Информация о пользователе

Greedleak

Дата регистрации: 16.06.2020 в 13:52

97 комментариев

Ни на сколько, ибо это социально близкие. Протрезвеют, извинятся, заплатят символический штраф, и пойдут себе, солнцем палимы, дальше бухать.
Горожане на работе, или стоят в пробках по дороге на работу. А по набережным бродят иногородние ротозеи.
У тестя на Морской наб., 17 к. 3, прямо под окнами- футбольная площадка. Любители пинать мяч могут "тренироваться" под пивко до утра. Рядом, метров в 200-х, отдел полиции. Сколько туда ни звонили- никто ни разу не приехал.
Это не мелочи. Есть машины, где стопорное кольцо устанавливают между шиной и ободом. При накачивании рекомендуется класть колесо этим кольцом вниз, иначе, если срывает, летит оно далеко и высоко, может и вместе с башкой шиномонтажника отлететь. Судя по видео на Ютубе, именно оно и стоит на камазовских шинах.
Признак слабоумия- это начинать обгон фуры, идущей 90 км/ч, на скорости чуть большей, когда сзади наезжает поток. Просто потому, что у тебя в машине включен круиз-контроль, экономящий тебе солярку. А эти "мелкие", что идут в левом ряду 130, а некоторые и 180, подождут.
Вы развлекаетесь, а мы- работаем (с)
Я силюсь понять логику московских властей.. Вот аккурат 12-го числа был в столице, парк Зарядье битком набит праздношатающейся публикой, Красная пл. и набережные тоже. В масках не видел никого, в лучшем случае- болтается у кого-то на подбородке. И тут же, по окончании веселья, прилетает инфа о введении штрафов для безмасочников, например- во время прогулки в парке. 4 тысячи, не кот начихал. У них коронавирус какой-то избирательный. Во времена празднования Дня России у него с московскими властями перемирие, а как только праздник закончился- вот тут он как прыгнет.. :-)
"на мой взгляд, велосипедистам также обязательны права и номера при движении по проезжей части вместе с авто.
И такое уже было, наберите в поисковике "ссср права на велосипед номера"."

Предлагаю пойти дальше, и в обязательном порядке выдавать (после экзамена, естественно) права пешеходам. Ведь они тоже участники дорожного движения, и обязаны соблюдать ПДД.
"это транспортное средство и будь любезен получить права на его управление. Плюс номер. Для всех этих штук есть прекрасная категория М. Сразу проблема решиться"
Хочу вас сразу огорчить. Судя по тому, как ездят по дорогам люди с правами- нет, не решится. Процент неадекватов в среднем по больнице примерно один и тот же.
Ну да, с кадрами у нас все в порядке. Будут резать на улице- никого не дозовешься.
Выделенные полосы? Жители ряда домов уже тихо ненавидят велосипедистов за то, что такие полосы лишили автовладельцев парковок. Как велосипедист (и автомобилист) не вижу большого смысла в велодорожках, нарисованных на проезжей части. Все равно на них кто-то паркуется, полиция бессильна навести порядок. По крайней мере, выделение таких полос на Большом проспекте В.О. считаю полной глупостью, там есть где ездить велосипедистам и без этого.
Велосипедист с чисто формальной точки зрения, неправ. Но он никому не мешал. А вот действия таксера - это действия опасного удака. Ровно такое же чЮдо однажды пыталось учить меня жизни ровно в том же месте, выехав из кармана, и утверждая, что он для меня- помеха справа. Пришлось спешиться и отвести гражданина к столбу, на котором висел знак "Уступи дорогу". Эта категория граждан ездит исключительно по голосовым подсказкам навигаторов, изредка поглядывая на знаки.
"На коммерсанте написано, что снести хотели гараж"
Так вполне возможно, что на этом месте, официально, гараж. А по факту дом давно стоит. Где-то видел, у Варламова что ли, такие "гаражи" на черноморском побережье. Некоторые аж под 3 этажа.
Принципиального сотрудника ДПС срочно отправить на повышение, и перевести на перекресток Куйбышева и Каменноостровского. Там он сможет отточить свое профессиональное мастерство не только на велосипедистах, но и на гражданах, поворачивающих в сторону моста на "мигающий красный", осуществляющих поворот с выделенных трамвайных путей, и т.д.
Не знаю где он живет, но 3 соседних участка в Солнечном-3 огородил.
*Нет нарушения этого пункта водителем, двигавшегося в среднем ряду - он не мог видеть машину скорой помощи и достоверно определить её направление движения / приближение, трамвай закрывал обзор*
Ага. А трамвай просто так остановился перед перекрестком?
*Обитатели берега восприняли поручение градоначальника весьма болезненно. Панченко напоминает, что кооператив «Прибрежный-2» входил в состав штаба общественной поддержки Александра Беглова на выборах губернатора Петербурга в 2019 году и выдвигал инициативу по развитию туристической инфраструктуры для обслуживания пассажирских судов.*
Лохи педальные. Тьфу....
Некоторые виды мойки могут длиться несколько часов. Обычно в таких случаях машину оставляют вечером, утром забирают. Что, ночевать в клиентской зоне?
Удивительно, насколько персонажи, пытающиеся здесь мазать Резника овном, в курсе, какое из растений "спиццфиццки" пахнет, и насколько сильно торкает. Откуда вдруг такая осведомленность?
Снять судимости? Да с какой стати? А что касается "грохнуть" - так сам Бойко и идет к этому семимильными шагами. В следующий раз он по синему делу придет в кафе не просто покачать права и пострелять, а грохнет кого-нибудь.
Титова туда нужно поселить на месяц, желательно летом. Спал бы он только днем, в кресле омбудсмена.
А Валентина Ивановна одну пенсию получает? Вот, в трамвае слышал, что, к примеру, в Тверской области бывшие чиновники получают еще и т.н. "губернаторскую" пенсию, и якобы она побольше трудовой будет.
Бойцы милиции молчат, и только барышни кричат "Остановитесь!" (с)
Пару раз ездил на 680-м маршруте от Финляндского вокзала в Сестрорецк. Оба раза водители были явно ненормальные, скорость шайтан-арбы китайского производства местами шкалила за сотню. Если это вылетел тот самый автобус- не удивлен. У них управляемость утюга, в отличие от устойчивости.
В чем правда, Лавров? В 12-15 тысячах трудовой пенсии? Латвийский бомж больше получает.
У Нии лор очень интересное положение. Я когда пытался получить направление туда по ОМС, мне врач районно поликлиники сказала, что данного медучреждения нет в списках, оказывающих помощь. За деньги-пожалуйста.
Не в курсе насчет ломкости, вроде никто из знакомых хондаводов не жаловался, но цены у них негуманные от слова "совсем".