Информация о пользователе

261863051

Дата регистрации: 10.06.2020 в 14:35

9 комментариев

Между прочим, "гостя канцлера" вывезли не на бюджетные российские деньги, а наоборот, на деньги зарубежного фонда. И вместо злопыхательства, вам не мешало бы потребовать от государства исполнения Конституции, о которой так много визжали пропагандоны всех мастей. И кстати, именно за это и бьется отравленный "гость канцлера".
Дебилизм зашкаливает. Парки низзя, а вот парад обязательно можно. Обнуленышу надо придурков порадовать.
Почему о метр ни слова??
А как же парад, г-н губернатор? Репетиции несколько дней. А ведь это серьезная угроза. Я уж не говорю про голосование. Или потом хоть трава не расти ?
Никто внятно не может объяснить усеченную работу метро. Никто! Да и не может быть какого-либо логичного обоснования, ну, разве что Роспотребпозор придумает, что вечером заражение более вероятно. Для них проще запретить и не пущать - давно проверенный совдеповско-гэбистский метод управления. Зато кресло под жирным задом не зашатается. А нам это надо? Нет ! На до вымести всю эту никчемную кодлу на помойку. Вместе со своим работодателем нулем.
Метрооооо откройте в обычном режиме ! Чтоб вам всем провалиться!
Метро когда заработает в обычном режиме ?!! Почему об этом никто даже не вспоминает?! Чтоб вы все там пропали в Смольном!
Парки надо открыть. Обязательно. В церкви можно, а в парки нельзя. Где логика, г-н Беглов ?
Метро будет нормально работать ? Или теперь в 22-00 всем по домам и баиньки? Что за бред, люди ведь и по ночам работают и в вечернюю смену до 24-00. Хотя, допускаю, что чиновникам сие не ведомо.