Информация о пользователе

pride

Дата регистрации: 04.06.2020 в 12:01

137 комментариев

Что то в последнее время в правительстве и АП только добавляется количество умалишенных. Ребята, выпускники идите в санитары. Скоро это профессия будет престижной и денежной.
Когда уже будут сажать проектировщиков, тех, кто пишет ГОСТы и СНиПы, ГИБДД, которые принимают проектные решения и ставят под ними подпись?!!
Тогда зачем светофоры? Давайте их выбросим из города к чертям! Пешеходы ведь всем должны.
Не израильская, я слышал, что они с Австралии. Вроде есть один спец, который телефон какого-то террориста взломал. Вроде бы того, кто стрелял по посетителям фестиваля в Лас-Вегасе года 3-4 назад.
У вас с головой не все в порядке, как у этой девицы. Вы даже не можете проанализировать сложившуюся на дороге ситуацию по записи. У таких как вы нужно права отбирать пожизненно. Дураку не место на дороге за рулем авто. А теперь читаем: "Сбившая детей на "мазде" в Москве студентка рассказала, что в момент ДТП "сидела в телефоне"
такой большой, а с приветом. Смотрел оВарламова и ничего не понял. Смысл у него простой: на дороге главное безопасность, а не способность разогнаться под 200. Если у вас шум в ушах и жажда скорости, то вам лучше на трек, а не убивать людей в городе. Вот и весь смысл. Если вы бьёте пяткой себя в грудь и говорите, что у вас большой стаж вождения и что вы на дороге никогда не ошибаетесь.... ну так вон их сколько лежат в земельке, каждый год прибавляется по 14-15 тыс. Большая часть из них - люди с большим опытом вождения. Но не судьба! Не они ошиблись, так ошибся кто-то другой, который тоже думал, что он опытный.
Ну знаешь ты пдд, а далее то что? Важно не знать, а соблюдать. У нас проблема не столько со знанием ПДД, сколько с его соблюдением. Пока есть кастовость на дорогах, коррупция в органах, вашим пдд будут просто подтираться.
Еще больше напиши, а то не видно! Умища тебе не занимать!
да. вот такой урод, с ребенком кстати, чуть не сбил мою жену с коляской. Автобус остановился, зимой было, а за автобусом вот это ехало. Хотелось вытащить гавнюка из машины и под автобус его затолкнуть.
Иди куда подальше со своими высерами. Читать умеешь вообще?! Она пьяная была. А ты наверное глупый.
Детское игровое оборудование в России производят все кому не лень. Зачастую чертежи разрабатывают студенты не имеющие ни опыта не знаний в этом деле.
Его могли также укатать и на порше. Может разница в том в чьих руках находится транспортное средство или для вас 15 тыс погибших от автомобилей на дорогах России это баловство, а самокат - проблема?
И, что дальше? У всех водителей есть права, но недоумков от этого на дороге меньше не становится!
Вот у нас народ терпеливый. Раньше чуть что, хватались за топоры и вилы. А сейчас?! Купили бы шокеров да баллонов с перцовым. Устроили бы Михаилу карусельку. А там полиция пусть разбирается кто из 80 человек в кого брызнул и когда.
В городе должна быть скорость 30 для всех включая скорую. И никаких там +20.
Хорошо хоть не на авто были. Я надеюсь, что эти чудаки никогда не смогут получить права.
Какая свобода слова, что ты тут приплетаешь? Ты телек наш давно смотрел? Как посмотришь наш 1 канал ощущение, что Евроньюз смотришь вместе с печальными новостями из США. А про Россию все либо хорошо, либо никаких новостей больше нет. Мне не понятно почему люди живущие 30 лет в другом государстве и не ощущающие себя латышами там живут? Если там все так плохо, то пусть едут на исторические территории. Получение гражданства для таких граждан упрощено Так что покажут по русскоязычному каналу в Латвии: протесты: BLM, штурм Капитолия, ультраправых в США, которые поддерживают Россию? Зачем такие го...ноновости в Латвии?
водятел каршеринга как сидел в машине, так и не вышел. Таким не руль нужно в руки давать, а циркуляркой по рукам
Классный заголовок! Намекает на гостей с Кавказа или Средней Азии
Нужно подавать коллективный иск к этим товарищам за оскорбление чести и достоинства граждан. Горе-писатели, которых никто не читает и специалист по телефону пропаганде, которую никто не смотрит. Это известные люди? Из известных только Макаревич.
Причем здесь либералы, господин приплетатель и превировщик? Каждый сам думает как ему быть и что ему делать. Хочешь, иди колись, что ты здесь ноешь. Можешь за меня уколоться, разрешаю.
Я плачу налоги в омф и поэтому буду дрючить нашу медицину сколько захочу.
Дави ее бульдозером! Так в России с хорошими продуктами поступают и вода здесь не исключение.
280 метров от одного пешеходного перехода до другого. На участке прилегающем к дороге 2 школы и один детский сад. Ну неужели нельзя сделать еще один пешеходный переход в столь плотном микрорайоне, который позволял бы как раз переходить дорогу от школы к садику без крюков в 140 метров?!
А что у них у всех такие рожи отъетые? Если это при недостатке финансирования, то что будет при его "достатке"? Вторая голова случайно не вырастет?
Читать противно. От всяких Захаровых и Симонянов просто коробит.
А в чем проблема отправить ТС на штраф стоянку. Мне кажется, что очень действенная мера. И водиле не говорить пару недель на какую)
Видать сутник v на столько плох, что чтобы показать его эффективность и безопасность нужно привлекать дополнительный пиар в виде проплаченных блогеров.
Белорусь явно идет по сценарию Ирана и Северной Кореи. А именно превращается в государство-изгоя. Здесь надежда только на старшего брата (ВВП). Кредиты Белоруси, Лукашенко конкретно, (заведомо невозвратные) никто выдавать не будет. Кроме путинской России. И здесь важно понимать, а откуда берется этот кредит (доверия). А он берется из наших зарплат и пенсий. Так что те нездоровые люди, топящие за режим Лукашенко, топите дальше, но в скором времени вместо масла на хлеб, вам придется класть хрен и это даже не факт, что хлеб у вас будет.