Информация о пользователе

Скрытый Потанцевал

Пол: МужскойДата регистрации: 11.06.2020 в 15:05

16 комментариев

Особенно характерен комментарий основателя ГовноДальпитерстроя.. ))))"Дальпитерстрой" -прибабахнутые криворукие халтурщики даже на фоне остального российского говностроя...Забавное, и характерное сочетание православнутости и стяжательства..
А дальше ребята, все просто - рейх другого выходя для себя не оставил :...Банду Путина -под суд !!!
Ну конечно, и про допинг, тоже самое чирикали , ваши коллеги..Методичка старая..чекистско-гопническая.."Не мы такие, жизнь такая или не мы это украли, просто жертва не успела нам это подарить" ;0)))))
Где это они говорили , что " все остальные нелюди и подлежат уничтожению" ..Можно источник- ваших знаний по этому вопросу ...
Пожалуй верно ...Ибо запад уже подустал терпеть этот политический бандитизм в обмен на недорогой газ...
Рошалям и прочим дежурно "сумлевающимся" стоит ответить на простенький вопрос одного обыкновенного московского врача : "На основании каких клинических данных врач (фельдшер) скорой помощи Омска поставил диагноз экзогенной интоксикации и привёз пациента именно в токсикологическую реанимацию. Не в кардио-. Не в сосудистую реанимацию. А именно в токсикологию?"
Статистика, как известно проходит согласование у гауляйтера...И она безбожно чиститься к маскараду победы и голосованию по поправкам Советую не обольщаться, лично в моем ближнем, не слишком широком круги знакомств (личных) уже две смерти о Ковида-19 и несколько переболевших вт..ч и под ИВЛ...
Статистика по "ковиду" в РФ цензурируется и корректируется и просто фальсифицируется...Это кончится плохою..