Информация о пользователе

261860121

Дата регистрации: 09.06.2020 в 20:37

83 комментария

Хосе Рибера (Рибейра),Сурбаран, Мурильо, Пачеко-гордость испанской живописи. После прочтения статейки создаётся впечатление, что испанцы гроша ломаного не стоят против Караваджо. Если говорить о аукционных ценах на работы этих авторов, то они сопоставимы. Разница конечно есть, но ни в коем случае ни в "сотни раз". Если бы автор владел испанским, то заметил бы в описании Casa Ansorena что картина приписывается к КРУГУ Хосе Рибейры. Поздравляем вас соврамши в очередной раз, гражданин "Фонтанка".
Так он назвал меня большим земляным червяком? Да, о великий Као-Сяо Пин!
Слова И. В. Сталина, сказанные им 27 июня 1930 года в Политическом отчете ЦК XVI съезду ВКП(б): «Ни одной пяди чужой земли не хотим. Но и своей земли, ни одного вершка своей земли не отдадим никому».
Полиция провела рейд по мигрантам-по головам мигрантов, или ПО другим частям тел?
Даю более точный прогноз-в аккурат после выборов.
Вместе с водой и ребенка выплеснут .За деньги, НАВАРЕННЫЕ строительно-банковской мафией на льготной ипотеке и вложенные в модернизацию гильотины можно будет строить как угодно, где угодно, и ложить на все с прибором.
98% баров и ресторанов на Рубинштейна(особенно расположенных в полуподвальных помещениях) работают с нарушениями всех предписаний, СанПинов и прочая и прочая. Пользование общими сетями-это цветочки. Набивка как селедок в бочку и полузаконные эвакуационные выходы-это очень серьезно и опасно. Пример Перми уже забыт и трижды проплачен, а проплаченные причитают о гибели бизнеса. Весь шум только из-за концентрации на одной улице, а подобное везде и всюду.
Нужно восстановить историческую справедливость. Этот шикарный дворец отдать под представительство президента, а бывший загс на Петровской набережной сделать действующим. И никто никому завидовать не будет-обмен равноценный!
Срочно ввести в Якутии линейку для измерения зоны декольте, равную 1/50 длины хорея(шеста для управления нартами), т.е. приблизительно 12 см. То что за пределами линейки-аморально!!! Комиссию по хоральной линейки должен возглавить депутат-"здоровый мужчина".
«Гони!
Наш не любит оборванной черни!» Н.А. Некрасов.
А предложение малоимущему выкупить вообще блестящее.
Нашей любимой Думе осталось ввести уголовную ответственность за отсутствие уголовной ответственности. А так за все остальное ответственны.
«Он приблизил лицо к морде лошади на 5–10 см». Судя по поведению приблизившего, заголовок должен звучать так-"Он приблизил морду к лицу лошади на 10-15 см".
В борьбе СЕТЕЙ с мелкой ячейкой и рыбкой конечно победит сеть. Впрочем хозяева сетей могут и оставить проход для рыбки, конечно если хорошо себя вести будет.
Ну нет в стране другого футбола , долго ещё не будет. Зачем рассуждать о том, чего нет? Наступил на вечерней прогулке в собачье дерьмо-не исследуй состав.
"Ситуация с коронавирусом определяется происходящим в Петербурге и Москве." Это в 2020 году.А 1917 в Москве и Петрограде определялась революционная ситуация. Преемственность однако.
"На заседании было установлено, что с октября 2015 года по сентябрь 2018 года глава ОВД регулярно получал от трёх предпринимателей взятку в виде питания в кафе на сумму 53 тысячи рублей." Если следовать ЛОГИКЕ цитаты, то сумма взятки равна произведению трех предпринимателей на 1080 дней и на 53 тысячи рублей-получается около 170 миллионов рублей. Ну тогда, либо он ел не один,либо ЛОГИКИ у "Фонтанки" нет. Нужное-подчеркнуть.
ЗС СПб в связи с этой крайне печальной статистикой не хотело бы выяснить все ли ветераны получили отдельное благоустроенное жильё, в соответствии с законодательством? Или проще с расклейщиками бороться?
2000-2500 тысячи рублей возможно заплатит виновный. Затем годы судов для получения ущерба.На этой стадии государство уже ни при чем. Две тысячи рублей оно уже получило и умыло (умело) руки. А ещё в нашем городе есть забава для самовольщиков покрупней. Снеси памятник архитектуры за ночь, или признай строение постройки до 1917 года постройкой 1971 года и заплати либо 500 т.руб.,либо вообще ничего.
