Информация о пользователе

261868251

Дата регистрации: 11.06.2020 в 17:17

21 комментарий

Сала́ка, или балтийская сельдь — балтийский подвид атлантической сельди из семейства сельдевых. Длина до 20 см, весит 25—50 г.
И штраф, к которому суд приговаривает браконьера, не из цены салаки в магазине формируется.
За незаконный вылов рыбы посредством использования запрещенных орудий лова, с причинением ущерба в крупных размерах, во время (и в местах) нереста, в запрещенных местах для лова (ст. 256 УК РФ). Наказание: штраф в 100000-300000 руб. для граждан, либо арест на 6 мес.

Так что парень "ниже средней линии" отделался.

А новости на Фонтанке так пишут, чтобы неуча потроллить и дать ему свой "умище" публично продемонстрировать.
Если клиент дважды моет волосы шампунем, как то ему советуют "трихологи" с каждой упаковки, то на вакцинах экономить ему смысла нет.
По ту сторону границ россиян ждут только на учебу, работу и лечение. Пока не упадет уровень заболеваемости еще примерно раза в 4.
Чой-то товарисч Замсек не помянул, что в пути еще успели отбить нападение инопланетных пиратов, отомстить японской эскадре за Корейца и Варяг и взять в плен контр-адмирала Уриу, спасти три миллиарда уникальных русскоговорящих пингвинов и дать им письменность на основе кириллицы, великодушно освободить контр-адмирала Уриу и женить его на пингвинихе... Но вот после кончилась водяра и более за время похода ничего не происходило...
«Газпром» терпит убытки из-за рекордного в истории падения спроса на газ, а шконочный "государственник" все бредит "наказанием непокорных". Мало твоя бабушка за гречку с манкой платит, ох, мало...
Это твое начальство свою шерсть с государственной попутало и бесстыже считает, что каждый упрек в его бездарности, жадности и беззаконии - измена Родине. А свою зарплату журналистка отрабатывала именно работой, а не лизанием задницы сколь выскому, столь и тупому начальству, как ты себе представляешь работу в "государственной компании".
Вот так и выдается государственная тайна. Найдется завтра энергичный следачок в органах и быстро предъявит "экспертизу" о том, что "ё" в фамилии "основоположника" составляла государственную тайну, враждебному разуму недоступную и предательским образом в Твиттере врагу выданная. И никто возразить не посмеет - не останется скоро "дерзких".
Для своих можно и условно пожизненное, и даже условную смертную казнь, но... стоит недешево.
А "тут" уже все равно. Даже если "палку заработать", оборзевшую гопоту на место поставив, то всяко почетнее, чем надписи мелом "расследовать".
А скоро весь "трудовой коллектив больницы", как тот штрафбат под прицелами заградотряда, еще сходит на "всенародное голосование" и отчитается о "волеизъявлении" селфиками с отмеченным бюллетенем перед "Героем Труда", чтобы та отчиталась перед начальством и еще одну медальку отхватила.
Избирком Петербурга предостерег работодателей от принуждения сотрудников к голосованию
Санкт-Петербургская избирательная комиссия попросила чиновников Смольного разъяснить органам власти, что информирование о голосовании по поправкам в Конституцию исключает принуждение. Об этом сообщили в аппарате избиркома.

Чиновников просят разъяснить недопустимость принуждать людей к голосованию руководителям исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также руководителям подведомственных им предприятий и организаций. Их также просят проверить сообщения о принуждении к голосованию.
ну да, у достойного человека, уважаемого, можно сказать, члена общества, у выхода из метро вся жизнь проходит, а какой-то молодой бухарик всю эту замечательную жизнь песнями под гитару изгадил. ну как тут избиение беременной женщины не одобрить?! если б и у метро можно было вместо рожи этот цифровой набор предъявлять, так и сам бы еще ей добавил для ума и большего к почтенным гражданам уважения!
А дальше это уже не история медсестры и даже не сбрендивших чиновных бездарей - это история коллектива больницы. Схавают, как одну из них публично порвут эти шакалы с грязными задницами, тогда все это, стало быть, по делу - с молчаливым стадом так и поступают.
"ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН."

да-да, 5 лет и 7 месяцев за аналогичное убийство ЧЕТВЕРЫХ "единый закон" выписал подполковнику ФСБ Свенскому в 2013 году. Так что выходит, что "за одного" причитается Ефремову... полтора года колонии-поселения. А как вы хотели?! "ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН."!!!
"родственники "дают" смягчающие обстоятельства"
"смягчающие обстоятельства" добрая Родина еще в 2013 году дала, осудив на 5 лет и 7 месяцев за убийство четверых еще более откровенным способом - подполковник ФСБ Свенский на Ставрополье отправил на тот свет четверых грждана России, вырулив в упитом по брови состоянии на отделенную разделителем встречку и набрав соответствующую скорость. Вот и прикиньте "пропорциональное наказание"...
этого надо было добиваться еще в 2005-м году в отношении сына министра обороны Иванова, на месте аналогичного ДТП спрятанного за кордоном гаишников и фсошников, но Великая Держава проехала эту развилочку не в направлении закона и справедливости. так что сейчас сей "праведный гнев" не более чем клоунской пародией выглядит.
А вы что, не в курсе, что к постановлению правительства города прилагается секретный протокол, запрещающий воздействие коронавируса на ответственных должностных лиц? Между прочим, подписан с обеих сторон - Губернатором и уполномоченным по Sars-Cov-2 в Россиийской Федерации доктором Мясниковым.
Вот прямо по Путину - "В крови у народов России — не жалеть себя". Так нам финнов с их "якобы сырами" жалко, что дальнобойщики до сих пор, рискуя на протокол об АП и штраф нарваться, тащат эти "санкционные "якобы сыры" на продажу на питерских рынках. Видать, даже "якобы" больше на сыр похоже, чем убожество отечественных "сыроделов".
"Суда по комментариям, люди ездят за границу исключительно за жратвой."

Что само по себе говорит достаточно однозначно о "качестве" отечественной "жратвы".
@«финские предприниматели: мы несем огромные потери без российских туристов...»@

В 2018 году россияне тратили менее 22% всего туристического оборота Финляндии (Market Review 2018 Russia - Business Finland), составив 3 из 7 млн иностранных туристов, то есть 43%. Стало быть тратит россиянин в Финляндии вдвое меньше "среднестатистического" туриста. В общем, не на что пальцы растопыривать...