Информация о пользователе

pride

Дата регистрации: 04.06.2020 в 12:01

73 комментария

Отправьте его в космос! С билетом в один конец. Пусть у Страны будет праздник!
Совсем голова не работает? Ауди а стоила в 2014 году 1200, а сейчас 3600 при том, что в самой Германии за это время она подорожала на 4000 евро. Была 28, а стала 32. Ты лизни поглубже. Так и не заметишь рост цены в России на 250%
Ну наконец-то. Надеюсь, что Смольный в последний момент не даст заднюю! Город превращается в автостоянку! Машина для тех, кто способен заплатить! Для всех остальных альтернатив предостаточно!
Чему вы радуетесь? Еще один нахлебник будет представлять свои интересы и интересы своих родственников в ГД? Да давить таких надо! Двух слов связать не может.
В европейских городах сносят бесполезные эстакады и развязки, делают упор на быстрый комфортный, общественный транспорт и у них все едет и все всем довольны, а в городе появляются места для отдыха горожан. У нас же очередная бесполезная стройка за бюджетные деньги.
Ну Буто они как святого отбивали и не удалось. Вообще какой-то балбес, вроде бы не маленький, но тупой как пробка. Он бы для начала поинтересовался, чем ему грозит поимка. 27 лет, а мозгов нет. Америка была мечтой, но кроме как заниматься вымогательством юный балбес ничего для себя лучшего придумать не смог. Дать нужно было 25 лет, или обменять на Навального, хотя кому нужен этот студент-недопрограммист? Даже консульство его кинуло. Значит был он обычным винтиком в системе, иа до Бута еще дорасти нужно.
Надо отправить на доследственную проверку. Есть ли у него права вообще?
Не полная безопасность, а полное беззаконие, подчеркнул КаДыров.
Тебе не достанется, дурашка! Ибо если бесплатно, то покупай машину хоть каждому члену семьи расходов то ноль.
Реальные хозяйственники уже нафантазировали так, что от этой реальности хочется бежать!
Все жители будут платить за твою парковку? И кто после этого борзеет? Не готовы платить за паркинг -продавайте свое ведро!
Навального посадили, а сами предлагают заниматься узаконенным мошенничеством. Смешно
Плешивый кинул армян с ОДКБ, а теперь они с тревогой наблюдают. Цирк в Кремле это похоже надолго. Армянам нудно быстрее в НАТО вступать, там партнеров не кидают, да и Турция с Азербайджаном тогда напасть не смогут.
Вы забыли про ипатеку). Скоро сделают какую-нибудь ставку для правоохранительных органов (2%) и все, трындец. Будут махать дубинкой пуще прежнего и не уволится ведь будет.
Ну, что ! Если уж этот ссыт кипятком от фонариков, то мне интересно от чего же он будет кирпичи откладывать)?
Верим, как и во все остальное. Телевизор украл мозг некоторых).
Сами уже ничего не можем сделать, только купить). А как же всякие Сколково, Роснано и пр. чубайсятина? Жаль компанию. Ей точно кирдык придет.
Сколько волка не корми.... А откуда такой доход у простого областного депутата?
На фото человек нетрадиционной ориентации. Однозначно. Купленный за гроши, чтобы бить тех, кто без оружия.
А тебя уже отдавали)). Наверное без вазелина отдавали. Обо всех перипетиях рассказал. Все тебе знакомо).
Проскочил? Нет! Но зато по дороге в больницу заскочил. Когда уже будут лишать прав таких чудаков?
Давайте, покажите как бульдозер будет ровнять качественную еду с землей. Блокадники на это с "удовольствием" посмотрят 27 февраля!
Первая, но не последняя. В этом городе, да и стране полно идиотов которые не прочь рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих.
Гражданский долг потребовать обустройства пешеходного перехода в этом месте!
Голову свою забором обложите! Авось полегчает. Если там сложилась ситуация с остановкой общественного транспорта, то нужно делать регулируемый пешеходный переход, а не городить заборы! Водитель явно проехала 150 метров и где переход положенные по СП и СНИП. Почитайте нормы проектирования, вы очень удивитесь. Пацан не виноват. Виноваты чиновники и балбесы сидящие в ГИБДД!