44 человека стояли перед зеркалом и внимательно вглядывались в отражение,затем вынесли резолюцию-"Какая отвратительная рожа!" Не будет реакции-будет политическая катастрофа!!!
"Уход из Европарламента депутат — противник однополых браков — объяснил усталостью, а не участием в гей-оргии. " СВОЙ уход из Европарламента депутат-противник однополых браков,объяснил...(далее по тексту)...оргии .Это не идеальный вариант правильного написания заголовка,но то ,что в оригинале-даже не смешно. Вопиюще безграмотно,впечатление дурной кальки с английского.(Весьма возвожно). Какая важная тема для агенства городских новостей!
А что именно поджег водитель? Пистолет или бак? Фонтанка-кто на ком стоял?
Поведение собаки(спокойно пошла с незнакомцем),говорит об очень благородном происхождении. Дурная слава об этой породе крайне ошибочна. Эти собаки при правильном разведении и воспитании к людям не должны проявлять ни злобы,ни агрессии. Очень правильный экстерьер, пес красавец.С возвращением домой,пес. А полиция-в данном случае сработала качественно, и видимо пес сказал им также спасибо-вон как благодарит человека в форме.
"Два уголовных дела возбуждены после аварии с «Инфинити», которая убила девушку петербургского техно-диджея". Уважаемый автор, ни АВАРИЯ, ни тем более "Инфинити" девушку убить не может.Её убил пьяный угонщик-рецедивист. Девушку и всех пострадавших очень жаль. А безграмотных авторов подобных заголовков гнать в три шеи.
Вице-губернатор Петербурга Эргашев не смог ответить, когда Вице-губернатор Петербурга Эргашев сможет ответить на вопрос...
У Курского вокзала стою я молодой. Подайте Христа ради червонец золотой. Какая помощь бизнесу со стороны государства? Помогать нужно только наёмным работникам, целенаправленно. Обороты критично(более 10-15%) не просели, исключение-туризм и массовые мероприятия. Стремительного закрытия торговых точек не наблюдается.Цены только растут,что явно противоречит утверждениям о тотальном падении покупательской способности. Скорее наблюдается картельный сговор государства с "бизнесом" и распил помощи бедным коммерсантам.
"– Вы знаете, что такое – застройщики? – спросил гость у Ивана и тут же пояснил: – Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.." М. Булгаков. Мастер и Маргарита.
214-ФЗ может быть был полезен на самом начальном этапе развития строительной индустрии-хотя и это спорно. Сейчас он не нужен и вреден,сохраняя и умножая прибыль кучки монополистов. Построил-продай, как это работает в большинстве стран(с оговорками). Деньги утекают из страны,(это в ответ на жалобы о недостатке стартового капитала) если наши законно избранные правители хотели бы решить проблему массового жилищного строительства, то они могли бы предложить строить своим, либо открыть рынок для турок, югославов,французов и т.д. Но в последнем случае с кого откаты стричь? Прибыль 15-20% в стройке для иностранцев-сладкий сон, для отечественных застройщиков-повод для несварения желудка.
"Полицейские задержали петербуржца, КТО выстрелил в обидчика из-за чепухи." КОТОРЫЙ выстрелил..ТОГО кто выстрелил...
"...после чего из фургона выстрелили в сторону водителя легковушки." Стреляли из фургона(может быть это новый вид оружия-ФУРГОН?), или стрелял водитель Алиев,которого достали из фургона(тогда фургон точно не оружие).
"Заметим, что к ночи 13 ноября два экипажа ДПС догнали 22-летнего
петербуржца, КТО резво уходил.." Два раза подряд-тенденция однако!
И последнее- 7 раз стрелял в воздух (видимо в воздух над плечом),, но восьмой пулей все же попал ему в плечо." Тщательнее надо -автору в написании, полицейскому в меткости.
Г-же Памфиловой остаётся: 1. В знак несогласия совершить сеппуку деревянным мечом 2. Подать в отставку 3.Принять высоту своего шестка как должное.
Вот если бы данная мастурбация стала последней каплей-пропуском из группового этапа ЛЧ... Но об этом можно только мечтать.