Информация о пользователе

261889661

Дата регистрации: 16.06.2020 в 13:59

69 комментариев

Надеюсь, этим деньгам найдется лучшее применение, чем выплаты запредельных гонораров пинателям мячика!
Ну узнаете вы фамилию конкретного судьи и что, легче станет? Или пластиковым стаканчиком в него запустите -- на 6 лет колонии тянущим? Все приговоры в этой стране "именем Российской Федерации".
"Очевидцы рассказывали, что водитель торопился — ехал со скоростью 110 км/ч."
Вот прямо-таки 110, не больше не меньше? У очевидцев радар измерения скорости поверенный имелся?
Аполитично рассуждаете! Осуждают за опасность деяния для известного в обществе общества.
Организация уже занимается банковской, торговой, посреднической деятельностью, теперь вот еще медицинской и преподавательской. Единственная деятельность, от которой воротит "Почту России", это доставка почтовой корреспонденции.
"Доходы «Газпрома» от экспорта газа сократились вдвое"
На фоне дорожающей недвижимости в Лондоне и на лазурных берегах, дорогим россиянам предстоят нелегкие времена по поддержанию платежеспособности использующих эти доходы.
Доллар это бумажка, которая вчера стоила 71,34 рубля, сегодня, наверно, уже больше. На эти бумажки можно купить очень много интересного, особенно если их много, так что разница есть! ;-)
Так они в суд идут как раз для того, чтобы все по закону было.
Бред какой-то! Журналист не может иметь допуск к гостайне, а допущенный к тайнам государства не может работать журналистом! Или это был двойной или даже тройной агент?
Вас до сих пор удивляют двойные стандарты и неравенство перед законом разных категорий людей (нет, не совсем так, скорее наличие касты неприкасаемых, которым закон не писан вовсе) в этой стране?
"У нас все понимают только кнут"
Не все. Депутаты, к примеру, понимают и пряники в виде 800-тысячных зарплат, иммунитетов, служебного транспорта и прочих плюшек. А остальным только кнут, да!
"Лучше потратить деньги в России, чем тратить валюту за границей"
Очень спорное заявление!
"Я обличаю Вас как экумениста и еретика." и далее по тексту.
Представляю как Сергей катается со смеху, когда выдумывает это послание!!
"Минимум 5 миллионов долларов"
А вот здесь Сергей посерьезнел и взял в руки калькулятор...
"по мнению историка, ... что аспирантка не была «чистой и невинной девочкой"
Да какая разница была аспирантка "чистой" или не была? Совершено хладнокровное и расчетливое убийство человека и надругательство над телом -- уже этого вполне достаточно, чтобы приговорить к электрическому стулу "почтенного историка".
Ну что же, понятно. Сосиски над огнем жарить нельзя, плясать в церкви тоже. Посмотрим, скоро скажут можно ли пьяным за рулем людей убивать.
По 15 тысяч многовато будет, рублей по 500 было бы достаточно. Интересно почитать мотивировочную часть решения суда, за что такой большой штраф?
Максимальный штраф 500 тысяч рублей для компании уровня Procter&Gamble??? Да они на туалетную бумагу для своих офисов в день намного больше тратят и ради такой суммы даже второй помощник младшего адвоката этой корпорации и пальцем не пошевелит!
Все правильно. Большинство же считает правильным, что эвакуация автомобиля, водитель которого возможно нарушил правила остановки и стоянки, должна оплачиваться самим водителем. Здесь тоже самое: эвакуация, то бишь разгон протестующих, возможно нарушивших закон, должна производиться за счет самих протестующих!
Он же теперь, с его же слов, не оппозиционер, а просто клоун, к тому же поправки поддержал и Путина, который его кормит, уважает. Если и была вина какая, то Миша ее полностью своим заявлением искупил. Невиновен!!
Наоборот -- бывший работник стал уголовником. Такое частенько бывает.
Практика показывает, что в 99% случаев никто из посторонних не впряжется, ибо себе дороже.
Да фиг с ними, со средствами самообороны, оба хороши! А про умышленную порчу имущества, за что есть уголовная статья забыли?
Правильно! Надо и мин противопехотных по округе разбросать побольше и в случайном порядке для "всяческих неприятностей".
"Официально: никто не пострадал."
Ну вот! На нет и суда нет! Владелец Опеля сам заменит лобовое стекло, зеркало, капот...
Возможно. Но разве это повод выйти из машины и сломать ему зеркало?

(УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.)
Ничего жирдяю не будет, и он это прекрасно знал, когда громил чужую машину и стрелял из своего пульверизатора. Итого в сухом остатке: на обочине остался терпила с разбитой машиной и, возможно, резинкой в мякгом месте.
Толстая пачка свежеотпечатанных зеленоватых купюр имеет головокружительный аромат, а уж про запах из хорошего большого кожаного саквояжа, наполненного такими пачками, можно только догадываться!
«Вы не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь»
Ай да Волочкова!
Так великую и свободную никто строить и не собирается, "строителям" такая не нужна! "Наш паровоз" спешит назад в будущее -- в сторону СССР, целиком и полностью построенный на лжи.
В компании было трое парней и две девушки. Понятно, почему оставшиеся двое не стали сразу искать потерявшегося где-то третьего.
Сначала весь этот цирк вызывал усмешку, потом недоумение, потом сильный смех. Сейчас от творящегося маразма уже не смешно и все чаще хочется вспомнить хорошо забытое старое -- в Америке 50-ых: туалеты, рестораны, транспорт и пр. только для белых и только для черных...
Отчего же не сообщить-то? Сталь мы свариваем газом и электричеством, арматуру для фундаментов, домов вяжем. Интересно узнать чья профессия раньше вымрет: моя или толстомордого швейцара, шестерящего у двери в ресторан, а может шестерки на бензоколенке, за полтос готового поклоны бить? А ты с какой целью интересуешься, земляк?