Информация о пользователе

261860121

Дата регистрации: 09.06.2020 в 20:37

107 комментариев

У г.Хуснуллина нет желания с помощью прокуратуры решить проблему обманутых дольщиков при деятельном раскаяние нечистоплотных застройщиков и возврате украденных денег обманутым дольщикам? Из бюджета получить проще и выгоднее?
Это традиционное питерское развлечение застройщиков-за 500000рублей штрафа на юр.лицо можно снести исторический памятник за одну ночь.
«Потеря качества при выигрыше темпа».Очень неплохо ребята-строители сообразили на пару с правительством как взвинтить ПРИБЫЛЬ при снижении кредитной ставки. А если ещё вспомнить об увеличении сроков ипотеки, то получается настолько сладко, что афера с Панамским каналом выглядит как"невинный вид детской игры в крысу".
Brevnault, позволю себе добавить подробности ссоры-один говорил откаты только в биткоинах, другой-только наличными, вот и не сошлись.
Все учите греческий. Чем ближе к концу алфавита(греческого) ,тем ближе к нашему(концу)
... помянем покойницу(тепломагистраль) по третьему разу...
А почему Путину обещают, но не конкретизируют какому Путину? Путиных в стране много ,и все хотят улучшения ситуации с ценами на овощи к сентябрю( а также Ивановы, Петровы и Сидоровы)
Сколько в РФ регионов, столько и золотых унитазов. Эту цифру нужно умножить на число начальников и отделов всех ведомств регионального уровня- им по штату положено.
Воссоздали по кусочкам, редкую-редкую, кто такой этот Беллини слушай?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать Лащева.
Не домой,
не на суп,
а к любимой
в гости,
две
морковники
несу
за зелёный хвостик.
Я
много дарил
конфект да букетов,
но больше
всех
дорогих даров
я помню
морковь драгоценную эту
и пол-
полена
берёзовых дров. Неумирающая классика Маяковского,читайте и перечитывайте.
" Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит".(Марк Твен). Правильные книги читаете, господа застройщики!
Один литр нефти весит приблизительно 0,8 кг. Один баррель=159 литрам, или 127 кг. При цене в 75$ один кг. нефти стоит примерно 43 рубля(75$х72 руб. и делим на 127кг.). Один килограмм свежей свеклы стоит от 110 до 118 рублей. Такого не было никогда, а не то что со средины 2019 года. Вывод-вкладывайтесь в свеклу, оно и прибыльнее и полезней
"Минобороны РФ показало КАДРЫ сопровождения британского эсминца с борта российского военного самолёта. А журналист BBC опубликовал ВИДЕО с борта самого корабля." Это цитата, а вот интересно, что правдивее-кадры или видео?
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
Это более чем 100 лет назад "говорил" Кузьма Прутков. А так "Молния", "Малина", какая разница, главное развесисто.
Любимая таблетка у чиновничьей рати-0,5 импотенции+0,5 коррупции. И законы вроде есть, и они дополняются и улучшаются, но не работают. Любой сантиметр канализационной трубы в жилой зоне запрещен,(включая сололифты),уже только это должно останавливать покупателей долей, а сколько нарушений еще в этих студиях...
Лучшие российские фермеры-производители омаров ,ананасов и прочей экзотики сплотили коммуниста и едроса. Представляете ,чем будут торговать в этих павильонах
Хосе Рибера (Рибейра),Сурбаран, Мурильо, Пачеко-гордость испанской живописи. После прочтения статейки создаётся впечатление, что испанцы гроша ломаного не стоят против Караваджо. Если говорить о аукционных ценах на работы этих авторов, то они сопоставимы. Разница конечно есть, но ни в коем случае ни в "сотни раз". Если бы автор владел испанским, то заметил бы в описании Casa Ansorena что картина приписывается к КРУГУ Хосе Рибейры. Поздравляем вас соврамши в очередной раз, гражданин "Фонтанка".
Так он назвал меня большим земляным червяком? Да, о великий Као-Сяо Пин!
Слова И. В. Сталина, сказанные им 27 июня 1930 года в Политическом отчете ЦК XVI съезду ВКП(б): «Ни одной пяди чужой земли не хотим. Но и своей земли, ни одного вершка своей земли не отдадим никому».
Полиция провела рейд по мигрантам-по головам мигрантов, или ПО другим частям тел?
Даю более точный прогноз-в аккурат после выборов.
Вместе с водой и ребенка выплеснут .За деньги, НАВАРЕННЫЕ строительно-банковской мафией на льготной ипотеке и вложенные в модернизацию гильотины можно будет строить как угодно, где угодно, и ложить на все с прибором.
98% баров и ресторанов на Рубинштейна(особенно расположенных в полуподвальных помещениях) работают с нарушениями всех предписаний, СанПинов и прочая и прочая. Пользование общими сетями-это цветочки. Набивка как селедок в бочку и полузаконные эвакуационные выходы-это очень серьезно и опасно. Пример Перми уже забыт и трижды проплачен, а проплаченные причитают о гибели бизнеса. Весь шум только из-за концентрации на одной улице, а подобное везде и всюду.
Нужно восстановить историческую справедливость. Этот шикарный дворец отдать под представительство президента, а бывший загс на Петровской набережной сделать действующим. И никто никому завидовать не будет-обмен равноценный!