Информация о пользователе

261860121

Дата регистрации: 09.06.2020 в 20:37

126 комментариев

Если дело дойдет до музея, галереи-г.Явейн, ничего не придумывайте, просто возьмите за основу опыт галереи Тейт, там тоже была электростанция. И как говорил т.Сталин-Не надо лучше(это он о попытке улучшить B-29),сделайте такой же
Напоминает историю про то, как мыши хотели на шею кошке колокольчик привесить. 2-3 буянов заставить полностью оплатить все понесенные убытки( не только принесенные авиадвижению) ,но и пассажирам, вплоть до принудительной реализации имущества- и все ,буянов не будет. Но проще иногентов штамповать.
" Также в два раза сокращается минимальная площадь торговых и деловых помещений (с 100 до 500 тысяч рублей), с которой взимается имущественный налог". Это цитата. Автор заметки перепутал тяжелое и зеленое. Что хотел сказать ,понятно. Но косвенно. Так как косноязычно.
"Я видел тень кучера, которая тенью щётки, чистила тень кареты"
Хургада, сентябрь, 2021. Многоуровневый контроль, досмотр всего и вся. Неразберихи не было, издевочка мол ты сам этого хотел,Жорж Данден, присутствовала очень ощутимо. О чем договаривались высокие договаривающиеся стороны не знаю. Но если врыв над Синаем был действительно текррактом, то бомбу подложил не спешащий на Родину турист, а работник аэропорта. Глупо надеяться на повышение уровня безопасности ,когда за бакшиш местные помогайки могут пересекать любые запретные зоны и границы. Ничего не изменилось в политике ужесточения контроля к АРМИИ помогаек и вымогателей, которые делятся с властью аэропорта, их деятельность- и только их представляет реальную угрозу для безопасности туристов . Как они имели возможность обойти еонтроль и пронести в чистые зоны неучтенные предметы, так и имеют. А комиссии поговорили, попили, поели, с собой завернули, да и убыли через спецпроходы и спезконтроли.
Перефразируя известное советское-"Они делают вид , что запрещают, мы делаем вид, что не работаем".
Где ямб, где амфибрахий, где Фонтанка-дистанция огромного размера...
Крепкие курсанты военных училищ нам тоже нужны — чтобы просветительской работой занимались не только девушки», — добавил декан факультета социальных технологий. Дискриминация по половому признаку и сексизм-декан считает, что девушки не могут быть одновременно крепкими и курсантами военных училищ!!! Минимум разжигание нетерпимости.
"И я хочу успокоить и бизнес наш, и предприятия, и людей". Эта цитата не вырвана из контекста. Она точно передаёт отношении комсомолки Матвиенко и к людям и к стране. Бизнес-на первом, предприятия на втором, и люди только на третьем месте. А людей надо не успокоивать, о людях надо заботиться. Хотя где забота и где г. Матвиенко.
– Вы знаете, что такое – застройщики? – спросил гость у Ивана и тут же пояснил: – Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве. "Мастер и Маргарита" Булгаков
12.4. Остановка запрещается:

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м
Штирлиц советовал одному любителю коньяка не ровнять себя с Черчиллем. Лукашенко и Эрдоган такие-же разнозначные фигуры. То что продано Юпитеру недоступно мухам. Хотя...
"Но если правда оно
Ну, хотя бы на треть
Остаётся одно
Только лечь помереть! " В.С. Высоцкий
Похоже не внявших смутила шапка-"Начальник транспортного цеха",все решили что это Жванецкий, а вовсе не Комтранс (Совместный транс?)
У г.Хуснуллина нет желания с помощью прокуратуры решить проблему обманутых дольщиков при деятельном раскаяние нечистоплотных застройщиков и возврате украденных денег обманутым дольщикам? Из бюджета получить проще и выгоднее?
Это традиционное питерское развлечение застройщиков-за 500000рублей штрафа на юр.лицо можно снести исторический памятник за одну ночь.
«Потеря качества при выигрыше темпа».Очень неплохо ребята-строители сообразили на пару с правительством как взвинтить ПРИБЫЛЬ при снижении кредитной ставки. А если ещё вспомнить об увеличении сроков ипотеки, то получается настолько сладко, что афера с Панамским каналом выглядит как"невинный вид детской игры в крысу".
Brevnault, позволю себе добавить подробности ссоры-один говорил откаты только в биткоинах, другой-только наличными, вот и не сошлись.
Все учите греческий. Чем ближе к концу алфавита(греческого) ,тем ближе к нашему(концу)
... помянем покойницу(тепломагистраль) по третьему разу...
А почему Путину обещают, но не конкретизируют какому Путину? Путиных в стране много ,и все хотят улучшения ситуации с ценами на овощи к сентябрю( а также Ивановы, Петровы и Сидоровы)
Сколько в РФ регионов, столько и золотых унитазов. Эту цифру нужно умножить на число начальников и отделов всех ведомств регионального уровня- им по штату положено.
Воссоздали по кусочкам, редкую-редкую, кто такой этот Беллини слушай?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать Лащева.
Не домой,
не на суп,
а к любимой
в гости,
две
морковники
несу
за зелёный хвостик.
Я
много дарил
конфект да букетов,
но больше
всех
дорогих даров
я помню
морковь драгоценную эту
и пол-
полена
берёзовых дров. Неумирающая классика Маяковского,читайте и перечитывайте.
" Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит".(Марк Твен). Правильные книги читаете, господа застройщики!
Один литр нефти весит приблизительно 0,8 кг. Один баррель=159 литрам, или 127 кг. При цене в 75$ один кг. нефти стоит примерно 43 рубля(75$х72 руб. и делим на 127кг.). Один килограмм свежей свеклы стоит от 110 до 118 рублей. Такого не было никогда, а не то что со средины 2019 года. Вывод-вкладывайтесь в свеклу, оно и прибыльнее и полезней
"Минобороны РФ показало КАДРЫ сопровождения британского эсминца с борта российского военного самолёта. А журналист BBC опубликовал ВИДЕО с борта самого корабля." Это цитата, а вот интересно, что правдивее-кадры или видео?
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
Это более чем 100 лет назад "говорил" Кузьма Прутков. А так "Молния", "Малина", какая разница, главное развесисто.
Любимая таблетка у чиновничьей рати-0,5 импотенции+0,5 коррупции. И законы вроде есть, и они дополняются и улучшаются, но не работают. Любой сантиметр канализационной трубы в жилой зоне запрещен,(включая сололифты),уже только это должно останавливать покупателей долей, а сколько нарушений еще в этих студиях...
-1