Информация о пользователе

OlegAir

Дата регистрации: 09.06.2020 в 23:56

3 комментария

@AP-SPb — Классика диванной аналитики. "Бабло" тут не главное. Те, кто за свою шкуру опасаются, никакими деньгами не заманишь. Частная практика, а уж тем более частная клиника - это чистый доход от 300К (зависит, конечно, но вполне реальные деньги), тогда как врачам в красной зоне такие деньги не платят даже с учётом дежурств и надбавок. Нет экономической целесообразности, особенно с учётом рисков инвалидизации, смерти, а также сокращения дохода в своём бизнесе.
Откуда у Вас такие познания в доходах "частной практики" - остаётся только догадываться, но они неверные. Многие медицинские организации продолжали принимать пациентов, особенно ургентного профиля, куда офтальмологию тоже можно отнести. Частная практика с психотерапевтом вообще не обязательно требует очного присутствия. Если простои и были, то только на очный приём, да и то весной.
А журналистов можно на ЕГЭ по химии отправить, чтоб они узнали, какой вкус, цвет и запах у азота, а какой - у озона?
Ничего удивительного, антитела появляются в крови в достаточном титре для выявления через несколько дней после заболевания. А в Боткина ему делали не на антитела, а на сам вирус.