Информация о пользователе

DumbDoctor

Дата регистрации: 16.06.2020 в 10:27

82 комментария

Вот, кстати, идея: антиваксерам принудительно посанитарить в красной зоне с месяцок. Будет полезно и медработникам и антиваксерам.
Из текста статьи, читаем внимательно: "Тем более все вылетающие за рубеж были обязаны проходить курс профилактических прививок, в том числе и от оспы." От оспы к тому времени не были привиты все поголовно.
На "иммунитет" укол повлияет только положительно. А "занятия иммунитетом" скорее всего не повлияли никак.
Ээээээ ! Вы чего ?!!!! Они же по замкадью разбредутся . Тогда уж по всей стране отказывайтесь.
Не сдержался, понимаю.
Помирать конечно дома не стоит. Лучше-оплата лечения ковида (хотя бы частичная) из собственного кармана для непривитых и не имеющих противопоказаний к вакцинации. Вся реабилитация при постковиде тоже.
Есть тут один моментик: переболевший в лёгкой форме через месяцев 6 должен переболеть ещё раз поддержания иммунитета ради, а потом ещё и ещё =). А касаемо личного примера с лёгким течнием болезни при совместном проживании-тут уже как повезёт, я вон вроде не болел (не было АТ) , хотя контактный по работе неоднократно. Привился, всем советую, ибо болячка мерзкая, часто-с последствиями.
Страйкбольную игрушку не слышно уже метров с 50. Совсем не слышно.
Интересно, если мужик живёт с папой-это "проходной бал" ?
Если вас ограбят вечером на пути домой с работы-сами виноваты, нечего там ходить. Вас не учили что вечером без мужа из дому нельзя выходить? Вы удивитесь, но нормальных девушек вообще-то учат этому. Для тех кто на бронепоезде: большой и страшный ребёнок не сможет нанести такому маленькому стаффу даже легкой травмы, стафф в легкую справится с взрослым. Вы-взрослая, осознавая опасность, вы сами должны затыкать свои розетки чтобы туда никто ничего не засунул, и за незаткнутую розетку отвечает хозяин оной. Соблюдайте правила и все будет в порядке.
Видимо детей у вас нет и вы не знаете как они себя иногда ведут. Если семилетний ребёнок нападёт на взрослого человека-тот максимум даст шлепка по заду, собака легко может убить, при этом далеко не самым гуманным образом. Чувствуете разницу ?
Читаем Конституцию: Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Не животное.
Оставить собаку без намордника-злой умысел. Соблюдайте правила и проблем не будет.
Господа: здоровье человека всегда в приоритете над ЖИЗНЬЮ собаки, ребёнка-тем более. Если ребёнок 7-ми лет меня напугает, ударит по яйцам, попробует обглодать лицо...да пофиг что-я то понимаю что это-ребёнок и не причиню ему вреда. Есть правила выгула собак, правила были нарушены, из-за этого пострадал ребёнок. По логике любителей животных: если их пёс съест одну вкусную вещь, а потом умрёт от неё-будет виноват сам пёс, а не тот, кто угостил.
Кверулянты-они такие. Понмите: доктора спасают ваши З, а не лижут их. На слабо: попробуйте так зайти в отделение полиции. Я вот увидел неуважение к старшему человеку, неуважение к профессии, нарушение врачебной тайны.
Да чего я пишу... это умели очень хорошо делать ещё в СССР, загуглите про оспу в москве.
Сейчас контакты человека довольно просто отследить: пользуетесь смартфоном (да и сотового иногда достаточно), проездным билетом, банковской картой ? Заболел-отследили контакты-посчитали среди них заболевших. Должны быть и ещё способы. При расследовании вспышки атипичной пневмонии были выслежены по-моему все контактные.
В Советском Союзе давно такую сделали-ДРТ называется. Выжигает не только коронавирусы, но и вообще всё живое. И неживое тоже :)
Стоит не лишать прав на вождение, а самих автомобилей-эффективнее.
