Информация о пользователе

Mrs.M

Пол: ЖенскийДата регистрации: 11.06.2020 в 16:47

11 комментариев

Например, я) Серьезно, с температурой выше 38, болела гриппом раза три в сознательном возрасте. Обычно два дня слабости и сопли, даже на больничный идти неудобно))
Прогулки разрешены и без собаки. Об этом написано. Вот лишь бы слить куда-то желчь
Рилли? Жёсткие ограничения для всех из-за призрачной угрозы? Давайте остановим жизнь, этого ж опасно. Кстати, смотрели, сколько погибает в ДТП или остаётся инвалидами? Может, запретим автомобили?
Ага. И ведь у этих людей государство во всем виновато. Как будто государство - это отдельная какая-то машина, к людям никакого отношения не имеет. "Каждый народ имеет то государство, которого заслуживает" - очень точно.
А мне вот интересно, почему вы оправдываете мужика, который бьёт и убивает? Типа, сама виновата. Пока вот такие у нас люди, домашнее насилие и будет считаться административным нарушением
И это сильно зависит от работодателей. Я с удалёнки и не уходила. Все всех устраивает.
Вот мне тоже интересно, почему вирус так боится печаток по мнению нашего правительства...
В чем гигиеничность перчаток? Раз уж пишите, может, расскажете, как они должны защищать от вируса, передающегося воздушно-капельным путем?
Например, какой статистики? В ДТП ежегодно погибает 1,25 млн. человек в мире. От ковида официально умерли около 900 тысяч меньше, чем за год. Это не мало. Это не значит, давайте срочно закроемся. Но это угроза.
И откуда вы берётесь? У вас реально нет ни одного знакомого, кто заболел, не дай бог, умер? Вы ни с кем не общаетесь?