Информация о пользователе

Н Городовой

Дата регистрации: 14.06.2020 в 20:16

18 комментариев

Обормот, ты, наверное, - "С утра побрился и галстук новый, в горошек синий ты надел, купил три астры, и в восемь ровно прилетел - на Невский ! А там — Я ходил! — И я ходила!— Я вас ждал! — И я ждала! — Я был зол! — И я сердилась!— Я ушёл! — И я ушла! Какая, всё-таки гадость эта ваша заливная рыба!
Повторяю ещё раз, для Вас, Kot-obormot, бессилие в своей позиции происходит тогда, когда в ответ на какие-либо аргументы или суждения переходят на личности.
Уважаемый Kot-obormot, бессилие в своей позиции происходит тогда, когда в ответ на какие-либо аргументы или суждения, особенно тогда, когда они действительно здравые, переходят на личности.
Да будет вам известно, что следователи Малазии, страны, кому принадлежал сбитый самолёт, не считают, притом категорически, что самолёт был сбит российской ЗРК "Бук", о чём недвусмысленно сказал премьер-министр этой страны. Так что слово "якобы" относится как к российским, так и к БУКам, принадлежащим якобы стране - Украине.
Там, где у собеседника в переписке начинают появляться такие слова и выражения как : "уверения в своей питерскости (?)", "бред", "не очень высокая развитость(?)"и всё подобное в этом роде, значит беседу дальше уже можно не продолжать. Так что "привет от Бутиной" или от кого-то там ещё можно придумать, ну а тема закрыта.
Молодой человек, хочу вас огорчить, мы с Вами живем в одном городе, может быть даже в одном районе. Например, в Колпинском. Только я не могу понять - Вам шашечки или ехать? Вам что больше важней - госпожа Бутина и беседа с ней или бессонные ваши ночи из-за ваших тяжёлых переживаний за А.Навального. Вы уж определитесь, ну, а потом, определившись, можете продолжать. Ну а власть и та и другая живая и бодрая, чего и вам желает, а вот перечисленные объекты, попавшие под надзор что одной и что другой власти находятся совершенно в неравных положениях. Попробуйте догадаться с одного раза и без подсказок, кто здесь кто, кто "при смерти", а кто придуривается.
Молодой человек, Вам нужен сам факт или автор, который напомнил Вам об этом? Но если же всё-таки я Вам надоел, то надоел со своей Россией, но никак не с Вашей Америкой. И вообще, почему-бы Вам, борцу за справедливость во всём мире, не пойти к посольству США и не потребовать освобождения Ассанжа, которого по-настоящему, а не понарошку гноят в тюрьме? Между прочим. за правду. Страшно? Страшно. Ну а здесь, в России всё можно.
Владислав, это ты за кого переживаешь так, что, наверное и кушать даже не можешь? За Ассанжа или за Навального? Поконкретнее надо бы, потому как одна власть находится в США, а другая в России. И один из них при смерти, а другой придуривается.
Вам, господа брюзжащие, не угодишь. Не вакцинируют своих, а отправляют вакцину куда-то в Бразилию - ну это же надо-же, как плохо. Вакцинируют - ну это оказывается ещё хуже, и тут все сразу становятся гросспециалистами-медиками - ах температурный режим, ах аллергическая реакция, ох подворотня. Достали уже, всем недовольные.
v777, это вы про кого печалитесь, про Саддама Хусейна или про Каддафи? А нет, это, наверное, вы про Ассанжа вспомнили! Похоже, что пока не получается. С Ассанжом. Но всё ещё впереди, попытки разобраться с ним всё ещё продолжаются. И в результате успеха ЦРУ весь "цивилизованный" мир будет рукоплескать удачно проделанной работе!
Кажется мы являемся свидетелями появления "нового Петросяна вместе с Жванецким" в одном флаконе. Или сервизе. Юмор уважаемого 260 055 14 81 просто не знает границ. Он безграничен!
Уважаемый автор комментария с иностранным именем - Opus, хочется с чувством глубокого и радостного удовлетворения Вам сообщить, что Колпино, Купчино, и Автово, а также названия других бывших исторических деревень не должны склоняться. Коренные ленинградцы, а тем более колпинцы не склоняют эти топонимы.
Всё верно. 2004 год - стеснились и стали стали оранжевыми. 2014 год - не только стеснились, но и сплотились и уже стали не только оранжевыми, но и "гидными" (достойными), 2020 год - те, которые стеснились очень стали недовольны теми, кто сплотились и... стали медленно разваливаться. На много разных частей и в разные стороны. Кто на восток, ну а кто на запад.