Информация о пользователе

261896911

Пол: МужскойДата регистрации: 17.06.2020 в 01:32

359 комментариев

Вы не понимаете, это другое! Только в России власти законы под себя исправляют и придумывают! А в Европах и Америках - прозорливость, демократия и прогресс!
Молдаване так просто заявили- типа, контракт на поставку мы заключили, но денег на оплату нет. Ждём от Вас предложений по решению этой проблемы.
Повнимательней следите за новостями - Совет Госдумы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах... Как объяснила вице-премьер Татьяна Голикова, причиной такого шага стала высокая неопределенность развития эпидемиологической ситуации.
Не везёт Беглову - всё не в лад, да не в попад... "Совет Госдумы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин." - сегодняшняя Российская Газета. Теперь ещё заявит, что их введение в СПб. - общественная инициатива петербуржцев...
Работают чиновники! Типа, делом занимаются, экспериментируют за счёт нас, плательщиков...
Создателем сериала будет тиктокерша, а это значит, что главное - шок- контент!
Скорректировал и актуализировал точку зрения в соответствии с жизненной позицией
У меня в квитанции такого нет. Зато всем в доме пришло предложение - оферта от СОГАЗ. Активизировались...
NYT старательно поддерживает интерес к себе. Ничего личного, просто бизнес...
Так он 5 января на ТВ "Украина 24" заявлял, а 6 января переобулся (по понятным причинам) и на польском "Белсате" заявил, что не имеет отношения к этим событиям.
Существуют нормы интенсивности электромагнитных излучений, есть оборудование для их измерения и специалисты, которые должны следить за соблюдением этих норм.
"В случае, если измеренные уровни электромагнитных полей радиочастотного диапазона на территории жилой застройки превышают предельно допустимый уровень для населения (10,0 мкВт/см2), а также при обнаружении оборудования и функционирования базовых станций без разрешительной документации (санитарно-эпидемиологического заключения на расчеты ЭМП, санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии условий эксплуатации РЭС санитарным требованиям) по факту выявленных нарушений санитарного законодательства территориальный орган Роспотребнадзора примет исчерпывающие меры административного воздействия вплоть до приостановления эксплуатации базовых станций в судебном порядке." - с сайта Роспотребнадзора.
Переболевшие, может, и не понимают, но ощущают. Давно уже говорили, что переболевшим требуется время на реабилитацию и проверка восстановления для продолжения трудовой деятельности. Только, похоже, это так и останется в планах.
В Великобритании после заражения омикрон-штаммом COVID-19 умер первый пациент.
Знакомым , стоящим на улучшение, пришло письмо с объяснением, что для улучшения нужны деньги, которых в ближайшее время не предвидится по объективным причинам, так что, типа, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Возможно, что у т.н. "выживальщика" крышу сорвало. Они обычно всегда на взводе и с "набором для выживания"...
Помнится, даже конкурсы проводили на поиск лучшего решения по борьбе с сосулями и кое- кто даже миллионные призы получал. Но всё равно эта проблема снова появляется практически каждую зиму!
Вроде раньше были какие-то оговорки, что нельзя переделывать/ остеклять без согласования и захламлять балконы, а также вешать кондиционеры и т.п. на фасадах домов, выходящих на значимые магистрали и таким образом вносить изменения в зрительную перспективу. Другое дело, что сейчас некоторые "умельцы" утепляя лоджии и балконы полностью расчищают оконный проём и выносят на них паровое отопление нарушая прочность стен.
А советский анекдот с концовкой "Как умеем - так и работаем." знаете?
А если на это посмотреть как на клевету, распространяемую в соцсетях и СМИ?
А если они в ЮАР прививались? Туда обычно ездят по делу и на довольно долгий срок.
Когда появятся неопровержимые доказательства, предотвращать угрозу будет уже поздно.
Типа, пока Омикрон не выявится - Роспотребнадзор не почешется?
Так не было особой необходимости. В основном Столами Заказов пользовались чтобы прикупить какой- нибудь "дефицит" в составе продуктовых наборов, это называлось "товар с нагрузкой". На предприятиях тоже частенько распространяли продуктовые заказы для повышения объёмов продаж.
Уж да, цифра плавает, видимо, корректируется в зависимости от ситуации
И как это к японцам только одна Дельта смогла попасть? Они что, от остального мира вообще железным занавесом закрылись?