Информация о пользователе

261845431

Дата регистрации: 06.06.2020 в 09:49

12 комментариев

Отмечу, что камеры будут следить не за безопасностью на улицах, а за происшествиями. То есть как раз за опасностью. Теперь хозяева камер смогут смотреть как именно неизвестные в масках стукнули кого-то по голове или украли кошелёк.

Установка ста тысяч камер это несколько миллиардов рублей за счёт граждан. То есть все жители города на эти деньги могли бы пообедать-поужинать. Ну ещё и за обслуживание всего этого кина платить придётся.
Есть такой хороший вопрос: а откуда там вообще частная земля? В 90х вся земля была народная. И я что-то не помню, чтобы народ эту землю кому-то продавал. А теперь вдруг вся земля частная.

Кто грабитель и кто соучастник?
Сегодня была жуткая погода. Подумал и отменил поездку в Новгород. А кто-то не отменил...
1. Кто украл деньги, собираемые с граждан на капремонт?

2. С какой это стати семья, постоянно живущая в здани с 1967 года (!) является "хитровыделанной". Какой-то конкретный чиновник продал здание вместе с людьми коммерческой лавке.

Конечно лавка будет верещать что "они ничего не знали", что "добросовестные приобретатели", а вы можете сказать что "ну конечно мы им верим" и нести прочую единоросню, но факт на морде лица: чиновники не позволили гражданам приватизировать их жильё. И по сути довели жильё не просто до состояния, непригодного для проживания, а до разрушения.

imho должность и фамилию чиновника не грех обнародовать и привлечь его в первую очередь к экономической ответственности компенсировав за его счёт нанесённый ущерб.
Ну дык и написал бы в ближайшую дежурку заявление, что "организованная преступная группа банк такой-то во главе которой такой-то" - тогда может и зашевелились бы.
Прочитал официальный текст: http://dumrf.ru/sulem/sufatwa/17388

Не мог ли глубокоуважаемый муфтий Чечни разъяснить концепцию "Лучше рабыня, но верующая, чем язычница, пусть даже очень привлекательная и вызывающая у вас симпатию.", на истолковании которой основывается этот исторический документ? Иначе появляются основания утверждать, что подписанты являются организаторами деяний, квалифицируемых по ст 126,127,127.2 УК РФ.

Или в этом документе под термином "рабыня" понимается какое-либо животное, находящееся в собственности?
Почему *оба* ответа верные? По умолчанию в школе считается, что реакция выполняется в нормальных лабораторных условиях, стакан мела получен, значит всех, кто это не учитывал, нужно лишить баллов.

А разработчиков ЕГЭ - премии. Ибо химия - это экспериментальная наука.
То есть по сути празднуют праздник в честь "исторического салюта"?
Хорошо, хоть не в честь исторического привета...