Информация о пользователе

261877481

Дата регистрации: 14.06.2020 в 11:35

3 комментария

В связи с этой ситуацией предлагаю написать открытое письмо президенту. Эти афферисты под полицейской крышей уже достали:
(Пишите, кто что добавит).
Уважаемый Владимир Владимирович.
13 июня скончался от выстрела в голову 24-летний студент СПбГУ Владислав Голиков. Он был убит ОПГ мошенников, крышуемой Петербургской полицией. Так по крайней мере это выглядит со стороны нас, горожан. В культурной столице свободно действуют десятки, если не сотни подобных фирм-одноневок с одними и теми же лицами, хорошо известными правоохранительным органам. В городе открыто рекламируются нелегальные вещества, нелегальные услуги, нелегальные (других у нас нет) бордели. Культурную столицу правильнее было бы переименовать в столицу Мухабада: столбы и заборы обклеены предложениями продажной любви, липовых книжек, дешевых съемных квартир. Возникает вопрос - почему преступность не боится так открыто рекламировать себя? Ведь любой звонок с последующим визитом правоохранительных органов способен далеко и надолго
это за какой такой границей 25% ? Вы там были? Работали?
Знакомй месяц в Иркутске работу не мог найти. В Южной Корее на второй день уже работал. Без знания языка и знакомых. Очнитетсь!
Предлагаю написать петицию/открытое письмо но имя президента с требованием снять руководство полиции Санкт-Петербурга, завести уголовные дела по фактам присутствия в городе сотен подобных фирмочек, деситялетиями обманывающих горожан, преступного бездействия полиции которое может быть объясненно только крышеванием всех этих лиовых трудоустраивателей, агенств-одноневок, борделей, притонов и прочей криминальной шушеры.