Информация о пользователе

261869691

Дата регистрации: 12.06.2020 в 05:31

12 комментариев

Конечно, могут стать целью террористов, и мы даже знаем, где находится штаб-квартира этих террористов...
Знает кошка, чью мясу съела.... не захотела участвовать в испытаниях на людях прежде никогда не использовавшегося генно-агрессивного зелья, решила использовать обычную водичку. Но вы сомневаться не смейте - все летим на спутниках!
Все эти инсинуации основаны на презумпции о том, что заболевание передают "вирусные частицы". Но этот вывод ничем не обоснован. В 1918 году американское правительство проводило широкомасштабные исследования на матросах своего военного флота по заражению гриппом, и опыты совершенно однозначно показали, что грипп не передаётся от человека к человеку посредством "вирусных частиц" не только воздушно-капельным путём, но и при переливании крови. Нет никаких оснований думать, что это не так для ковида, тем более что китайцы в январе 2020 сразу заявили, что "коронавирус" не передаётся от человека к человеку - до того, как появились некие руководящие указания. На самом деле в организме больного образуется много всяких разных частиц, и нет ничего удивительного в том, что там находятся последовательности из пцр-тестов, ведь все эти последовательности нуклеотидов присутствуют в геноме человека. Но считать их причиной болезни глупо, поскольку 80% "носителей" вообще не болеют.
То есть "патогены" вырабатываются самим организмом под влиянием каких-то экологических факторов.
Все эти новые штаммы - просто реакция на вакцинацию. Никакого другого эффекта вакцина в принципе дать не может, это показали попытки бороться с гриппом. И поскольку исчезновение гриппа совпало с началом ковидной эпопеи, есть все основания полагать, что именно вакцинация превратила грипп в ковид. Теперь нам пытаются подсадить что-то еще более интересное и, похоже, начинает получаться.
Новая мутация несуществующего вируса найдена. Все последовательности из 24-40 нуклеотидов, на которые они при помощи ПЦР ловят "вирус" из 40 000 нуклеотидов, на самом деле просто-напросто содержатся в геноме человека. Разумеется, в человеческом геноме можно найти еще очень много подобных последовательностей, простор для террористов, запугивающих мир "страшным вирусом" огромен.
На самом деле очень похоже, что госпитализация - одна из основных причин смерти. Когда Навального привезли в Германию, тамошние врачи ужаснулись количеству неубиваемых больничных инфекций, которые он подцепил за два дня в неинфекционном отделении омской больницы. Что творится в ковидных отделениях, - это просто страшно представить. А в ходе лечения ковида в острых случаях подавляют иммунитет. После этого ковид вроде как отступает, а через два дня человек умирает от сепсиса (бактериального заражения). Именно так умер, в частности, Филатов, бывший руководитель эпидемической службы Москвы. Не стирайте это, может быть, кому-то жизнь спасёт.
Ну, конечно, никак нельзя отпустить Навального, посаженного по давно декриминализированной статье, ведь от этого разойдутся скрепы... у криминального режима.
Не выделяли? Окститесь, на вакцинации против гриппа разворовывали миллиарды государственных денег! После того, как грипп оказался заменён ковидом, переключились на ковид.
Попова смотрит вбок, потому что знает, что врёт, и наврала уже на пожизненное. Не может быть "новых штаммов" у вируса, который никогда не был выделен. Они от фонаря строят цепочки нуклеотидов, похожие на "коронавирус вообще", и потом ловят на эту удочку, при помощи пцр-тестов, что попадёт. Между тем уже доказано, что все последовательности, которые применяют в официальных тестах на ковид, просто-напросто содержатся в геноме человека. Штаммы придумали потому, что "пандемия" явно затухает, а "великую перезагрузку" только начали, так что надо чем-то пугать людей.
Ужас-то в том, что все эти меры они берут из своей ужасно умной головы, вопреки существующим нормативным документам, определяющим порядок антиэпидемических мероприятий. У этой дамы, я вижу, на почве появившихся безграничных возможностей уже начался синдром административного восторга. Только вот после того, как президент с министром публично обсудили проблему, в Москве прекрасно работают все парки, причём без каких-либо ограничений, а в Америке огромные толпы беснуются на площадях... боюсь, вскорости этих товарищей ждёт протрезвление. Возможно, губернатору Беглову не дают покоя лавры московского градоначальника, деятельность которого по борьбе с эпидемией 79 процентов москвичей оценили на оценку "2 и ниже", по опросу РИА Новости, насколько я припоминаю. Только вот как оценит соответствующие стремления политическое руководство страны, как раз накануне всенародного голосования?... Честно говоря, просто оторопь берет, как вдумаешься, кто ж у нас принимает решения...