным сленгом. что предлагаете, «умный» и «не шизанутый»? оставить тюленя там, где он погибнет, скорее всего?
Зачем нам цивилизация и гуманное общество, радикальное решение собачьего вопроса депутаткам и их родственничкам, получающим госконтракты, гораздо выгоднее и проще. Все равно до того времени, как воспитанные в окружении собачьих трупов малолетние преступники начнут их резать, эти бабки не доживут. А своих детишек уже давно отправили в Европу, где убийства запрещены.
Смотрю, у вас говно - прямо больная тема. Столько внутри накопилось за долгую жизнь, что не можете удержать, изо рта лезет. Добрее нужно быть, бабуля, пора о душе подумать.

И не нужно кошачье говно в рот совать, тогда и не заразитесь от них ничем. Хотя, думаю, мой совет запоздал, судя по вашим комментам. Зараза уже прочно оккупировала ыаш мозг.
ну так и радуйтесь, что живете в свободной, процветающей и богатой россии с неподкупными судами, а не в этой ужасной америке )
руководство диснея имеет право увольнять сотрудников, публично не разделяющих ценности компании. но вот эту спортсменку-актрису уже подобрали единомышленники, все у них хорошо. в отличие от россиян, которые страшно волнуются, как там же они там, бедные притесняемые американские граждане.

а сериал ничего не потерял, не уверена, что вообще много кто заметил бы ее отсутствие, если бы это не освещалось в прессе.
пользоваться поиском в интернете умеете? в каждом районе есть, например, https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69724696/all.comments.html/#comment_id_65309551.

да и вам пофиг на бездомных людей и всех, кроме себя. добрых людей от помощи кому бы то ни было так не корежит.
л - логика. действительно считаете, что виноваты зоозащитники, а не придурки-хозяева, которые не стерилизуют своих домашних животных и выкидывают на улицу их потомство?
позвольте уточнить, кому ваш комментарий адресован? Если ремимартану, то полностью согласен. Ерунду какую-то пишет.
агрессию в основном вы тут проявляете, мяса, видимо, переели, на мозг давит.
как жалость к тем, кого пытают в колониях, мешает жалеть животных? которые вообще ничем не заслужили жизни за решеткой.
и что за фашизм, решать, какие живые существа достойны жалости, а какие нет? вот именно потому, что наша власть состоит из подобных вам граждан, мы в такой ж. и находимся. те тоже считают, что жизни простых граждан их не волнуют, живут же как-то, ну и главное что у них самих все в порядке.
сами поняли, че сказать хотели?
во1, я вегетарианка не с сегодняшнего дня, а давно. во2, даже если человек ест мясо, с чего он должен поддерживать мучения животных в цирке? мясу в рационе питания хоть какое-то оправдание найти можно, а какое оправдание вы можете найти рабству животных в цирке? уж без этого варварства точно можно прожить нормальному человеку.