Информация о пользователе

Михей

Дата регистрации: 14.06.2020 в 23:05

45 комментариев

Все другие источники пишут про 51 миллион, а не 96. Никакие ФСБшники его (гендиректора ООО «Сургутекс» Владимира Исаева) не вразумляли - он сам обратился в полицию. И злоумышленники не задержаны - он даже не помнит, как они выглядели. Фонтанка фонтанирует, по ходу.
Умник тут раз... говорился. Чего ж ты про то, кто первым удар нанес промолчал. Из видео видно, что твой потерпевший и есть драчун.
Вот, единственное что мне нравится в политике Китая, так это отношение к уйгурам.
Ааа... Значит чем-то "задобрили" или пригрозили. Срок в 2 года за тяжкие, двоим, склоняет меня к первому варианту.
"в 2010 году приговорили к трем годам в колонии-поселении за экстремизм. Он освобождён условно-досрочно. Тогда же под уголовное дело попал 14-летний Иван, на тот момент активный участник «Русских маршей»" - как-то с трудом верится, что после всего этого он поддерживает действующую власть и президента.
Кавказцы из реальных пуляют и штрафы или несколько суток получают, а тут условку.
Не в защиту будет сказано, но это же не в первой уже. В 2019 году сигареты закупали на 19 лямов. И если верить сайту Госзакупок, то там указано: "Итого за счет бюджетных средств: 0.00 российских рублей".
Деньги не проблема. Время на приготовления - это проблема + боязнь "хлопка" этого аппарата.
Россию с песней Русская женщина представит таджичка - это просто дно, это днииище.
Это не цензура, это пиар ТНТшников. Спецом такие вбросы про вырезания делают, что-бы хайпануть. Показать какие они "либеральные" и современные. А в реале: УГ прокремлевское.
Пффф... Вброс от ТНТ. Сами вырезали, сами же и сообщили. Тем более у Камеди новый сезон недавно стартовал.
Короч, одобрено в станах третьего мира, за исключением 3-4 государств. P.S. Это не камень в Спутник.
К слову, это не первый раз, когда спикер ЗакСа Вячеслав Макаров высказывает недовольство каналом "78". В апреле 2020 года он не оценил сюжет о работе городского парламента, в котором журналисты отмечали, что петербургские депутаты якобы отказались расширять льготы для бизнеса в связи с коронавирусом. Вячеслав Макаров называл телеканал "боевым листком Смольного" и грозился вызвать в ЗакС вице–губернатора Ирину Потехину, которая на тот момент ещё курировала работу городских СМИ.
Конфликт между телеканалом и Заксобранием начался в декабре, когда журналистов по надуманным предлогам перестали пускать в Мариинский дворец. В СМИ уверены, что причиной этого стал сюжет из программы "Неделя в Петербурге". В нём рассказывалось, что расходование бюджетных средств в парламенте может быть неприлично щедрым: с декабря 2020–го по июль 2021–го депутаты планировали потратить более 5 млн рублей на цветочную продукцию и порядка 2 млн — на работы по изготовлению французских штор. Ещё 10 млн направили на финансирование собственной столовой в Мариинском дворце. Не забыли парламентарии и о передовицах, указав в поправках к бюджету субсидии суммой 81 млн рублей на выпуск и распространение бесплатной газеты "Вечерний Санкт–Петербург", которая является официальным изданием ЗакСа.

К слову, это не первый раз, когда спикер ЗакСа Вячеслав Макаров высказывает недовольство каналом "78". В апреле 2020 года он не оценил сюжет о работе городского парламента, в котором журналисты отмечали, что
"Наша страна становится сильнее..." и весь мир нам завидует!
В том году тоже самое было во Владимирской области: "Чиновники пригласили на 23 февраля полуголых танцовщиц. Сообщается, что шоу проходило прямо в администрации Кольчугинского района".
Чего не написали, что насильник мигрант из Киргизии, а заявительница из Таджикистана.
Ого, сколько быдло совков набежало. Предвзятое отношение автора статьи к Стопу тоже за километр чувствуется. То, что таксист стоит на пешеходном переходе прямо под запрещающим знаком никого не смущает + стопхамовцы просто так перцовкой не заливают + они всё снимают - так что ждем видео и не кукарекаем...
Буду знать. Просто, интересующие меня товары (в основном электроника) всегда дороже.
Заказной статейкой воняет. Не понимаю кто им пользуется?! Цены, в среднем, на 20, а то и на 30% выше, чем везде.
Типичное рассуждение для левака, совка и прочих ущербных.
С более дальнего ракурса есть фото этой очереди из 7 машин?!
Журналюги фамилию под русскую переделали)) Вообще то его фамилия Бортник, а не Бортников.
Самогонный аппарат в квартире, уже, давным-давно не признак алкашей.