Информация о пользователе

Greedleak

Дата регистрации: 16.06.2020 в 13:52

117 комментариев

Мужчина с яйцами явно прошаренный оказался. Если с лобового стекла сразу не смыть этот продукт птицеводства, он въедается так, что стекло потом под замену.
Неприемлемыми? Да что вы говорите... :-) Вот наши пограничники в аналогичном случае, поят нарушителей государственной границы кофием, кормят бульоном, после чего селят в пятизвездочный отель. А по итогам- везут в комфортабельных автобусам в ФМС, где бедолагам автоматически выдают российское гражданство.
227715721, с каких пор водка стала русским изобретением? Пальма первенства здесь принадлежит Польше, емнип.
"Просто надо понимать, что свет у него очень тусклый по нынешним временам: лампы накаливания через мутное стекло". (с) Нормальный ближний свет у классики. Просто есть у нас кое-где люди, которые едут на габаритах, и при встречах с инспектором ДПС гордо называют это "ходовые огни". Причем ездят в таком режиме принципиально. Ресурс лампочки экономят.
У меня дача в тех местах, приходится часто ездить, и хочу отметить, что там таких "экономов" - каждый второй. И регулярно это приводит к кучам трупов. Как, например, на трассе Ржев-Тверь, когда сразу 13 человек погибли.
Видимо уже собирался толкнуть прокисший джем дорогим россиянам, но случился облом.
""это дополнение к транспондеру, без которого шлагбаум не откроется.""
Какой шлагбаум? :-) речь как раз идет о безбарьерном проезде, как на ЦКАД, например. Там транспондер выполняет лишь роль сигнализатора о списывании средств. Тем, у кого нет транспондера, приходят счета по почте или на Госуслуги, как моему родственнику пришел, например. А если номер изменен "умником"- куда счета пришлют, на деревню дедушке? Или того хуже, другому человеку?
А если найдутся умники, сделавшие на госномере при помощи кусочка газетки (естественно, случайно приклеившейся) из цифры 8 цифру 9, например? Как система free-flow будет их распознавать? Или тех, кто катается на нечитаемых, по сути, номерах?
А в НАТО нужно представительство России? Пусть теперь птенцы гнезда Лаврова по всем вопросам обращаются в Спортлото, что ли..
Доширак действительно помогает. Но еще лучше, пока он заваривается- тяпнуть перед едой холодненького пивца, лучше даже безалкогольного. И вот когда желудок раскроет свои объятия- отправить в него лапшу. Лучше всего- со вкусом говядины, она острее. :-)
Вино пьют тоже, но как мне показалось со своей колокольни- по определенным поводам. Свадьба там, или похороны. Затариваются сразу в 19 л бутыли. А в уличных кафе вино пьют разве что туристы. Аборигены предпочитают украинскую водку и пиво.
Ничего он не забыл. Игровые серверы как раз там и находятся. Инфа 146%
И что вы сделаете, Мария? Ну, кроме озабоченности и пустых угроз. Еще трава на могиле Пешкова не успела вырасти, а турки уже начали отгружать свои помидоры в Россию.
У меня приятель выслужил 25 календарей, из них лет 10 минимум ему шли как год за полтора. То есть выслуга 15+15, итого 30. Государство его за это "отблагодарило" майорской пенсией в 18 (если не изменяет склероз) тысяч. Но не более 20 тыс, это я точно знаю. А, еще "афганских" накинуло, как участнику БД, аж 1.5 тысячи. (в этом месте звучит саркастический смех).
"Играло с деревом", как я понял, стоит читать как "грызло"? Трактористу- выздоровления. Надеюсь, теперь он будет следить за играми своего животного. Пока мышечная память о пуле в заднице не притупится от времени.
Ни на сколько, ибо это социально близкие. Протрезвеют, извинятся, заплатят символический штраф, и пойдут себе, солнцем палимы, дальше бухать.
Горожане на работе, или стоят в пробках по дороге на работу. А по набережным бродят иногородние ротозеи.
У тестя на Морской наб., 17 к. 3, прямо под окнами- футбольная площадка. Любители пинать мяч могут "тренироваться" под пивко до утра. Рядом, метров в 200-х, отдел полиции. Сколько туда ни звонили- никто ни разу не приехал.
Это не мелочи. Есть машины, где стопорное кольцо устанавливают между шиной и ободом. При накачивании рекомендуется класть колесо этим кольцом вниз, иначе, если срывает, летит оно далеко и высоко, может и вместе с башкой шиномонтажника отлететь. Судя по видео на Ютубе, именно оно и стоит на камазовских шинах.
Признак слабоумия- это начинать обгон фуры, идущей 90 км/ч, на скорости чуть большей, когда сзади наезжает поток. Просто потому, что у тебя в машине включен круиз-контроль, экономящий тебе солярку. А эти "мелкие", что идут в левом ряду 130, а некоторые и 180, подождут.
Вы развлекаетесь, а мы- работаем (с)
Я силюсь понять логику московских властей.. Вот аккурат 12-го числа был в столице, парк Зарядье битком набит праздношатающейся публикой, Красная пл. и набережные тоже. В масках не видел никого, в лучшем случае- болтается у кого-то на подбородке. И тут же, по окончании веселья, прилетает инфа о введении штрафов для безмасочников, например- во время прогулки в парке. 4 тысячи, не кот начихал. У них коронавирус какой-то избирательный. Во времена празднования Дня России у него с московскими властями перемирие, а как только праздник закончился- вот тут он как прыгнет.. :-)
"на мой взгляд, велосипедистам также обязательны права и номера при движении по проезжей части вместе с авто.
И такое уже было, наберите в поисковике "ссср права на велосипед номера"."

