Информация о пользователе

pride

Дата регистрации: 04.06.2020 в 12:01

29 комментариев

Эх, что-то нет комментариев типа: а она действительно была девушкой и рено это не машина купил бы мерседес никто бы не пострадал, а так сам виноват.
Может стоит поинтересоваться образованием Варламова перед тем как его хаять? У него архитектурное образование МАРХИ. Кац же в свое время проходил стажировку у известных европейских архитекторов-урбанистов. Так-что какие могут быть вопросы об их образовании? Кроме того все проекты представленны петербургскими авторами, студентами архитектурных вузов.
Куда катимся?! Люди вы откуда все повылазили!? Сбили человека, а вы выясняете девушка она или уже женщина! Вам если в ухо посветишь, то свет фонаря будет виден с другой стороны! В подобной ситуации могли оказаться вы и ваши близкие. Вы об этом не думали?!! Ежедневно в России погибает на дороге от 30 до 70 человек в день. И это трагедия .И вы ее не ощущаете только из-за того, что сами не оказались в подобной ситуации. От терроризма в мире за последние 30 лет погибло меньше чем в России гибнет на дорогах за год!
Выборский район не является всем Петербургом, а только его частью. Сомневаюсь, что вы были во всех детских садах чтобы судить что все везде хорошо. Из разряда отвел депутат района в сад своего отпрыска, а за год до этого выделил из местного бюджета деньги на реконструкцию этого ДС.
Вы зайдите в любой детский сад в СПб. За редким исключением вы увидите там убогость времен позднего совка. Выйдите на площадку для прогулок детей и вы там увидите изрытую землю со строительным мусором времен 80х годов, лысый газон, куски арматуры и оборудование в виде железных горок времен развитого СССР. А потом какой-нибудь Письков скажет вам, что прошло очень мало времени с окончания ВОВ и во всем немцы виноваты и блокада. Надо эту бабу отправить на пмж в этот карельский лагерь. Выдать ей дошик и пусть сидит в этом зверинце!
Какая же это справедливость?!! Отобрали бумажку за то, что это животное чуть не отобрало жизнь у ребенка? Ну будет ездить без бумажки, что мало таких ездоков?!
Это все? Да этому Козлодоеву пожизненное нужно было дать! Ущерб!!! Да здравствует наш суд самый гуманный и справедливый!
Кто это? Все успокоится не может! Зачем про него вообще писать?
А Лукашенко мы дали в долг 127,5 млрд рублей. Почувствуйте разницу!
Вот если бы радугу нарисовали рядом с трупом, то либо труп сразу убрали, либо художника закрыли)
Блокировать выходы, входы, проходы, проезды, а потом сетовать на то, что люди стали агрессивными...Голову нужно включать хоть иногда.
Больные люди.Квартиру купили и думают, что паркинг им бесплатно приплюсовали!? На каком основании? А если у человека не было машины? Получается, он тоже заплатил за этот паркинг своими деньгами! Или паркинг, земля под ним была дарована жильцам, но тогда на каком основании? Можно мне даровать часть Невского, уж очень хочется!
Как далеки наши чиновники от народа! А гном-гномыча нужно не в школу, а прямиком в депутаты от Едра. За обнуленыша он уже агитировал, следующая ступень явно не школа, а депутатское кресло.
Велосипед ему купите, спортивный за 50 т.р. и пусть развозит. А то машина+водитель... Не слишком ли много мы тратим на нашу обслугу?
Компания, которая до этого занималась пусконаладочными работами и проектированием инженерных сетей, будет строить детский парк?!! Я худею!!! Как они могут знать о том как размещать оборудование, какое оборудование должно быть...есть специалисты? Или опять фирма-однодневка-субподрядчик возьмет подряд, потом сольется с баблом ничего при этом не выполнив))). В общем, я вангую!
Не был бы он инспектором ДПС, комментарии были бы следующие:жаль мужика, молодой был. Но люди у нас -дерьмо! Нарушая правила, попадая на штрафы, самое лучшее, что могут пожелать человеку, отвечающему за закон на дороге -умереть.
Надо было пристрелить, тогда бы от освидетельствования он уж точно не отказался.