Информация о пользователе

261860901

Дата регистрации: 10.06.2020 в 01:52

15 комментариев

РЖД поднимает цены на билеты в период высокого спроса, авиакомпании поднимают цены в летний период ( период высокого спроса) в 2 а то и более раз, автодор поднимает цены за проезд по м11 в летний период (высокого спроса). В чем здесь принципиальная разница с агрегаторами такси? Кто придумал такую систему?
А в чем оно выросло? Сотруднику МВД уголовка светит! Конечно проще извиниться и замять все дела, чем ехать по этапу! Или Вы считаете его действия законны?
Это история про 47 Ронинов, произошла в 1701 году. Это человек из прошлого!
Какая разница, чего ждать ь оплаты или процедуры, если все равно ждешь
Согласен, про коррупцию снимает хорошо, глава антикоррупционного ведомства это для него!
После 23 распространение идет именно в общепите))))) Смольный вовремя среагировал, и распространение инфекции почти остановилось)))
А если серьёзно от конкретно этого ограничения результат никакой! Те кто хотят посидеть где-нибудь и так найдут где посидеть, также пойдут в гости к друзьям и родственникам! Многие заведения вложили деньги, поставили системы обеззараживания воздуха, которые кстати не дешевые, их тоже нужно покупать!
Все эти рейды проводятся только с одной целью наказать бунтовщиков, никакого отношения к эпидемии это не имеет!
В прошлом году подняли ндс, ранее ввели Платон, в этом году убрали енвд, для юр лиц предложили замену -усн или осн, из-за этого налог возрастет как минимум в 3 раза! Чем компенсировать эти издержки???? О какой социальной ответственности вы говорите???
В начале года мне отправили 12 кг вяленой рыбы с Астрахани , открыли коробку, а там три кг сахара, а остальное рыба))) кто то в пути спер 3 кг, хорошо не все, гуманно подошли))
С нового года меняется система налогообложения, убирают систему ЕНВД - единый налог на вменённый доход, с нового года его не будет. Всем тем юр. лицам кто использовал данную систему, а это многие перевозчики и предприятия розничной торговли предложил переходить на усн или осн. Указанные отрасли имеют непосредственное значение в формировании цены конечного продукта на прилавках. переход на данные системы значительно увеличивает долю налоговых платёжей. Моментального эффекта от этих повышений, как и от повышения ндс не будет, цены будут тормозиться за счет маржи цепи поставок. постепенно цены скорректируются, ведь ни один бизнес не будет работать в убыток и цены в очередной раз вырастут.
Странно, а в законе о полиции прописано совсем другое
ее назначение. Да и обязанности насилия со стороны полиции в законе тоже нет! Это фиаско! Похоже стоит поставить вопрос о компетенции вице-губернатора
"Сейчас коронавирусом и вызванными им пневмониями в Петербурге болеет 66 тысяч человек. В стационарах лечатся 10 тысяч человек, чуть мене 56 тысяч находятся на амбулаторном лечении дома — в том числе те, кто выписан из больниц долечиваться дома."
При этом Численность населения Санкт-Петербурга на 1 января 2020 года составляет 5 398 064 человек согласно оперативным данным Росстата на 1 января 2020 года от 13.03.2020 "Оценка численности постоянного населения на 1 января 2020 года и в среднем за 2019 год".
Выходит что сейчас всего болеет чуть больше 1% жителей города из которых 0,2% находятся в стационарах, и при этим уже ситуация не контролируемая.
Это полнейший беспредел! Почта России нагло врет, страница, на которую ссылается официальный представитель в социальных сетях сообщает об организованном регулярном сообщении со странами Прибалтики и Европы. В начале апреля нами отправлены 5 бандеролей с документами по которым должна осуществляться оплата за оказанные услуги в Литву и Латвию. В итоге на сегодняшний день ни одно письмо не отправлено из России. Судя по трекеру находятся в Пулково. При этом письма из Литвы в Россию отправленные 13.05.2020 были получены нами 04.06.2020. Иностранные партнеры недоумевают о каких проблемах с почтой мы им рассказываем. Никаких мер Почтой России по организации экспорта почтовых отправлений не принято. Более того в отделениях почты отказались принимать заявления на розыск мотивируя тем, что еще мало времени прошло. Как сообщили в отделении срок доставки международных сообщений увеличен до 90 дней. Вместе с тем, при отправке корреспонденции ни о каких сбоях в доставке корреспонденции речи не шло.