Информация о пользователе

sofr987

Дата регистрации: 08.06.2020 в 10:37

4 комментария

Ну такая ситуация, если это деревня, везде. В калининградской области, если нанимаешь чела что нибудь построить, но это не основное его занятие, то цена будет выше, чем пригласить профи из Питера. В Германии, в какой нибудь деревне, если зайдешь в автосалон и что либо захочешь узнать, тебя первым делом спросят назначал ли ты рандеву на это время. И это при том, что кроме тебя в салоне никого нет. Время у них в деревне течет в несколько раз медленнее. И аппетиты не реальные.
Козлы из домодедова забрали маленький кабелерез и горстку гипрочных саморезов, однако в той же сумке лежало удобрение в виде геля в полиэтиленовой упаковке, так никто даже не обратил на него внимание. 100 или 500 грамм, всем было пофиг. Вот такая бдительность.
Ну и правильно сделала, что переписала. Любой нормальный человек вне зависимости от полит взглядов переписал бы.
Такое и раньше было. И никуда не уходило. Раньше сталкивался со съемом квартиры. Схема такая же. Берут денег якобы за подбор вариантов. Звонишь туда, а там народ над тобой смеется. Почему менты не решают вопрос? Это я думаю не так и просто. Банальную коррупцию не рассматриваю. Мент работает с законом, закон написан на бумаге. Думаю, что написан так, что действия мерзавцев под закон не попадают. По поводу Москвы и Питера. Писать то, что в Питере полный аут, а в Москве все хай хет, может только несведущий человек. Живу на два города, могу сравнить. В Москве ещё более изощренные схемы и масштабы покрупнее.