Информация о пользователе

DumbDoctor

Дата регистрации: 16.06.2020 в 10:27

63 комментария

Ждём появление Альтернативно Годных Солдат, запасаемся семками.
У меня под окнами дома выгуливали алабая без намордника и поводка. Недели три наверно. До тех пор пока он не порвал другого пса из "собачьей тусовки", с тех пор пропал.
Зоолюбителям и зоозащитникам: алабай гнался за ребёнком. Не стоит ждать следующих случаев-стоит запретить собак потенциально опасных пород для содержания в городе.
Ээээээ.... 150 раз О_О? Два прокола в правах-и на пересдачу ! Давайте что ли лимит какой на нарушения ПДД сделаем: типа 3 раза превысил скорость-погуляй годик пешком.
Только по одному заявлению от клуши в домогательствах (абсолютно, кстати, безосновательному) к ребёнку, доктора тут же без разбора пакуют на рабочем месте (сутки просидел). А тут за мордобой в детском ЛПУ всего лишь хулиганство светит... Хотя-это чепуха, вот если бы в доктора стаканчиком кинули-это реальный срок был бы. Повезло отцу что стаканчика под рукой не оказалось.
Хм. Вт меня заколебали псы на самовыгуле без намордников в городской черте. Уже который "бросаются", пока что обходится без жертв с обеих сторон. Собак жалко, но, увы, любая травма человека дороже жизни собаки. ИМХО собаку на самовыгуле и/или без намордника (вот достанет кто-то оружие, станет им размахивать со словами: "Да он не разу не стрелял, вы не обращайте внимания что предохранитель снят-я палец на курке не держу.") надо рассматривать как бродячую с соотв. мерами. Я за централизованный отлов и усыпление+драконовские меры по отношению к хозяевам.
КРА-СА-ВЧЕ-ГИ !!! Прививаясь, вы защищаете не только себя, но и окружающих. И, господа правоборцы, ваши права заканчиваются там где начинаются права окружающих вас людей.
Заставьте их (управленцев) Тоторо посмотреть, ну или ещё что. А то если носом не ткнёшь-всё какую-то дичь смотрят.
По статистике почти более 90% людей, совершающих суицид в России, регулярно ели огурцы. Лучше бы ими иинтересовались.
Хорошо что ей не удалось задуманное и-здоровья.
Не только чиновников, но и всех их родственников как минимум, как текущих так и бывших. И ещё лет 10 после отставки. Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради прибыли в 300%.
В школе с девочкой уже были проблемы: она спала на уроках и не выполняла домашнее задание. ВОСХИТИТЕЛЬНО ! ПОРАЗИТЕЛЬНО ! ГЕНИАЛЬНО !!! Штопаный стыд. Да один политик засыпал и на более значимом событии. Может недоспал, устал, перепахал, забухал... не знаю, да и мне честно говоря дела нет. А тут-ребёнок заснул на уроке и не сделал ДЗ. Это, с...а, наверно, общественно опасное действие.
Сорян, очепятался. По Джину Шарпу. Не хотелось бы чтоб список символов пополнился ещё одним, так как за ним последует хаос-разделяй и властвуй.
Маска на фото-с клапаном, она защищает только владельца, вся микрофлора выходит наружу беспрепятственно, но после питерского метро в час пик.... да пофиг :) И опять-антибиотики "на всякий случай". Если докторам и (особенно)их начальству не разрешено думать, подумайте за них: погуглите про антибиотики при вирусной инфекции.
Теперь ещё будем ждать пока производители распродадут остатки произведённых препаратов. Только после этого выйдут новые рекомендации по лечению. Или не выйдут.
По-моему стоит назначать директора из-за его качеств, умений и знаний, а не на основании, пардоньте мой французский, от того что у него в штанах, и-куда и кого он предпочитает сношать.
Может лучше стоит проверить властьимущих на наличие разума ? Не с того конца зашла.
Да чего это КэТэ всем сдалось. Это-не лечебная процедура, легче от неё не становится.
Аллергики меньше болеют потому что они так устроены. Спасибо, Кэп :)))))
Вы знаете, но хороший клинок (а их изъяли у "виновника" немало) стоит гораздо дороже какой-то "мобилы". Так что человек он не очень бедный, и такая мелочь ему просто не нужна.
Пабмед тоже надо фильтровать. Исследования по умифеновиру низкого качества. С момента изобретения (26 лет назад) - ни одного качественного исследования, что как бы намекает.....
Нужны конечно подробности. Одно дело если солярий работал до этого с убитыми лампами и поменял их на новые. Другое дело-"высушить кошку в микроволновке".
То есть, ситуация "первой волны" повторяется. Выводы так и не сделаны, да и ничего вообще не сделано, кроме затыкания ртов и увольнения несогласных. Вангую: будет ещё больше увольнений и дефицита кадров. И будут судебные процессы против врачей, пофиг что это-дерматовенеролог, слушавший лёгкие последний раз на 6-м курсе. Вы б ещё стоматологов и провизоров привлекли. Вот я бы не хотел, чтобы меня лечил врач, неспособный определить что у меня уже-пневмония, и прописывающий всем одно лечение по бумажке, отпечатанной начальством. Студенты в данной роли-ваще шедевр. Попахивает галимым популизмом и имитацией "заботы о народе".
Врача скорее уж уволят (если честно не уволят, скорее заплатят "голый" оклад) из-за жалобы больного, если не было сделано никаких назначений. При нашем то потребительском отношении к медицине лучше назначить какую-нибудь хрень относительно безвредную.
OK, Гугл: умифеновир. Не имеет доказательств эффективности. А In Vitro я лично сделаю так что у меня обычная вода будет активна в отношении спор сибирской язвы.
Азитромицин-уже очень плохо "работает". Его терапевты частенько как пустышку уже назначают когда видят, что человек ну оочень хочет полечиться.
Возможно, стоит уже зарегистрировать атеизм и агностицизм как религию.
А этим 62% предлагали только женщин, или мужчин-тоже ? Или вообще не говорили что при опросе интереует только пол претендента а не личность. Давайте выбирать не по половому признаку, а по компетентности и отсутствии корысти.
Жованый крот! Уже скоро год пойдёт как всем вдалбливают : медицинская маска защитит не вас, а окружающих-от вас. Нате наглядно:
https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2020/04/30/9/1588261488171583300.jpg
Ещё и надо знать как надевать. Носить намордник как чехол для бороды, или-высунув свой нюхательный орган наружу, эквивалентно отсутствию сего предмета.
А учителя не из-за отсутствия масок на себе заразились.
То есть советские ракеты на Кубе-это почти ядерная война, а б-52 у границ России-это оборона такая. Яхренею с такого лицемерия.
ИМХО-общественные работы вместо штрафа будут эффективнее. Или перенять опыт Сингапура.