Информация о пользователе

Kon884

Дата регистрации: 15.06.2020 в 16:41

23 комментария

Её просто с креплений сорвало от резкого "манёвра" и удара . Никакой специальной системы в этом нет. Скорее всего с любым грузовиком, с кабиной над двигателем, так бы было.
Взрываются, как правило,сильно изношенные колеса, но бывает, в случае брака, вполне себе новые хлопают и от этого никто не застрахован.
Не обольщайтесь, цены на электричество тоже подтянут, до уровня рынка, так сказать...
Солярис зажевало под встречным бензовозом. Водитель попутного грузовика, к вылету соляриса на встречку , отношение слабое имеет. На тормоз надо было нажимать погибшей, а не на газ. Кстати и ПДД того же требуют
Ну так-то, главная суть любого коммерческого предприятия-извлечение прибыли. Кто Вам мешает рискнуть?
Настоящие блины должны быть на опаре, т.е. из дрожжевого теста. Всë остальное это блинчики...
Откуда "эстакада высотой 3,5 м"? Месяц назад там проезжал спокойно, габаритная высота моей машины 3,95 метра. И ещё, если там менее 4-х метров, то тогда должен быть знак "Ограничение по высоте". Ща водителя крайним сделают...
Бентайга-это Бентли так-то, который в свою очередь принадлежит Фольксвагену.
Сабиров получил срок и отбывал. Инфа 100%, про остальных не знаю.
Если на прицепе взрывается колесо, то ничего не происходит, громкий бум и всё. Когда разматывает так, как здесь, то скорее взорвалось колесо на рулевой оси тягача.
Вообще-то наварка протектора не запрещена(кроме рулевой оси разумеется). Причем это довольно распространенная практика,в том числе и в Европе.