Информация о пользователе

261850101

Дата регистрации: 07.06.2020 в 15:44

8 комментариев

Либо данные неверные, либо "новые внезапные" ограничения. Движение на автомобиле перекрыто по Казанской от Гороховой до Невского, а не от Казанского собора до Невского.
Отличная история! Сердцу тепло! Владимиру и его питомцам всего наилучшего!
Какой ужас! Zoom - одно из старейших и одно из самых милых семейных(!) кафе в Петербурге. Неужели нельзя без вот этих маски-шоу вопросы решать? Хотите проверить - проверяйте, зачем подставлять?
Сколько можно запугивать народ и предпринимателей?

При этом - почему такие зверские меры? Нет перчаток - сразу закрыли и опечатали. Офисным организациям при проверке дают рекомендации, а кафе сразу закрывают. В метро и автобусах люди битком - все ок, а кафе конечно самое злачное место. Почему ответственность предпринимателя выше, чем начальника метрополитена, например?

Желаю владельцу и сотрудникам сил и терпения!
Горжусь, что есть такие смелые женщины-журналисты, как Светлана, есть у нас в стране! Несмотря на низкие зарплаты, запугивания и гендерные стереотипы, сохраняющие человеческое лицо, достоинство и здравый смысл. Настоящий герой нашего времени!
Это не так. Даже при одинаковом тестировании не может быть одинаково ровных показателей столько дней подряд. Если вы посмотрите кривые других стран, то увидите, что пики появляются в начале недели. И кривая всегда рваная. У нас было то же самое, до примерно 15 мая. Что изменилось после?
"уберать" - серьезно?

В безударном положении в корне бер-/бир- пишется буква «и», если после корня следует суффикс -а-, а если его нет, то пишется буква «е».

Сделайте уже возможность сообщать об ошибках через CNTRL+ENTER или что-то похожее.

Ну стыдно же.