Всё с позволения, и, скажем так, по рекомендации руководства ЛПУ (но смотрите-осторожно, не попадитесь). Есть план по приёмам, его не сделаешь-премию не получишь. Получишь оклад (иногда-треть зарплаты) и нагоняй от начальства.
Ждём появление Альтернативно Годных Солдат, запасаемся семками.
У меня под окнами дома выгуливали алабая без намордника и поводка. Недели три наверно. До тех пор пока он не порвал другого пса из "собачьей тусовки", с тех пор пропал.
Зоолюбителям и зоозащитникам: алабай гнался за ребёнком. Не стоит ждать следующих случаев-стоит запретить собак потенциально опасных пород для содержания в городе.
Ээээээ.... 150 раз О_О? Два прокола в правах-и на пересдачу ! Давайте что ли лимит какой на нарушения ПДД сделаем: типа 3 раза превысил скорость-погуляй годик пешком.
Только по одному заявлению от клуши в домогательствах (абсолютно, кстати, безосновательному) к ребёнку, доктора тут же без разбора пакуют на рабочем месте (сутки просидел). А тут за мордобой в детском ЛПУ всего лишь хулиганство светит... Хотя-это чепуха, вот если бы в доктора стаканчиком кинули-это реальный срок был бы. Повезло отцу что стаканчика под рукой не оказалось.
Хм. Вт меня заколебали псы на самовыгуле без намордников в городской черте. Уже который "бросаются", пока что обходится без жертв с обеих сторон. Собак жалко, но, увы, любая травма человека дороже жизни собаки. ИМХО собаку на самовыгуле и/или без намордника (вот достанет кто-то оружие, станет им размахивать со словами: "Да он не разу не стрелял, вы не обращайте внимания что предохранитель снят-я палец на курке не держу.") надо рассматривать как бродячую с соотв. мерами. Я за централизованный отлов и усыпление+драконовские меры по отношению к хозяевам.
КРА-СА-ВЧЕ-ГИ !!! Прививаясь, вы защищаете не только себя, но и окружающих. И, господа правоборцы, ваши права заканчиваются там где начинаются права окружающих вас людей.
Заставьте их (управленцев) Тоторо посмотреть, ну или ещё что. А то если носом не ткнёшь-всё какую-то дичь смотрят.
По статистике почти более 90% людей, совершающих суицид в России, регулярно ели огурцы. Лучше бы ими иинтересовались.
Хорошо что ей не удалось задуманное и-здоровья.
Не только чиновников, но и всех их родственников как минимум, как текущих так и бывших. И ещё лет 10 после отставки. Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради прибыли в 300%.
В школе с девочкой уже были проблемы: она спала на уроках и не выполняла домашнее задание. ВОСХИТИТЕЛЬНО ! ПОРАЗИТЕЛЬНО ! ГЕНИАЛЬНО !!! Штопаный стыд. Да один политик засыпал и на более значимом событии. Может недоспал, устал, перепахал, забухал... не знаю, да и мне честно говоря дела нет. А тут-ребёнок заснул на уроке и не сделал ДЗ. Это, с...а, наверно, общественно опасное действие.
Сорян, очепятался. По Джину Шарпу. Не хотелось бы чтоб список символов пополнился ещё одним, так как за ним последует хаос-разделяй и властвуй.
Маска на фото-с клапаном, она защищает только владельца, вся микрофлора выходит наружу беспрепятственно, но после питерского метро в час пик.... да пофиг :) И опять-антибиотики "на всякий случай". Если докторам и (особенно)их начальству не разрешено думать, подумайте за них: погуглите про антибиотики при вирусной инфекции.
Теперь ещё будем ждать пока производители распродадут остатки произведённых препаратов. Только после этого выйдут новые рекомендации по лечению. Или не выйдут.
По-моему стоит назначать директора из-за его качеств, умений и знаний, а не на основании, пардоньте мой французский, от того что у него в штанах, и-куда и кого он предпочитает сношать.
Может лучше стоит проверить властьимущих на наличие разума ? Не с того конца зашла.
-1