Информация о пользователе

Wolf495

Пол: ЖенскийВозраст: 45Дата регистрации: 06.06.2020 в 21:16
https://www.mos.ru
https://www.mos.ru

5 комментариев

В следственном комитете мы такие дела называли карательной психиатрией, так как полицейские частенько превышают должностные полномочия и пользуются своим служебным положением, про взятки и коррупцию и вовсе не говорю. Многие тюрьмы переполнены такими особо активными полицейскими, затем это превращается в головную боль надзорных органов. Скандалов в каждой семье достаточно, выпить в России любят, но с полицейских спрос большой, потому что их задача предупреждать в первую очередь преступления, здесь явно какая-то самодеятельность.
Раньше жили рядом с 76 отделом полиции пока не перебрались в Москву, до этого работали в следственном комитете, навидались на таких полицейских, которые еще и не такое творят.
Полицейские наворотят дел, потом следственному комитету расхлебывать.
Работа была тяжелая и неблагодарная, в Москве сейчас активно обсуждается домашнее насилие, которого здесь явно не было, просто нервная женщина и алкоголик. Полицейские ни разу бы не стали забирать мужа, максимум это посадили бы его протрезветь и все, даже связываться бы не стали. Таких случаев миллион, вы даже себе не представляете сколько такого приходило в следственный комитет.
Полицейские явно все выдумали и про спиртное тоже это что 76 отдел повышает раскрываемость и работу себе придумывают? Было ли заявление? Коронавирус? Экспертиза на подростков не проводилась. Это как?
Остается только посочувствовать школьницам и школьникам, бедные дети, которым остановили не за что и травмировали психику, им учится, поступать в вуз. Явно в 76 отделе полиции сами написали заявление и поехали задерживать подростков, если заявление вообще было.
Вот что за люди работают в 76 отделе полиции? Что за изверги? Родителей детей довели до истерики на ровном месте.
Уважаемые журналисты любимой Фонтанки, пишите больше таких замечательных статей, пусть люди видят как работает "бравая полиция", пусть все видят оборотней в погонах.
Не удивлюсь, если полицейские кричали на детей, что они сумасшедшие и их скоро отправят в дурдом. Рапортов и протокол точно не было составлено, в СМИ участились преступления среди сотудников МВД - наиболее часто встречаются: превышение должностных полномочий, взяточничество и коррупция, изнасилование, педофилия, много других экономических нарушений.
40 человек возле подъезда подростков? Кто в это поверит? Прямо все разбежались?
Эта вся толпа шла от Лиговского 50, где, кстати, клубов нет, куча разных магазинов всегда имелась.
Подростки распивали спиртное? 40 человек? Такими толпами подростки не собираются, ну, максимум компании по 5-7 человек это все родители знают.
С мужем раньше проживали недалеко от 76 отдела, потом переехали жить и работать в Москву в правительство Москвы, по молодости работали в следственном комитете, видели многое. На 76 отдел всегда поступало много жалоб, потому что там проблемы с личным составом и руководством самого отдела в плане профессионализма и личных качеств.
76 отдел уже давно пользуется сомнительной репутацией. В списке среди российских отделов МВД данный отдел лидирует по количеству нарушений прав: превышение должностных полномочий, право на адвоката, коррупция и взяточничество, карательная психиатрия.
Нужно обязательно обратиться с коллективными заявлениями и жалобами к уполномоченному по правам ребенка в РФ, к генеральному прокурору, в следственный комитет и в суд.
Журналистам же необходимо сделать серию журналистских расследований про злосчастный 76 отдел полиции.