Информация о пользователе

homo_legens

Дата регистрации: 09.06.2020 в 11:34

15 комментариев

Ерунду вы написали: " «Озон» стоит сейчас на бирже примерно в 10 раз меньше, чем показанная по итогам 2019 года выручка".
Инвестором Утконоса изначально был Мордашов, поэтому приобретение его структурами последнего лишено смысла, во всяком случае, инвестиционного.
Вообще,вся эта история с "новыми доткомами" больше не про выручку и прибыль, а про деньги, ищущие прибыль в условиях отрицательных реальных ставок. Поэтому именно что пузырь.
Просто не нужно иметь дел с государством, если не являешься его апологетом и плотью от плоти, т.с. А государство у нас одно, что в прокуратуре и ФСИН, что в Минкульте, что в РОснефти, что в РОснано. Лица разные, а тело одно.
На адекватность "картинки" кроме "рисования" чисел, как и упоминается, влияет фактор пропускной способности лабораторий, кол-ва тестов -- разница между регионами на порядок(на 100000 населения). И хар-ки самих тестов и методика проведения тестов и исследований.
Кстати, можно было организовать прямой учет результатов тестирования, минуя всяческие региональные структуры, и вроде интенция такая была, но, видимо, такие идеи у нас не реализуются.
А что касается смертности, то у нас и от гриппа по статистике на порядок меньше умирает, чем в среднем в мире. Почему же с ковидом будет иначе?
Чтобы уложиться в собственный "норматив" 40 зараженных на 100000 чел. в ближайшее время Украине придется снизить объемы тестирования, которые и без того самые низкие(на душу населения) в Европе(на порядок меньше, чем в России)
Слово "украинские"(радикалы) Фонтанка при перепечатке потеряла. Из осторожности, наверное. А что до их российского гражданства, то в Крыму большинство -- российские граждане(и украинские также).
Да ладно. Почта претендует на 70 млрд.руб госпомощи, как пострадавшая от коронавируса(плюс клиенты с их посылками)
"на прошлой неделе клиенты сдали в отделениях 35 тонн экспортных отправлений, а «Почта России» отправила различными логистическими маршрутами более 55 тонн. "
Средний недельный объем экспортных отправлений на порядок больше 35т, тем более, что Почта рапортует о росте кол-ва отправлений в мае по отношению к прошлому году. Или же клиенты Почты резко одумались на прошлой неделе и стали более трезво оценивать ее возможности.
Не сочиняйте. Следствие долго тянулось, пришлось через полгода отпустить из сизо. В итоге 8,5 лет среди прочего.
"По словам представителя, в апреле 2020 года компания надеялась, что пассажирская авиация переключится на грузоперевозки, но этого не случилось"

Клиенты понадеялись на Почту России, Почта понадеялась на авиакомпании, авиакомпании понадеялись на государственную помощь, государство надеется на... Страна надежд.
В Яндекс-Такси, наверное, очень удивятся, когда узнают, что водитель может везти "кого захочет".