Информация о пользователе

AndrewScott

Пол: МужскойДата регистрации: 13.06.2020 в 18:12

9 комментариев

"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно! ..."
Закрыть , всех посадить и тд не вариант. Через месяц в другом районе откроется ещё десяток заведений. Пока есть спрос предложение будет расти и с каждой показательно закрытой точкой всё больше и больше. При этом способы продажи веществ и вовлечение в потребление будут всё изощрённее. Надо что-то делать, но в первую очередь думать, что делаешь. Во главе СПб и России сидят не глупые люди, но, видимо, бояться принимать нужные решения.
Очень много времени проведя в теплоходных экскурсиях всегда поражался безответственностью людей игнорирующих объявления о безопасности плавания, нахождению средств спасения и действий при аварии. Детей жалко. Родителей которые не удосужились спасти своих детей совершенно нет. Капитан и старпом сделали всё , что могли.
В такой шторм здоровые мужчины в воду не лезут. А расслабленные всеобщей безопасностью мамашки с отключенными мозгами лезут. Жалко только детей
Какая разница сколько заработал, для города хоть что-то делает. Уже хорошо. Хороший ориентир для выбора целей в жизни.
А было бы неплохо, через недельку взять статистику по поданным заявлениям и главное выписанным штрафам. Вся картинка сразу станет яркой и понятной.
Судя по фото, ни светофора, ни пешеходного перехода поблизости нет. Давно принять отменить ответственность водителя перед пешеходом в неустановленных для перехода местах и решить давно назревший вопрос об ответственности пешеходов.

PS Особо одарённые комментаторы не разу не сидевшие за рулём оставляйте свои мнения при себе
Ломоносов, Петергоф и Стрельну тоже обошли вниманием
Интересно? С чего вдруг положительные молодые люди стали избивать сотрудников? Как нужно себя вести, чтобы не просто получить по роже, но и отгребсти своими же дубинками? Похоже безнаказанность органов выходит на новый уровень.
А где видео с двух других камер? я думаю , что там картинка высветит неадекватную езду байкера. Исходя из личного опыта поведение на дороге "одноразовых" оставляет желать лучшего и что самое обидное управы на них нет (а очень хочется догнать и дать по роже)