Информация о пользователе

Izmalla

Дата регистрации: 08.06.2020 в 22:35

4 комментария

Роспотребнадзор совершенно бестолковая организация. Везде со своими рекомендациями, а как проблема какая-то, то и решить её толком не могут.
так и радуйтесь, что не берут. Нет положительного результата - нет карантина. Поболеете пару недель и свободны, никто не принудит до скончания времен взаперти сидеть.
нуу не знаю. Мне сегодня удалось дозвониться до одного "волшебного" места, где мне прямо рассказали какие готовы, а какие нет. Только вот на вопрос - когда, так и не ответили((( И этот невероятный номер 3893388 доб. 721.
А участковый врач, блин, возьмёт анализы и нарисует??? Если из лаборатории в поликлинику анализы не поступают, кроме того мои от 18 мая ещё даже делать не начинали....
Уважаемая Фонтанка, очень ждём продолжения этой статьи, чем дело кончилось, т.к. тоже оказались заложниками этой системы. Сидим с 11 мая, получили анализы только от 12 мая, с 15го - тишина. Терпение и силы уже оставляют нас, и если завтра ничего не поменяется, то будем заказывать платные анализы. С другой стороны, не понимаю, почему я должна тратить свои кровные на то, что входит в программу страхования.