Информация о пользователе

Greedleak

Дата регистрации: 16.06.2020 в 13:52

78 комментариев

Не знаю где он живет, но 3 соседних участка в Солнечном-3 огородил.
*Нет нарушения этого пункта водителем, двигавшегося в среднем ряду - он не мог видеть машину скорой помощи и достоверно определить её направление движения / приближение, трамвай закрывал обзор*
Ага. А трамвай просто так остановился перед перекрестком?
*Обитатели берега восприняли поручение градоначальника весьма болезненно. Панченко напоминает, что кооператив «Прибрежный-2» входил в состав штаба общественной поддержки Александра Беглова на выборах губернатора Петербурга в 2019 году и выдвигал инициативу по развитию туристической инфраструктуры для обслуживания пассажирских судов.*
Лохи педальные. Тьфу....
Некоторые виды мойки могут длиться несколько часов. Обычно в таких случаях машину оставляют вечером, утром забирают. Что, ночевать в клиентской зоне?
Удивительно, насколько персонажи, пытающиеся здесь мазать Резника овном, в курсе, какое из растений "спиццфиццки" пахнет, и насколько сильно торкает. Откуда вдруг такая осведомленность?
Снять судимости? Да с какой стати? А что касается "грохнуть" - так сам Бойко и идет к этому семимильными шагами. В следующий раз он по синему делу придет в кафе не просто покачать права и пострелять, а грохнет кого-нибудь.
Титова туда нужно поселить на месяц, желательно летом. Спал бы он только днем, в кресле омбудсмена.
А Валентина Ивановна одну пенсию получает? Вот, в трамвае слышал, что, к примеру, в Тверской области бывшие чиновники получают еще и т.н. "губернаторскую" пенсию, и якобы она побольше трудовой будет.
Бойцы милиции молчат, и только барышни кричат "Остановитесь!" (с)
Пару раз ездил на 680-м маршруте от Финляндского вокзала в Сестрорецк. Оба раза водители были явно ненормальные, скорость шайтан-арбы китайского производства местами шкалила за сотню. Если это вылетел тот самый автобус- не удивлен. У них управляемость утюга, в отличие от устойчивости.
В чем правда, Лавров? В 12-15 тысячах трудовой пенсии? Латвийский бомж больше получает.
У Нии лор очень интересное положение. Я когда пытался получить направление туда по ОМС, мне врач районно поликлиники сказала, что данного медучреждения нет в списках, оказывающих помощь. За деньги-пожалуйста.
Не в курсе насчет ломкости, вроде никто из знакомых хондаводов не жаловался, но цены у них негуманные от слова "совсем".
А все почему? Потому, что правоохранители курят бамбук, и гражданам приходится решать возникшие проблемы ночной тишины самим.
Вот, к примеру, у нас недавно под окнами голосил Ланос. Заткнулся лишь на 3-и сутки, кода сел аккумулятор. Звонки по 112 и в районную администрацию повисли в пустоте.
- Это кто сделал?
- Где?
- Вот.
- Что сделал?
- Что сделал, я вижу. А кто это сделал?
- А что, здесь запрещено?
- Запрещено.
- Это не я.
Наша свобода - это то, что мы делаем, когда никто не видит.
(с)
А чего так? Еще не всем в Африке и на Ближнем Востоке помогли?
Судя по карте- это в районе строймаркета "Сатурн". Остается догадываться, что этот велочудила делал в темное время суток на проезжей части при наличии велодорожки аж до Лисьего Носа.
Так это он за народную медицину для нас. А сам будет травиться химией. Возьмет, так сказать, огонь на себя.
Странные какие-то люди поставлены координировать безопасность в одном из сетевых супермаркетов.
Кому здесь должно быть стыдно- так это полиции. Дел других нет что ли? Нужно было не наряд на вызов отправлять, а психиатричку с грузом галоперидола, для вызывавшего. Тем более что фамилия и адрес заявителя известны.
То есть, если я правильно понял прочитанное, срочник, угрожая топором, отнял дежурного по части табельное оружие, и из этого же оружия убил офицера и двух сослуживцев.
Кто сгребать-то будет? Им некогда. На днях иду утречком на работу, а на площади Трезини, у отеля, по всей видимости- весь личный состав Василеостровского РУВД. Стоят в оцеплении, охраняют покой некоего высокопоставленного тела.
По тем же правилам, стрелок обязан уметь рассчитывать траекторию выстрела и стремиться минимизировать ущерб. Так что отмазки "целил в грудь а попал в голову" вряд ли прокатят, тем более что стрелявший предпочел остаться инкогнито, вместо того чтобы прийти в течение суток в ОВД с адвокатом.
1. В голову стрелять запрещено
2. После того как "акт агрессии" был предотвращен- стрелявший был
обязан оказать первую медицинскую помощь пострадавшему :-))))
3. Налицо оставление пострадавшего в опасности
4. О факте применения оружия стрелок должен был в течение суток известить местный ОВД или подразделение УЛРР Росгвардии, этго сделано не было.
Итого, стрелявший нарушил сразу 4 правила обращения с оружием ограниченного поражения. Нарушение одного из которых тянет на уголовку. Печально, но это так. В такой стране живем.
Конечно будут. Он кругом неправ. Не включил поворотник, не убедился в безопасности маневра при повороте налево. Человек попал на деньги на ровном месте.
А что такого эксклюзивного в "этой" стране? По сравнению с соседней Польшей, где никого не десантируют из городов в поля убирать брюкву, это песочница детская. Правда, стоит признать, зрелище более приятное глазу, чем завалившаяся в канаву соседняя Псковская область.
На Кадетской-только один, Ароматный Мир
Слишком просто.. Перевести на Север, комаров кормить, набираться ума.