Информация о пользователе

261840901

Дата регистрации: 05.06.2020 в 05:48

4 комментария

"Продолжение традиций наших предков" -
--
:) При этом стоит отметить, что и Царь-колокол - валяется на земле и не звонит, и Царь-пушка - ни разу не стреляла. Да, "традиция", похоже, сохраняется
Действительно, валили бы Вы отсюда (ради сохранения здоровья соотечественников), а то, ведь - факты по башке - вводят ура-патриотов в когнитивный диссонанс )
Не знаю на ких "свалках" Роскосмоса они пробирались, но самая мощная ракета-носитель из используемых на данный момент — это пиндосовский Falcon Heavy от компании SpaceX — ракета, способная вывести на околоземную орбиту до 64 тонн, а на ГПО — до 27 тонн.
Ох, уж эти пропагандисты.. "Но ее у Маска - нет". У Маска и США (пока) нет - сверхтяжелой ракеты для полета на Марс. А для полета на Луну - у них уже давно есть ракета.
Первой в мире сверхтяжелой ракетой стал американский Saturn V, который до сих пор и остается самым высоким (110,6 метра), тяжелым (около 3 000 тонн при старте), грузоподъемным (выводил до 140 тонн полезной нагрузки на низкую околоземную орбиту) и мощным (по развиваемой тяге) носителем, когда-либо запускавшимся человеком.