Предлагаю пойти дальше, и в обязательном порядке выдавать (после экзамена, естественно) права пешеходам. Ведь они тоже участники дорожного движения, и обязаны соблюдать ПДД.
"это транспортное средство и будь любезен получить права на его управление. Плюс номер. Для всех этих штук есть прекрасная категория М. Сразу проблема решиться"
Хочу вас сразу огорчить. Судя по тому, как ездят по дорогам люди с правами- нет, не решится. Процент неадекватов в среднем по больнице примерно один и тот же.
Ну да, с кадрами у нас все в порядке. Будут резать на улице- никого не дозовешься.
Выделенные полосы? Жители ряда домов уже тихо ненавидят велосипедистов за то, что такие полосы лишили автовладельцев парковок. Как велосипедист (и автомобилист) не вижу большого смысла в велодорожках, нарисованных на проезжей части. Все равно на них кто-то паркуется, полиция бессильна навести порядок. По крайней мере, выделение таких полос на Большом проспекте В.О. считаю полной глупостью, там есть где ездить велосипедистам и без этого.
Велосипедист с чисто формальной точки зрения, неправ. Но он никому не мешал. А вот действия таксера - это действия опасного удака. Ровно такое же чЮдо однажды пыталось учить меня жизни ровно в том же месте, выехав из кармана, и утверждая, что он для меня- помеха справа. Пришлось спешиться и отвести гражданина к столбу, на котором висел знак "Уступи дорогу". Эта категория граждан ездит исключительно по голосовым подсказкам навигаторов, изредка поглядывая на знаки.
"На коммерсанте написано, что снести хотели гараж"
Так вполне возможно, что на этом месте, официально, гараж. А по факту дом давно стоит. Где-то видел, у Варламова что ли, такие "гаражи" на черноморском побережье. Некоторые аж под 3 этажа.
Принципиального сотрудника ДПС срочно отправить на повышение, и перевести на перекресток Куйбышева и Каменноостровского. Там он сможет отточить свое профессиональное мастерство не только на велосипедистах, но и на гражданах, поворачивающих в сторону моста на "мигающий красный", осуществляющих поворот с выделенных трамвайных путей, и т.д.
Не знаю где он живет, но 3 соседних участка в Солнечном-3 огородил.