Информация о пользователе

261863051

Дата регистрации: 10.06.2020 в 14:35

29 комментариев

Главное, целлюлита нет ! И это серьезный довод. Вот если бы был, то дааа... Ушлепки, им надо денно и нощно работать, пахать на благо страны и ее граждан. А у нас чинуши сами для себя существуют, сами для себя законы пишут. И вообще, оскорбление ветеранов налицо - не за это они сражались ! Всех чинуш в места, не столь отдаленные.
Извращенные мозги этих "правоохранителей" не знают ничего лучшего, чем запугивание. Моральные уроды рулят этой страной.
Нет полицейскому произволу ! Нет полицейскому государству !
Небо тоже этот тип закрыл ? И кто разрешение на постройку давал ? Документы в студию. А иначе как-то несерьезно получается. ДОКУМЕНТЫ в студию. Кто разрешил строить, кто продал землю. Во всех подробностях.
Лжец и негодяй. Про закон о клевете в интернете слышал ? Ты отличный кандидат для применения.
Надо так понимать, что после 23-00 распространение вируса идет просто жуткими темпами, так ? А может надо что-то в консерватории поправить ?
Унтер поселился в Кремле, а этот только услужливо исполняет настроения кремлевского.
А по-петербуржски принято произносить и писать "в Купчино". Но приезжим не знать это простительно.
«В силу законодательства они являются органами насилия. Насилие возможно только со стороны органов правопорядка», — подчеркнул вице-губернатор.

И это говорит вице-губернатор??! А не пора ли разобраться с этим экстремистом, г-н Бастрыкин ? Мы - то всегда думали, что эти вот органы ПРАВОпорядка существуют для охраны населения и на деньги населения, между прочим. А они оказывается - органы насилия !! Кому еще не понятно о нашей власти ? Бандитской власти.
На голубом глазу говорит о высоких ценах. Товарищ не понимает. А ведь надо бы обратить внимание на реальные доходы населения, вот главное. И эти доходы падают уже достаточно много лет подряд. Но нет, даешь наш большевистский отпор ценам ! Даешь путинги в поддержку ! А рубль все загибается, загибается, а цены упрямо лезут вверх.
Там, где его уже "перевоспитывали", окреп, набрался новых знаний. Наша пенитенциарная система людей, в большинстве своем, калечит, делает озлобленными изгоями. Или калеками в самом прямом смысле.
В консерватории что-то не так, вот в чем дело.
Любопытно, а что попробовал автор этого, с позволения сказать, опуса ?
Следственному комитету не мешало бы проверить Макарова на экстремизм - он очень хотел публичной экзекуции расклейщиков, высказал это публично.
А психиатрам надо его проверить на вменяемость, опять же из-за его высказываний.
Между прочим, "гостя канцлера" вывезли не на бюджетные российские деньги, а наоборот, на деньги зарубежного фонда. И вместо злопыхательства, вам не мешало бы потребовать от государства исполнения Конституции, о которой так много визжали пропагандоны всех мастей. И кстати, именно за это и бьется отравленный "гость канцлера".
Дебилизм зашкаливает. Парки низзя, а вот парад обязательно можно. Обнуленышу надо придурков порадовать.
Почему о метр ни слова??
А как же парад, г-н губернатор? Репетиции несколько дней. А ведь это серьезная угроза. Я уж не говорю про голосование. Или потом хоть трава не расти ?
Никто внятно не может объяснить усеченную работу метро. Никто! Да и не может быть какого-либо логичного обоснования, ну, разве что Роспотребпозор придумает, что вечером заражение более вероятно. Для них проще запретить и не пущать - давно проверенный совдеповско-гэбистский метод управления. Зато кресло под жирным задом не зашатается. А нам это надо? Нет ! На до вымести всю эту никчемную кодлу на помойку. Вместе со своим работодателем нулем.
Метрооооо откройте в обычном режиме ! Чтоб вам всем провалиться!
Метро когда заработает в обычном режиме ?!! Почему об этом никто даже не вспоминает?! Чтоб вы все там пропали в Смольном!
Парки надо открыть. Обязательно. В церкви можно, а в парки нельзя. Где логика, г-н Беглов ?
Метро будет нормально работать ? Или теперь в 22-00 всем по домам и баиньки? Что за бред, люди ведь и по ночам работают и в вечернюю смену до 24-00. Хотя, допускаю, что чиновникам сие не ведомо.