Информация о пользователе

RobRoy

Пол: МужскойДата регистрации: 14.06.2020 в 00:54

46 комментариев

Совсем беда с А.К. - смотреть и слушать его стало просто невозможно.
Это просто мракобесие - "... могут совершить виртуальное восхождение". Скоро думать о чем-либо запретят.
Беглов не видел, потому что сначала с лопатами бегал, потом комиссии по борьбе с короной создавал - занят был человек, что вы, право, наезжаете.:)
Интересно, сколько пройдет времени когда станут вещать об ошибочности принятия решения по изготовлению алюминиевых трамваев и снова заговорят о железных?
И стоило ли брать интервью у этой отвратительной личности? Неужели это так важно - знать что она там думает и чего делает? Я не ожидал от Фонтанки такого. Опустились.
Такое впечатление, что все у нас хорошо и вот только ивлеева закон нарушает. Только фраза Лаврова на ум и приходит.
Будет беседовать с журналистом, имеющем британское гражданство?
Скорее бы уже эти "религиозные" дебилы во власти и в бизнесе отошли бы в мир иной - как же надоели все эти макаровы, бреусы, детский омбудсмен и иже с ними.
Фонтанка, нет в городе Кутузовской набережной - есть набережная Кутузова.
У нее мозгов бы не хватило до такого додуматься, научил, небось, кто-то. Чудные они там - с огнем играют.
"По данным Credit Suisse, в настоящее время в России насчитывается 246 тыс. долларовых миллионеров, а 264 россиянина входят в 1% самых богатых людей мира. При этом 83% общего благосостояния в стране сосредоточены в руках 10% самых богатых граждан, отмечают авторы исследования", - могли бы помочь эти.
«Мы очень уязвимы, у нас много, как говорят в народе, сделано пока на живую нитку. Нам нужны внутренняя стабильность и время для укрепления страны», - отметил глава государства.
А почему предыдущие 20 лет правления все делалось "на живую нитку"?
Интересно, а совесть ее будет мучать когда-нибудь в старости?
"Президент Владимир Путин полностью доверяет санитарным мерам, принимаемым на каждом участке. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ответ на вопрос, почему президент пришел голосовать по поправкам в Конституцию без маски, передает издание «Подъем»." - чудно, одному можно, а друго у нет.
вциом наверно это среди своих сотрудников увидел.
Ситуация с коронавирусом показала - в администрации нет ни одного вменяемого человека, главный комиссии создает, его прихвостни губы надувают и обижаются на бизнес. Это не правительство, а сброд лентяев и никчемных чинуш.