Информация о пользователе

Bug_me_not

Дата регистрации: 11.06.2020 в 02:53

2 комментария

Жаба на этот раз активно протестует, благо, на работе моё отсутствие терпят. (Это к вопросу о «Выздоравливают пациенты медленнее, чем заболевают».)
А теперь вопрос: брать анализы не у всех, попадающих под симптомы КОВИД-19, а только у «официально контактировавших» с больными…?
а) максимально способствует лечению пандемии
б) это так специально сделано, чтобы бюджет не лопнул
в) да нет никакого вируса, сказки это всё!
г) ::ненормативная лексика::
На мой взгляд, в эту политику, вполне вписывается логика наших чиновников «вы обязаны носить маски/перчатки, но никто не обязан их вам бесплатно раздавать, вы должны их купить в 5 раз дороже, чем они стоили пару месяцев назад». И, кстати, когда я ещё ходил на улицу, найти их тоже было проблемой.
Не болейте!
P.S. Огромное спасибо местной системе антиспам, которая половину ночи рассказывает о моём подозрительном поведении вместо того, чтобы опубликовать комментарий и не даёт опубликовать его одним постом.
Здравствуйте, друзья!
А хотите поделюсь с вами опытом, как формируется статистика?
В один (не очень) прекрасный день я намерил у себя температуру и решил вызвать врача. Он посмотрел на меня, выписал больничный и сказал, что неплохо бы провериться на КОВИД-19. При этом направление он дать не может, потому что я не могу предоставить подтверждение контакта с официально подтверждённым носителем КОВИД-19, имеющим свой эпид.номер (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой), так что ищи-ка ты сам за деньги. Ладно, я, как человек ответственный, нашёл такую фирму, сделал анализ на дому, выложил за это три с лишним штуки и у меня его нашли. После у меня взяли 2 мазка (на этот раз, бесплатно - из поликлиники приходили) и теперь я жду результатов уже третью неделю. Участковый только продлевает мне больничный и тонко намекает, что если я не хочу ждать своих результатов до тех пор, пока рак на горе свиснет, то делай снова анализы платно. «Так работает наша медицина» - сказал он.